<HELP> for explanation

Блог им. Infernus

Общество и трейдинг. Вечная история.

Так было в 1999 году. Так происходит сейчас.
Первый уровень: Сначала собирается общество сливаторов, где все со всеми делятся прогнозами показывают удачные сделки, но никто ни кому не показывает полные стейт-отчёты где на истории делаются деньги. Потом общество приходит к выводам о том что все сливают и доходит до откровенных воплей о том что бы показали и дали по общаться с реальным зарабатывающим трейдером.
Второй уровень: Приходит живой зарабатывающий трейдер, но не открывает глаза. Указывает на книжные и всем известные истины и эйфория от общения с трейдером у общества утихает.
Третий уровень: Появляется мудак, который каждое слово трейдера ставит под сомнение. Общество прямо признает что мудак и есть мудак, но молчит и не защищает трейдера, а ждёт чем будет крыть нападки мудака трейдер. Эдакое шоу словесной баталии.
Четвёртый уровень: Трейдер ушёл, мудака выгнали, люди бросили трейдинг. Наступила тишина и общество разошлось по домам, а зарабатывает на работе зар плату, а не на торгах профит.
Пятый уровень: Появляется молодой коммуникабельный и амбициозный новичок трейдер и история повторяется с первого уровня:)

18 лет я это наблюдаю и никаких вариаций этой истории нету. Единственное что площадка изменилась была скамейка в парке и дилинговый зал, а стал какой то инет ресурс вроде смартлаба:) 
 

мудак на мудаке и мудаком погоняет
Добрый человек, Вот тут так было как я написал: mmgp.ru/showthread.php?t=283360 Теперь с Татарином так же происходит. А при таких раскладах я бы на месте Булла закончил бы ЛЧИ просадкой, встретил язвительность от троллей на смартлабе и забил бы болт на публичный трейдинг.
FXTrading, Да тут сам процесс интересен. 90% времени вне рынка либо сидишь в засаде и ждёшь, либо сидишь и ждёшь когда поза освободит маржу для добавки. При любых раскладах надо время куда то применить. А тут весело! Рукожопые тролли в силу того что не сильны мозгом осилить трейдинг думают что сильны для журналистких расследований. Бред, но движения всётаки:)
Infernus, ))))
Infernus, А вы как себя позиционируете? Трейдер, мудак или сливатор?
Dr Gonzo, Журналистко-риторический вопрос. Поверхностно видно, что в профиле ссыль на мониторинг сливного ПАММ счёта, а это значит кто(?) Наверное правильно ответил:) Но если потратить чуть больше времени и применить внимательность, то можно обнаружить посты с прогнозами, которые бьют по целям, а если ещё глубже капать, то можно обнаружить как автор разгона счёта в 320 раз за 3 месяца спрашивает как я делаю свои прогнозы:) Ну а я сам здесь для поиска инвестиций в тот самый ПАММ ссылку на мониторинг которого видно в моём профиле:)
Infernus, А зачем вам инвестиции если можно разгонять счета в 320 раз за 3 месяца? Непонятно...
Да и откуда тут инвесторы возьмутся если по вашим словам тут только мудаки и сливаторы, ну кроме вас, конечно, и еще нескольких трейдеров до которых мудаки не добрались, которым инвестиции не интересны.
Dr Gonzo, Сарказм(?) и + демонстрация полного невежества в трейдинге. Есть такое понятие как риски и вот каждый трейдер хочет их снизить в том числе и за счёт инвесторов. И если человек этой базы бизнеса не понимает, но уже смел для сарказма, то мудаком он будет для любого зарабатывающего трейдера, только не каждый ему это в лицо скажет:)
Infernus, Да знаю я про риски и про инвесторов, просто классификация у вас очень уж ограниченная.
Так бы и писали — повезло один раз, залез на все плечи (интересно какие?) и срубил 32000%, но больше не могу и ищу инвесторов.

А мудаком выглядит тот, кто кроме голословного бахвальства и развешивания ярлыков нечего из себя не представляет, хотя нет… это вроде как-то по другому называется
Dr Gonzo, Знал бы то чушь не написал. Дело в том что я знаю про такой скептецизм к моим начинаниям и я готов к ним и я доведу дело до результата. А про тебя скажет много народу:«Ды… уй на него, результат у тебя:)» И по поводу ПАММ счетов и инвестиций. Я прекрасно знаю как быстро инвесторы накидают 10-50к $, если за 3 месяца показать 300-400% доходности на просадке до 10% и можно начинать хоть с депо 100$. У меня есть такие ПАММ счета, но интересно как будет приходить инвестор в ПАММ счёт где просадка 99,9%:) Это мой социальный эксперимент в трейдинге. Пока есть желание я им занимаюсь, а не будет, то брошу:)
Infernus, Складывается впечатление что у вас сильно повышено ЧСВ, может для этого и есть основания, но никто кроме вас об это видимо не знает.
Dr Gonzo, Эх, было бы что с тобой обсуждать. А то только жалкая попытка доказать своё превосходство. Где угодно может быть докажешь но только не в теории трейдинга:)
Infernus, А, так мусье теоретик! Теперь всё стало гораздо понятней.
Я с тобой про теорию трейдинга и не спорил
Dr Gonzo, А я разве что то скрывал?
Infernus, Четвёртый уровень: здесь не работает в силу специфических условий, Мартынову это все выгодно.

На нормальном форуме да, мудака забанят, здесь он останется для генерации трафика.

4а Оставшийся мудак, набирает популярность, среди неокрепших умов.
4б Приходит живой зарабатывающий трейдер -> 4а
avatar

fdax30

fdax30, Я эту историю 18 лет наблюдал несколько раз. Тебе ли мне рассказывать как тут будет. Уже рекламные и бот посты занимают 80% свежего контента. Уже против активности школо-лошных троллей проф трейдеры без сил уходят в молчание. Так что всё будет. Вот увидишь. Ещё будут отчаянные попытки воскресить смарт лаб. А вообще народ по скайп чатам разбегается потихоньку:)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP