<HELP> for explanation

Блог им. myfinday

Кто стоит за Ларри Вильямсом? ОПРОВЕРЖЕНИЕ или БРЕД!!!

Кто стоит за Ларри Вильямсом? ОПРОВЕРЖЕНИЕ или БРЕД!!!
ОПРОВЕРЖЕНИЕ или БРЕД!!! Судите сами. Я вам расскажу свою историю. В 2012 году я пришел в офис трейдеров торговать …. Меня пригласили по знакомству я был только рад … но кода я начал всем там говорить про Тех Анализ мне все отвечали да нах*й он нам нужен ты че мы и так тут бабло косим…. Оказывается суть вот в чем до приходов эры роботов на бирже можно было заколачивать кучу бабла не зная ни какого анализа вообще без индикаторов …. Торгуя лишь в стакане. Бывалые трейдера поймут суть проста выставляешь от бида или от офера и все если бит или офер забираешь сдаешься …. Тогда те трейдера в офисе которые так торговали с плечами 1 к 5, 1 к 7 …. Могли за день делать по 5 – 7 % от депозита …. А однажды мене рассказали  как их коллега имея всего 300 тышь на счету и в одну неделю заколачивал по 100 тышь в день закрывал квик и шел отдыхать…. Да были золотые времена жаль я не застал их …. Эти времена закончились и офис в 2013 году распался …. Но я не торговал так я торгую Тех Анализ и он работал как и тогда так и сейчас но он мне не дает заколачивать по 5 % в день ))))

К чему я это все … да к тому что возможно Ларри Вильямс тогда так же торговал и смог набить 11 000% годовых…… В далёком 87 году роботов и подавно не было )))

 

«К чему я это все … да к тому что возможно Ларри Вильямс торга так же торговал и смог набить 11 000% годовых…… В далёком 87 году роботов и подавно не было )))» ©
---
Как раз цимес и в этом. В роботах, точнее в их отсутствии.
Профессор Преображенский,

у автора года не вяжуться...
и дело не в роботах…
Теханализ работает, потому что все думают, что он работает, и торгуют все эти уровни, каналы, фигуры и пр. Когда 200 человек тычут в воздух и говорят, что там летит тарелка, 201ый, который стоит рядом с ними, скорее решит, что с ним что-то не так, чем что в небе нет никакой тарелки. Правда такова, что инсайдерам и маркетмейкерам плевать на теханализ, а в те моменты, когда они не особо активны, он может и работает.

Судя по книге Вильямса в теханализ он как не верил, так и не верит. Торгует он исключительно закономерности, и логика подсказывает, что это самый правильный путь.
avatar

TIzotov

TI zotov, Ты говоришь ерунду… если тебе нужно обьеснение то я уже писал что Тех Анализ работает всегда вот вам две статьи покури… балбес smart-lab.ru/blog/282954.php smart-lab.ru/blog/269374.php
myfinday, а ты, походу, не читаешь, что я пишу. К Вильямсу сходи и скажи, что он балбес. За все время торгов твой теханализ принес тебе хотя бы приблизительно столько же, сколько Вилямсу один счет? Сомневаюсь.
TI zotov, я хочу сказать чел мог и не жульничать и набить 11000% годовых играя лишь в стакане ))))
TI zotov, весь депозит в одну сделку по техническому сигналу и догнал Вильямса.
avatar

Ulaan

TI zotov, а закономерности разве это не тех анализ))))
avatar

Vedav

Aleksandr Relder, а какое отношение уровни фибоначчи, скользящие средние, индикаторы перекупленности/перепроданности имеют к закономерностям?
Я вот пробовал торговать по вот этому
ru.investing.com/commodities/brent-oil-technical

Специально зарисовал себе табличку в экселе и сутки следил за тем, как исполняются рекомендации вот этих вот сигналов технического анализа.
Единственное, что я понял, что они показывают мне то, что я и так вижу. График растет — покупай. Падает — продавай. Растет, но до этого долго падал — покупай, но держи не больше дня. Падает, но долго рос — продавай, но держи не больше дня. Может, я не совсем понимаю, что такое технический анализ? А он может предсказать, когда появится новость о снижении количества нефтедобывающих вышек в США на 50%?

У кого-нибудь здесь есть робот, торгующий по правилам ТА и набравший хотя бы 100% годовых?
Судя по тому, что все считают хорошим результатом даже 20%, нет.
А на фьючерсах 20% делается за один день, если правильно спрогнозировать движение или подключиться к инсайдеру. Так что? ТА не способен показать действия инсайдера? Или инсайдеры настолько умны, что научились скрывать свои действия от технических аналитиков?
А если инсайдеры сами торгуют по ТА, и у нас поколения трейдеров, которые выросли на ТА, то почему же большинство по-прежнему проигрывает меньшинству?
Робот Секрета, судя по его словам, торгует без ТА. И вот они 1000% за 3 недели. Почему он сделал 1000% за 3 недели без ТА, а у нас здесь тысячи трейдеров, торгующих теханлиз, и едва ли делающих 20%?

Есть адекватные ответы на мои вопросы?
TI zotov, уровни фибонначчи, скользящие, индикаторы — это часть ТА. В ТА также входят прайс-экшн, свечной анализ, волны, объёмный анализ
avatar

Ulaan

Ulaan, ну так куча всего. И 99% не работает/работает не всегда/работает только при каких-то условиях, иначе все технические аналитики здесь были бы миллионерами со 100% годовой доходности.
TI zotov, есть нюанс — есть 99% людей, к-рые не умеют работать с ТА, а не ТА не работает. А условия для ТА действительно важны.
avatar

Ulaan

TIzotov, в ТА учтены все ожидания рынка, всем новости и прочая хрень…
avatar

Vedav

Набить теоритически он мог. Но раз это так, где инфа по этому? даже просто что он купил и держал. Фишка в том что как только станет всем понятно что данная тема работала в конце 80х, а не сейчас то никаких курсов уже не продать.
Михаил Давыдов, он переиздавал книгу в 2012 и фраза «я перепроверил и убедился, что это работает» «я перепроверил, это работает не так эффективно как в 80ых, но все еще справедливо для рынка» встречается гораздо чаще, чем «это больше не работает». Если мне не изменяет память, за половину книги фразу «это уже не работает» я видел раза 2. А другие несколько десятков раз использовались первые две фразы.
TI zotov, меня интересует простая инфа. как именно он из 10 тыс сделал 1 млн. на какой бумаге и с каким подходом или просто с огромными плечами на максимальном риске и ему просто повезло. Эта инфа уже не имеет ценности но проверить можно.
Михаил Давыдов, на 100-200 и инструментах, досконально изучив каждый, и выслеживая только сигналы, дающие максимальное значение прибыли на сделку. Книгу почитайте, сами поймете.
TI zotov, книгу я читал и не одну.это все вода. Я попросил именно сам метод. как именно конкретно он сделал из 10 тыс мульт.

напр. — купил сбер по 13 руб. с 50 плечом и ждал. — для этого не надо никаких книг просто сказать и все.
Михаил Давыдов, какой сбер купи магнит по 300 с 300 плечем ))))
myfinday, если вдруг кто то на премаркете будет его по 300 продавать я возьму)) маякни если увидешь)) вознаграждение гарантировано)))
Михаил Давыдов, какое вознаграждение 50 на 50
myfinday, справедливо.
myfinday, убытки тоже 50/50?
Михаил Давыдов, интересно, значит скрывает свой метод. Видно, не хочет быть как Черепахи
avatar

Ulaan

Ulaan, возможно. но если это так и чел делает с 10 тыс 1 млн и дальше больгше зачем ему вся эта возьня? даю 10 к 1 если бы вы зарабатывали с 10 тыс 1 миллион и с 1 миллиона 10 и тд. о вас бы никто никогда не слышал))
Михаил Давыдов, наверное, поймал волну и вошёл в неё по самое не могу
avatar

Ulaan

Ulaan, вероятно, как я про сбер написал:) но трейдинг это спорт, тут надо постоянно делать обновления эквити. не бывает действующего чемпиона который победил 1 раз 20 лет назад и больше не участвовал.
Михаил Давыдов, согласен.
avatar

Ulaan

Михаил Давыдов, он два раза побеждал+у него дочка выигрывала.случайностью здесь не пахнет
avatar

Vedav

Михаил Давыдов, по той информации, которую я встречал, Ларри Вильямс в 1987 году на Кубке Роббинса торговал только 2 инструментами: фьючами на S&P500 и 30-летки. Сам он часто говорил, что в это время на кубке брал на себя очень большие риски, чего делать в обычной ситуации никому бы не советовал. Его рекорд мог бы быть еще более впечатляющим. Одно время у него на конкурсном счете было более $2 млн. (более 20.000% годовых), но он потерял около 50% денег на счете из-за падения рынка в октябре 1987.
Еще один удивительный факт: в 1997 году кубок Роббинса выиграла его дочь, будущая голливудская кинозвезда Мишель Вильямс с доходностью в 1000%. Это третий результат за всю историю проведения кубка.
Имена всех моих роботов начинаются с LW. Как думаете, почему?
Русский Иван, потому что они Льют (L) всегда В Вниз (VV)
myfinday, нет ничего лучше, проще и гармоничнее, чем структура рынка, описанная Ларри.
黑馬, Я думаю примерно в этом ключе)) что показался плюсовый счет, а дубли для страховки скрыли.
он после турнира слил половину — зелье друидов закончилось))
avatar

Vladimir


«Я бы сказал, что графики могут помочь тем, кто умеет их читать — или, точнее, кто умеет их усваивать. Но средним читателем графиков обычно завладевает идея, что эти пики и провалы, основные линии движений и вторичные изменения курсов, в сущности, и определяют всю игру. Если он доведёт эту идею до логического предела, он обречён на разорение.» ©
Иван Петров, т.е. средний читатель графиков забывает о внутренних процессах?
avatar

Ulaan

Ulaan, Ответ надо искать у автора (Ливермора).
А я скажу по простому — «Смотрю в книгу -вижу фигу»
Посмотрите статистику-сколько трейдеров РЕАЛЬНО зарабатывает.

Средний читатель графиков не видит нифига, как нифига не зарабатват
Иван Петров, я даже больше сажу… люди не видят графика посольку привыкли все усложнять… к примеру чел не зарабатывает на рынке… что он думает… ТАК я незарабатываю потому что рынок умен а я глуп значет надо ху*ву тучу индикаторов наложить… стану умным… Это только один пример тупизма я могу еще таких 100 расказать
Иван Петров, на то он и средний. А в высококонкурентном рынке надо обладать преимуществами
avatar

Ulaan

Ulaan, в любом рынке надо обладать скоростью… кто быстрей другого понимает что происходит тот раньше других и дешевле других покупает ту или иную бумагу нарост )))) тормозам и тем у кого iq ниже 50 тут не место
Ulaan, Так а где их взять если не «дадено»?
Иван Петров, имеются ввиду психологические преимущества, как-то: самообладание и терпение, желание искать и развиваться, умение работать по плану
avatar

Ulaan

Ulaan, Нет -тут я не согласен, если нет семи пядей во лбу, то «терпенье и труд» не помогут
Шадрин
avatar

Viking

Я об авторе был более лучшего мнения.
avatar

Infernus

Infernus, все я теряю доверия читателей… )))) как я буду дальше жить ))))
myfinday, Ты ловишь лося за лосём на ЛЧИ и свой тильт тут отыгрываешь:) Ты уже всё доказал:)
Infernus, лося за лосем ))))) ты о чем ))) говоришь… у меня по форцу поза пока открыта… да фонда немного просела но это пока копейки… я же торгую от депозита а не то что там на ЛЧИ показывают ))) че в личку тебе упырю написать нельзя… лошара

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP