<HELP> for explanation

Блог им. artemkovtun

Венесуэла продаст 80 тон золота по 800 долларов унция

PreS Василии из голденфронт, тех аналитики движений по золоту — что скажут на такой фактор? Провалит цену в несезон (между осенними и февральскими высокими ценами на золото), подстава (корупция или глупое ожидание увеличения цен на нефть) от правительства Венесуэлы (могли продать золото в феврале 2015) для своей страны, скорее всего февральский пик цен на золото будет еще ниже чем даже текущие сравнения цен 2015 и 2014.  И снова, если золото пойдет вниз, то доллар будет стремиться вверх, что очень невыгодно США, посмотрим будет ли ход золота вниз, а если будет то будут ли ножницы нефть-золото, когда нефть сначала задирается вверх, смягчаяя доллар, укрепляя евро и когда золото пойдет вниз, то нефть вернется на «нормальные» уровни, и доллар останется в рамках 93-96
______________________________________________________________________________________

С $ 5 млрд в долговые платежи за до конца года, Каракас может быть близка к демпингу более 3 млн унций его слитков запасов на рынке

Экономика Венесуэлы была опустошена падения цен на нефть, в которой пришел на задней лет в финансовых махинациях по квази-социалистическая правительства Латинской американской нации.

Следующие два месяца время кризиса в Венесуэлу с более чем $ 5 млрд со сроком погашения долга и процентных платежей, причитающихся до конца года.

Валютные резервы Венесуэлы находятся на 12-летнего минимума в твердой валюте становится все меньше и нехватка основных товаров возбуждает ярость внутри страны.

В то время как его запасы составляют $ 15.35bn, менее чем на $ 500 млн в «жидкие запасы» говорит новый записка Barclays сообщил FT «с остатком в золоте и займов от МВФ. Все это означает, Венесуэла может найти себя в $ 10 млрд отверстие в этом квартале ».

Венесуэла имеет 16-самый большой в мире клад золота. В 361 тонн по состоянию на начало октября в слитках представляет 67,3% запасов страны.

Ни один банк не будет принимать залог золота, что на самом деле в Каракасе

Президент Николас Мадуро от имени центрального банка страны подписали сделку с американского банка Citigroup вобменять $ 1 млрд наличными около 1,4 млн унций  в конце апреля, когда золото было рук в руки за $ 1200 за унцию. В то время как детали соглашения не были раскрывается простой расчет показывает, Каракас, возможно, получили лишь около $ 800- $ 850 за унцию.

Barclays ожидает «золотой» репо сделки в размере $ 3 млрд до конца года. Это 2,6 млн унций в сегодняшних ценах. Или 3,5 млн унций на основе сделки апреля и учитывая ограниченное комнату выкручиваться страна должна договориться об условиях.

В ноябре 2011 года, Венесуэла репатриирован около 180 тонн золота, проводимых в сейфах в Лондоне и в других местах, чтобы сохранить его с Каракас центрального банка по заказам от покойного президента Уго Чавеса в попытке «покончить с диктатурой доллара.»

Это не было подвигом, учитывая сложности других стран, в том числе Германии, которая имеет $ 54 млрд стоит слитков хранится в Манхэттене, имел вернуться их слитки.

Сегодня почти все 361 тонн находятся в хранилищах в Каракасе. Но это были проблемы лежит.

Aberdeen Asset Management Plc Эдвин Гутьеррес, который помогает следить за $ 13 млрд в качестве главы развивающихся рынков суверенного долга, подытожил аккуратноBloomberg:

«Ни один банк не будет принимать залог золота, что на самом деле в Каракасе.»

http://www.mining.com/chavez-gold-repatriation-blows-up-in-venezuelas-face/ 


 

Не до конца понял фразы про найти себя в отверстие. Но посыл понятен.
avatar

LeXXeG

LeXXeG, гугл переводчик наработал на 8 плюсиков. стоило ли оно того?
Михаил Иванов, rss ридер майнинг ком наработал на новость про 800 долларов. читаю в оригинале, что бы экономить время других — сделал переводчик гугл. хоть 1 плюсик хоть 100 — какая разница? можете читать тех анализ по золоту и вопить что слили снова лонг по золоту. вам же иван петров активно набрасывает — вкладывайтесь мол.
короче венесуэллан е продает золото по 1200 за унцию. а отдает его в залог по цене 800-850 за унцию в надеже в будущем выкупить его обратно по той же цене
avatar

Konstantin

Konstantin, как я понял как раз в залог брать не хотят, хотят продажи и физической поставки? в любом случае новость про цену 800 рулит.
но банки не хотят давать доллары под залог залота, находящегося на территории венесуэллы… типо это золото потом никогда не вывезешь оттуда
avatar

Konstantin

первый пошел… сколько еще будет всяких венесуэл и т. п.?!
Добрый человек, Украина рано или поздно (год-два-три) будет сливать свои активы, золота нет, по дешевке можно будет купить много чего, но наверно покупатели уже определились — пул ISDA

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP