<HELP> for explanation

Блог им. AlgorithmicTrading

Price action на RIZ5. Уровни на четверг 22 октября.

Сегодня был медвежий день. Они не дали быкам закрепить боковик в тени бара четверга 86500-90000 и продолжили снижение. Хотя на часовике практически все движение было на одном баре в 10 утра. Рынок заметно сужается и прайс акшион напоминает больше треугольник, хотя формально медведи в своем канале. Получается консолидация в канале. По классике выход из канала может привести к движению равному его основанию. В данном случае это чуть более 2500 пунктов. Поэтому медведи теоритически могут уйти до 82500, а быки до 88000. Но для этого нужен успешный пробой треугольника. Пока же цена медленно снижается в канале. 
У быков сопротивление на уровне 87270 — открытие сегодня, и 88110 — ближайшая вершинка. Также рынок уже 12 баров идет без касание ЕМА, поэтому уровень 86000 является магнитом для быков. 
Для медведей две поддержки — 84770 лоу от 14 октября — потенциальное двойное дно, и 83760 — начало импульсного движения от 8 октября. 

Price action на RIZ5. Уровни на четверг 22 октября. 

5 минут

5 минутка медленно снижается по линии поддержки. Сложно определить боковик ли это, либо ниспадающий канал, либо треугольник. Трейдер сам должен решить для себя. Возможно лучшим решением будет дожидаться более четких сигналов. Важно следить за линиями сопротивления (синяя и зеленая на графике) и поддержки. По классике в таком состоянии вероятность движения в любую сторону составляет 50/50, однако для начала нужно успешное пробитие.

Price action на RIZ5. Уровни на четверг 22 октября. 


Дневка
 На дневке третий черный бар и сегодняшний бар единственно сильный. Медведи успешно пробили вчерашнее сопротивление 86500 и закрывают бар на лоу. По тех анализу такая комбинация означает переход рынка в состояние always in short (только шорт по дневке). Однако цена упала на линию канала 85000. 13 октября медведям не удалось продавить ее и цена развернулась наверх. Завтра вероятно мы увидим либо борьбу за это линию, либо отскок (консолидация баров в треугольнике на часовике). Если цена уйдет вниз, то медведи смогут рассчитывать еще баров на шесть тренда вниз или на две ноги (направлено импульсное движение без отскоков). Следующая поддержка уже на 80000. 
Быки же будут целится на хай 90000, но на уровне 89500 линия сопротивления с недельного графика. Также хай сегодняшнего дня 87530 является естественным сопротивлением для движения наверх.   
 
Price action на RIZ5. Уровни на четверг 22 октября.
 

похоже с такой нефтью (даже если она останется в районе 47-50) мы точно на 820 повалимся, и, может, даже ниже.
avatar

avsyrchin

дело запахло утренним локирующим гэпом
Сергей Верпета, вниз? Очень возможно )
ВОТ СКАЖИТЕ ЗАЧЕМ АНАЛИЗИРОВАТЬ РИ, ЕСЛИ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЖИЖИ.ее И НАДО АНАЛИЗИРОВАТЬ… ИЛИ Я ДУРАК И НЕ ПРАВИЛЬНО ДОГОНЯЮ?
А ТАК АНАЛИЗ НЕ О ЧОМ
avatar

_KRAUZE_

Тоже не пойму, сейчас РТС зависит от бакса, а бакс от жижи. Куда завтра доллар пойдет — РТС в другую сторону. Без всяких уровней.
PAVEL VOROBEY, примерно такая же расстановка была в конце мая при курсе 52 рубля за доллар.
А чего кстати по нефти текущую расстановку сил не приложите?
Там по «лицам» разница едва ли не 10-ти кратная, в пользу покупателей…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP