<HELP> for explanation

Блог им. UT_boesky

Торговые идеи NYSE + Отбор акций NYSE

 

Researсh на 21 Октября:


Рынок осыпает нас подарками акциями в игре, даунгрэйды, отчеты, конкуренция между компаниями, загадочные падения без публичных новостей — глядя на все это изобилие, невозможно оторваться от рабочего места и оставить рынок хоть на минуту. Великолепно сработала идея по UTX вчера, в ней я ожидал роста, на основе анализа предыдущего поведения акции за последние месяцы.

Отбор с премаркета
CPHD MANH VMW YHOO ABT ARMH BIIB BA EMC GM KMB OC PII TMO TWTR EAT HOG ATI GE WWW LVS WYNN KLAC VZ


Торговые идеи на сегодня и остальной список акций для торговли NYSE здесь


№1 CPHD MANH VMW YHOO ABT ARMH BIIB BA EMC GM KMB OC PII TMO — отчеты и гайденсы сегодня

№2 AMP CCI EBAY EFX FTK FBHS KMI K LVS SA MLNX PLCM PFPT RHI SLM SNDK NOW SON URI — отчеты завтра

№3 WDC STX SNDK MU — вся линейка мега активна

№4 LVS WYNN — вероятность коррекции

№5 KLAC — отчиталась до открытия

№6 UTX URI — у первой самая высокая перспектива роста

№7 CBS ETN PH — прекрасный дневной график

№8 TEVA MNK LLY ANAC TMH — представители Health Care вчера дружно и очень технично просели и привлекли внимание игроков, сегодня продолжение

№9 EROS LRCX TASR ANAC MU UTX — лучшие акции вторника

№10 

 

Акции в игре вторника (выборочно)


United Technologies Corporation

Во вторник это была самая лучшая и ожидаемая идея. Наблюдаю за компанией уже около полугода, на мой взгляд это очень серьезная корпорация с большим будущим. Даже если возникнут какие-нибудь сложности в деятельности, то она будет первой в претенденты на поглощение, а это означает, что ее акции представляют ценность.

Подробно со структурой и деятельностью можно ознакомиться здесь. Вот уже месяц игроки ждут возможность реализовать разворот в сильно подешевевших акциях UTX. Отчет предоставил им шанс. Желание инвесторов вкладываться в эту акцию доказывает мощное безоткатное движение, которое произошло во вторник.

Причем доход не достиг ожидаемого значения в $14,593 млн и остановился на $13,788 млн. Но прибыль побила консенсус $1.54 и доросла до $1.67.

Необходимо добавить, что концерн договорился о продаже своего сегмента Sikorsky Aircraft копрорации Lockheed Martin (LMT) за $9 млрд наличными, закрытие сделки ожидается в 4Q 2015. Также компания санкционировала обратный выкуп акций на $12 млрд.

Торговые идеи NYSE + Отбор акций NYSE




TASER International Inc.

Кувырок вниз на 10.7% совершила компания TASER после заявления Motorola Solution (MSI) о выходе на рынок нательных видеокамер. Свой единственный в мире аналог она сделает три в одном: камера, динамик и микрофон, плюс этот гаджет дополняется системой управления контентом, транслируемым в облачное хранилище.

TASER занимается производством и продажей нательных видеокамер и сопутствующего оборудования для силовых структур и военного персонала.

Motorola врывается в сектор нательных камер по причине возросшей потребности видеорегистрации взаимодействия полиции и гражданского населения. Думаю все в курсе, что в последнее время в США возросло количество инцедентов со стрельбой полицейских в потенциальных подозреваемых.

На этом фоне я уже давно ожидаю рост двух компаний, которые очень много потеряли в этом году, и в перспективы которых верю — это AMBA и GPRO.


Торговые идеи NYSE + Отбор акций NYSE

 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP