<HELP> for explanation

Блог им. Dobrinin

США. Французы будут платить.

Французский банк Credit Agricole SA выплатит американским властям $787 млн за урегулирование дела о нарушение режима санкций против Ирана, Судана, Мьянмы и Кубы с 2003 по 2008 год.
 За подобные нарушения с 2009 года около 10 банков выплатили американским властям $14 млрд.
 В настоящее время, как сообщают источники Reuters, расследование ведется в отношении итальянского UniCredit SpA, французского Societe Generale и немецкого Deutsche Bank.
 

Ха-ха! 3 раза.
Вполне себе легализованный оброк и откаты.
Однако. B-)
avatar

Guess

Новый анекдот.
Встречаются на горке два танка — один игил, другой сирийский. Стрелять смысла нет — успеют выстрелить оба и одновременно погибнут. Тут открывается люк и из танка игил вылезает танкист: — Эй ты, сирийское дерьмо, дай дорогу — у меня в кабине инструктор из США сидит. Сирииц медленно открывает люк, высовывает голову и кричит: — Пошел на *** потом наклоняется в люк и тихо так спрашивает: — Я правильно сказал?

avatar

Кучум

А может быть РФ наложить санкции на пиндосов а потом за невыполнение всех штрафовать? Вообще не пойму на основании чего они штрафуют? Или банки подписывали какой то договор с правительством США?
Потеряев А.А., основание самое обычное — за «крышу».
avatar

Geist

охуеть одним словом свобода выбора, слова, ага как рявкнули все на царках забегали и да еще американцы прямо говорят всегда сра ть им на международное право как у них принято так и будет...
Пора нам дословно примеры с них брать…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP