<HELP> for explanation

Блог им. NDW

Трейдрум Краснодар

Добрый день уважаемые коллеги!
На смарт-лабе в последнее время часто появляются темы об объединении трейдеров для совместной торговли в офисе.

Конечно это несет огромные плюсы и только :) Подробно эту тему описал Майк Беллафиоре в своей легендарной книге «Один хороший трейд». Прочитав книгу от корки до корки на одном дыхании я вдохновился на подобный путь создания дружного трейдерского коллектива у себя в городе Краснодаре. Проект подразумевает набор трейдеров уже с некоторым опытом торговли, а в дальнейшем есть идеи повышения уровня знаний и подготовке к экзаменам ФСФР, CFA.

У меня за плечами опыт 8 лет торговли (фьючерсы, сырье, валюты на ФР РФ). Приглашаю единомышленников откликнуться.
Вся инфраструктура готова к запуску, рабочие места оснащены шустрыми компами и FullHD мониторами с лиц. ОС Win7Pro. Также есть возможность для снижения комиссии при объединении торговых счетов в единый пул.

Поделюсь всем, что знаю, но с удовольствием и сам научусь хорошему.

Возродим тему конкурса рабочих мест, приведу свое рабочее место:
Рабочее место трейдера
Из окна прекрасный вид на город (полезно для глаз иногда вдаль посмотреть).
-
Стоимость от 4500руб/мес.
Ништяки все включены: печенье, вода, чай и кофе, книжная библиотека.
Кто заинтересовался, скидывайте мне на почту инфо о себе (имя, возраст, опыт торговли на рынке, № телефона) ndw.net@mail.ru.
Подробности по тел. 8(928)0414298.

Всем успехов в торговле!

 

Ну не пойдут трейдеры в коворкинги. Зачем платить, когда есть дом и скайп бесплатно? Делится сливаторам своими сливами только называя их успехом и прибылью? Общаться в обществе где все тебе будут врать о своих результатах в трейдинге? Оглянись! Смотри как врут на смартлабе. Тебя ждёт тоже самое в оффлайне. Для этого не надо платить и идти в коворкинг.
avatar

Infernus

Infernus, можно и пойти особенно молодым, чем «деградировать» дома со скаипом и монитором одному.

NDW
В Краснодаре улица по моему Рашпилевская Бизнес Центр. Там офис от БД Открытия можно сидеть бесплатно. вроде было около 8 компов там.
+ Тогда там работали 2 симпотиШных девушки))
C A P T A I N ☠ F L I N T, Ни в коем случае нельзя. Общение должно отвлекать от трейдинга, а не сопровождать работу. Ситуация: Сидишь такой на диком скальпинге в нонках под загрузку на 140% от депо, а тебе «коллега» говорит пойдём по курим, кофе будешь или ещё какой отвлекающий манёвр. Ды это же ад, и за свои деньги. Нах оно надо??? Не понимаю. Почему так упорно хотят продать коворкинги трейдерам. Ды не пойдём мы туда никогда, а новички зашедшие туда по ошибке пулей вылетят от туда.
Infernus, скальперы пусть делают что хотят, У меня например 1-2 сделки в день от силы, если цена идет то можно и неделю кнопки не трогать"

А в таких сообществах могут более реальные и менее рискованные родиться темы Как заработать денег.

Я не пожелаю не кому постоянно, годами сидеть одному дома за компом. это не есть жизнь
C A P T A I N ☠ F L I N T, Ну вот именно ты сливаешь. У меня 1-2 входа в неделю и если цена идёт то я занят доливками, а ты сидишь смотришь как твоя сделка подходит к точке фиксации малого профита. Видишь отличия? Новичков и сливаторов тянет объединится, только у новичков ещё есть шанс не подхватить инфекцию от сливаторов, а вот у сливаторов уже шансов нет
Infernus, Сливалы может быть. Но и те кто хотят не сидеть дома деградировать как вы годами))
Я не хочу не с кем объединяться, так как у меня есть красавица женщина, и мы не сидим дома не деградируем как вы. Чуешь разницу? Нет не чушь, так как сравнивать не с чем))
А на рос рынке именно ра рос 1-2 в неделю ты за 5 лет % 80 от силы заработаешь))
Не вижу смысла дальше общаться так как всем понятно что вы собеседник не удачник, который дальше своего компа не чего не видит)
C A P T A I N ☠ F L I N T, Да ты не злись. Я метко ударил тебе по больному месту в трейдинге потому что ты не только не добавляешь к прибыльной позе, но ещё и пишешь об этом что не добавляешь. У тебя инфекция рыночных потерь уже в генах.
Infernus, причем тут я )), Я указал лишь на твою узколобость!
а ты надавил надавил, судя по личности твоей, ты надавить можешь лишь на сливной бочек))
Трейденг это хобби, А для тебя это Нищетрейденг — образ жизни, ты сам об этом пишешь. почему так? Потом что не на что больше способен. Думаешь обратное, если так то это лишней раз доказывает беспомощность)

Чтоб ты знал, не торгую почти)) не хочу как ты деградировать ))))))

В жизни есть серьезные дела, тебе не понять Сынок))
C A P T A I N ☠ F L I N T, Тебе не выжить в мире где деньги делают идеей, а не руками.
C A P T A I N ☠ F L I N T, Я сижу один дома за компом, но о том как я отвлекаюсь от трейдинга слагают баллады, легенды, песни и анекдоты:)
C A P T A I N ☠ F L I N T, Полностью поддерживаю, т. к. совместная работа поднимает серьезность и дисциплинированность дела.
avatar

NDW

Вижу серьезный изъян в рабочем месте — книгу Черемушкина :)
avatar

bstone

bstone, только что хотел написать, что эта книга все портит…
Scorpion, угу, она вообще не эргономичная. Убрать ее, и народ сразу потянется :)
Может это автор книги ?)))))
avatar

Shoker

Shoker, не может :)
Shoker, Не не, книга только для поддержания разговора))
avatar

NDW


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP