<HELP> for explanation

Блог им. ZSV

Электронно-Банковский Концлагерь

 

внучка
avatar

ℤakk

Костин -либерал?! Гыгыгы, очень смешные дядьки. )
Внучка ничего, а вот на видео явный фанатик без образования. Хотя бы минимальный курс экономики прослушал, прежде чем на экономические темы говорить.

Если кратко описать.
На голове седина, в голове пустота, всё вместе на экранах страны.
avatar

farok

farok, ты сам то чьих будешь, умник? Может докторская тоже есть, чтоб воспринимать твои комменты не как пук с пустого места?

Этот человек, как минимум, заслужил, чтоб к его мнению прислушивались, и относились к нему с уважением. А твой потолок, это написать на заборе слово из трёх букв, и прочие высеры на просторах интернета.

======================
Валентин Юрьевич Катасонов
Профессор кафедры международных финансов МГИМО, доктор экономических наук, член-корреспондент Академии экономических наук и предпринимательства. В 2001-2011 гг. — заведующий кафедрой международных валютно-кредитных отношений МГИМО (У) МИД России. В 1991-1993 гг. — консультант ООН (департамент международных экономических и социальных проблем). В 1993-1996 гг. — член Консультативного совета при президенте Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР).
Александр, Мил человек. На данном ресурсе 97% постояльцев наслушавшихся герчиков и проч. околорыночной шушеры под чутким руководством мартына «делают деньги» на местной кухне… (бегают за морковкой, которой у их носа помахивает ММ).
А тут им про глобальные процессы для понимания которых нужны определённые знания и конечно — серое вещество в определённом месте…
avatar

alt

Александр, доктор экономических наук, член-корреспондент Академии экономических наук и предпринимательств и тд не стал бы говорить такой бред на камеру.
Открыл видео через слово пятая колонна политика либералы и тд. Это видео об экономике или о политике?
Видел пару других его видео полностью, он в них такой бред предлагал что жуть, просто не знает азов свободных экономики.

Обратите внимание я не придираюсь к слогу говорит он грамотно.
Совсем не придираюсь что нету цитат или примеров, северная корея это конечно пример для него хороший. Я лишь говорю что суть его тезисов ужасная. И не только из этого видео, а из других в большей степени.

Видео было открыто на фрагменте где данный член всех вышеперечисленных титулов, блистал железной логикой. Если после разделения РАО ЕС с энергетикой стало всё хуже и дороже, то давайте тоже самое сделаем с РЖД ведь всё будет по другому. Ведь если в одном случае был провал то в другом где всё ещё сложнее будет совсем иначе. Вот скажите каким веществом он думал чтоб до этого дойти?
avatar

farok


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP