<HELP> for explanation

Блог им. osa

Астро: развороты с 23 октября до 2 ноября

          Пролог: «Планеты как резонаторы в строго определенное время вызывают повышение солнечной активности, что затем сказывается на действиях людей» (в коих число входят и трейдеры)

"… Теперь Венера готовится сделать те же аспекты*(с 11 октября по 17 октября, Марс был в соединении с Юпитером в Деве, и оба были в трине аспект к Плутону). То есть, с 23 октября по 25 октября, Венера будет в соединении с Юпитером и оба образуют благоприятный трин аспект к Плутону. Нефть может сделать еще один разворот.

Влияние Венеры будет распространяться за пределы этих трех дней, вплоть до 2 ноября, когда она будет соединяться с Марсом. На финансовых рынках Венера относится к  зерновым, как соевые бобы (особенно когда она в Деве), валютам, а также акциям. Поэтому этот весь период, с 23 октября по 2 ноября, могут случиться важные развороты в каждом из этих рынков."

Астро:   развороты с 23 октября до 2 ноября

Давайте проверим. По крайней мере- мы предупреждены. Если основная торговая система будет сигналить о развороте- грахи в помощь.

Автор Raymond Merriman перевод :) I am :)

P.S. Как выглядит прошедшее соединение Марса с Юпитером и приближающееся Венеры с Юпитером 
на 2.06 минуте здесь:
 

 

ЖЕсть! Я столько не выпью!:)
avatar

Infernus

Infernus, я Мерримана уважаю. Один из лучших
Яковлевич (osa), Если Уильям Ганн составляя календарь солнечной активности и использовал его как основание для ожидания, то это не значит что астрология рулит. Она не рулит вообще.
Infernus, если что то недоступно вашему пониманию, то это не значит что этого нет.
avatar

Sofiy

Sofiy, На торгах говорят:«Если ты прав, то докажи это деньгами.» У Ганн использовал календарь солнечной активности за что его и прозвали магом рынка и он сделал за 2 месяца из 500$ на акциях 35 000$. Журналисты глядя в его таблицы и рисунки решили что он применяет астрологию и написали об этом. Но никто никогда на торгах не делал деньги с помощью астрологии:) Так что не надо ля-ля, факты против тебя и этого поста.
Infernus, это твой личный взгляд, не отрицай, чего не понимаешь.
avatar

Sofiy

Sofiy, А у тебя как вообще котелок варит или ты регулярно к психиатору ходишь?
Sofiy, точно также можно прогнозировать по дождю, снегу или другим явлениям, иногда будет совпадать…
Pringles, не точно и не так же, ну совсем не так же.
avatar

Sofiy

Pringles, У него котелок не варит. Это дохлый номер с ним общатся
Infernus, verg, пааапраашу девочку не обижать. У них интуиция, чувственное восприятие развито зачастую лучше.
По средневековью: а что Вы знаете по нему? Историю переписывают, мы не знаем, как всё было на самом деле.
К примеру, судя по этой к а р т е www.softelectro.ru/scirocco_198.jpg
www.bl.uk/magnificentmaps/map2.html
раньше С и б и р ь была цветущей. В школе детям про это не рассказывают
Яковлевич (osa), Если ты решил по играть в психиатрическую больницу со своей деФФочкой, то делай это хотя бы от людских глаз по дальше:)
Infernus, в мире всегда так: кто-то мыслит приЗемленно, кто-то ширше
Sofiy, если именно вы чего-то не знаете, это не значит, что надо верить во всякую херню. В барабашек, наверное, тоже верите, посоветуйтесь с ними, какие позы открывать.

21 век, а по развитию из средневековья не ушли
avatar

verg

Infernus, откуда инфо про Ганна? Пруф давай.
Про активность встречал только у Дэвида Уилкока «Исследование поля источника».

Суть: «Планеты как резонаторы в строго определенное время вызывают повышение солнечной активности, что затем сказывается на действиях людей»

Ширше: «Межпланетные изменения в течении времени

В 1959 году разразилась огромная солнечная буря, одновременно замедлилось вращение Земли. Внезапно продолжительность дня увеличилась. Затем в августе 1972 года произошла еще более сильная буря, и согласно Джону Гриббину и ученому НАСА Стивену Плейгману в престижном журнале Nature: “Конечно, мы обнаружили прерывистое изменение продолжительности дня… сразу же после события”. В период сильной солнечной бури Земля “мерцала” на своей орбите. И действительно, многие ученые обнаружили явную связь между солнечной активностью и продолжительностью дня.По существу, “в последние сорок лет XX века” – с 1960 года – замечена тесная связь между интенсивностью солнечной активности и скоростью вращения Земли. Имейте в виду, что 1950 год – это первый год, когда у нас появляются надежные данные для отслеживания точной продолжительности дня, а до 1920 года доступные данные гораздо хуже. Также солнечная активность изменяет скорость движения атмосферы вокруг Земли, хотя здесь имеет место задержка между солнечной активностью и вызванным ею изменением скорости движения атмосферы. Согласно Джуровичу (1990 год): “Физический механизм подобных феноменов пока неизвестен”.

Еще один вероятный пример изменения в течении времени происходит тогда, когда планета Меркурий в ночном небе начинает двигаться назад или ретроградно. Почти каждый астролог из личного или профессионального опыта скажет, что в этот период возможны поломки механических устройств (вероятно из-за неустойчивости потока электричества), люди ссорятся друг с другом и возникают проблемы. Даже традиционные средства массовой информации, такие как журнал Wired и CNet прокомментировали этот любопытный феномен, благодаря отважной журналистике Даниэля Тердимана. Учитывая то, что нам известно из трудов профессора Шнолля, можно поразмышлять о том, действительно ли нарушается течение времени, когда планеты входят в ретроградное движение.

В августе 2010 года исследователи из Университетов Стэнфорд и Пердью добавили в коктейль новые данные. Как и Шнолль, они изучали скорости распада радиоактивных материалов. Насколько они знали, допускалось, что скорости постоянные и неизменны, но произошло совсем не то. В том, что Шнолль уже отслеживал годами, они обнаружили новые отклонения.

“Скорости распада слегка уменьшаются летом и увеличиваются зимой. Исключены ошибка эксперимента и условия окружающей среды. Представляется, возможен лишь один ответ. Может ли Солнце влиять на скорость распада, когда в зимние месяцы в северном полушарии Земля ближе к светилу (орбита нашей планеты слегка эксцентрична или вытянута)? И вот еще нечто странное: инженер-ядерщик из Пердью Джер Дженкинс заметил непонятное падение скорости распада марганца-54, когда тестировал его однажды вечером в 2006 году. Случилось так, что падение произошло за день до крупной вспышки на Солнце. Связь с Солнцем стала еще более явной, когда Питер Стэррок, отставной профессор прикладной физики в Стэнфорде, предложил ученым Пердью искать в скорости распада другие периодические паттерны. Как эксперт в области внутренней работы Солнца, Стэррок подозревал, что ключом к головоломке могут быть солнечные нейтрино. И будьте уверены, исследователи заметили, что скорость распада многократно меняется каждые 33 дня – период времени, совпадающий с периодом вращения ядра Солнца”.

Представляется, изменения солнечной активности меняют не только течение времени, они вызывают рост количества негативных событий или того, что Чижевский называл “человеческой возбудимостью”. Влияют ли они на наши интуитивные и психические способности? Д-р Джеймс Споттисвуд двадцать лет изучал стоящие научные исследования в области “аномального распознавания”, в ходе которых обычным людям предлагалось узнать, обладают ли они экстрасенсорными способностями. В результате изучения 51-го исследования (с 1976 по 1996 годы) и 2.879-ти разных индивидуальных опытов, он обнаружил, что солнечная активность оказывает явное и измеримое влияние на экстрасенсорные способности. В общем, чем выше солнечная активность, тем хуже люди выполняли тесты на “аномальное распознавание”.

Сейчас мы уверенно подозреваем, что вспышка энергии от Солнца может замедлять время. Земля вращается медленнее, хотя никто не понимает почему. Также это может вызывать стресс в человеческом уме, нарушая электрическую активность синапсов – уровень гармонии в наших умах. Мозговой шок может привести к росту жестокости, войне и беспорядку. Когда Солнце было спокойным, происходило лишь 20% событий, связанных с “человеческой возбудимостью” – за последние 2.500 лет. Вполне возможно, когда течение времени становится более плавным, уровень гармонии повышается. Волны мозга успокаиваются, и люди лучше ладят друг с другом. Сглаживание паттернов мозговых волн помогает входить в более глубокие состояния сознания, улучшая способность выполнять тесты на “аномальное распознавание»."
divinecosmos.e-puzzle.ru/8content.htm

Дополнил начало топика
Яковлевич (osa), Во-первых: Нет никакого смысла давать тебе прямые ссылки, т.к. ты человек далёкий от трейдинга. Все кто изучал вопрос трейдинга в личностях знают о базовых методах У Ганна. А развивать праздный интерес с человеком верящим в барабашек и домовых нет никакого желания.
Infernus, переход на личность из-за отсутствия аргументов. Попытка приобщить других («все») к ложным тезисам. Приписывание оппоненту несуществующих качеств. Итог: вышел из разговора вроде как без потери лица. МаладЭц
Яковлевич (osa), Какие тебе аргументы, буратино? Ты вообще не в теме.
Рынок акций вниз получается.
Константин, пока рано предполагать, ближе к датам будет виднее
Спасибо, кто предупрежден, тот вооружен. У меня кстати по некоторым инструментам развороты напрашиваются как раз примерно на эти даты. Беда только в том, что другие инструменты должны продолжить свою тенденцию)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP