<HELP> for explanation

Блог им. olimp

Как делать НЕ НАДО или как стать Татарином?

1. Регистрируетесь на ЛЧИ сами, а также регистрируете жену или тещу, или еще кого кто в душу запал :)
2. Открываете 2 терминала (свои и того «счастливца»)
3. Покупаете со своего счета неликвид со спредом и тут же продаете свою позицию своему «счастливцу». К слову сказать, схема работает гораздо эффективнее если покупать на последних секундах торгов, а продавать на первой секунде открытия торгов следующего дня. Есть риск гепа вниз, но, и «схематоз» скрыть легче. :)

Р.S. Естественно играть нужно минимальным депо и не важно какой у вас брокер БКС, ОТКРЫТИЕ или Сбер. Наивым людям вы покажете что стабильно зарабытываете, а если еще и выиграете ЛЧИ, то, всеобщее признание обеспечено.

Р.S.S. Поверьте, Мосбирже, со своими косяками бы справиться, а тут еще за каким то «схематозом» следить??? Нет уж, увольте!

Желаю не отставать от Татарина!

Позиция автора ни в чем не обвиняет Татарина, однако, показывает как такими же темпани показывать стабильный ежедневный прирост. Вот если выйдет из спячки Мосбиржа и проверит сделки Татарина тогда может быть тема для разоблачений. А пока лишь очевидно что Татарин пользуется двумя КВИКами или более .


Наглядный пример, на картинке открыты 2 квика, в акциях ПРОТЕКА спред более 2%. Разумеется, есть куча мусорных бумаг с гораздо большим спредом.
Как делать НЕ НАДО или как стать Татарином?
 

раскрыть комментарий
avatar

StrJ

StrJ, иногда лучше жевать, чем говорить
А тем временем, до сих пор ЛЧИ — звучит гордо. Тьфу, гадость!!!
Андрей Ермошко, ничто не есть ни абсолютным благом, ни абсолютной гадостью. Если крадут в магазине — не значит ведь, что магазин «тьфу, гадость». Просто нужно чтобы была (и не спала) охрана.
Bass, у него есть и таки есделки, но не часто. ЧТо бы не светиться… ну и позже доказать их сложно, истории стакана нет ведь)
ОбнуляюсьТретийРаз, мосбирже запросто проверить кому и когда он продавал, только вряд ли оно им надо.
avatar

olimp

olimp, не надо) Ведь такие доходности привлекают кучу МЯСА на биржу)
ОбнуляюсьТретийРаз, вот именно, ЛОХОЗАГОН в действии!
avatar

olimp

olimp, если в сговоре с брокером все делается то скорее всего там в каждой сделке разный контрагент иначе слишком палевно.
Mr. Bean, какой сговор, о чем вы? С кем договариваться и зачем??? Брокеру важно чтоб вы колбасили: «купил-продал» чтобы снимать комиссию. Вон например АйТи создало свой приз для лучшего робота.
А «ручки» пусть со стабильным профитом, но с мизерным депо, брокеру НЕ ИНТЕРЕСНЫ!
avatar

olimp

всё что не запрещено то разрешено
avatar

Саня

Топик 3,14здатЪ! +
avatar

FonSmirnov

Сколько пуканов взорвал Татарин, ахахахаха =)
Aberkromb Garell, точнее сколько пуканов взорвалось после того, как взорвался Пукан Татарина. оказалось у него было множество последышей, которых учили овернайт переносить в гавнопапирках. то-то их сегодня в в главторгпродукте на -7% открыли.
Vanuta, мне кажется последыши эти просто с ним заодно или он сам. Вчера писал один ученик что потерял на гео методике. Ильнур наверное забыл ему сказать что для успешной торговли счетом в 50 тыр, нужен счет донор в 500 тысяч)

Кстати, ирония ситуацияи в том что сам Татарин и говорит что у него есть еще один счет — большой))) Но никто никогда ни одного скрина по нему не видел))
Bass, там есть еще саратовский тантал, ради эксперимента раз +20% переливом сделал, при обороте 100 тыс.)))
Ещё в прошлом году.

Мне, вообще, кажется бредом, когда, купив на 100 тыс, можно капитализацию компании на десятки миллионов увеличить.
Это бред какой-то.
в топике татарина, который сейчас на первом месте в лучшем, есть скрины самого татарина с 5 (ПЯТЬЮ) открытыми квиками.
Vanuta, да там все — Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин ©
avatar

olimp

Все это полная хрень. Татарин просто торговал по всплескам объемов. Я входил бы в те же акции и писал о них в своих обзорах. Тот же PIKK в частности.

ru-ticker.com/ReportVolumeSplash
avatar

StockChart.ru

Вчера пост написали разоблачающий как раз про его несколько квиков, сразу в оффтоп задвинули. ТМ даже плюсанул.
smart-lab.ru/blog/offtop/285183.php
Вот его же картинка из вчерашнего поста, смотрите сколько квиков:
avatar

flairm

автор, попробуйте и мы с удовольствием поздравим вас с победой на ЛЧИ 2016))))))
avatar

matroskin

matroskin, иными словами поменять 13% НДФЛ с дохода на ваше поздравление? Я не околорыночник, не семинарю, мне это не надо!
avatar

olimp

olimp, ну другого я и не ожидал, чистой воды теоретик)))чуть что в кусты)))а кому это надо? Ильнур тоже вроде как не семинарит.я просто почему спросил то, часто люди напишут хрень и свято верят в то что это прокатит, пока не попробуют)вот и советую, ну попробуйте))может меньше хрень будете потом писать))ну когда поймете, что не прокатит ваша тема и не выйграть так ЛЧИ))как еще с теоретиками то общаться? только просить на практике показать гениальность идеи))я кстати тоже пользуюсь двумя квиками… вот незадача… причем не семинарю… просто несколько счетов)))вообще конечно я думал трейдеры все таки чуток сообразительнее)))что может быть не одна система, что у человека может быть не один счет… парни ну это же элементарно то)))
matroskin, ты его адвокат что ли???))) Зайди по ссылке у Татарина аж 5 квиков открыто, зачем??? А главное — Что это за система покупать на последних секундах а продавать на первых в следующий день? Нужно сначала задуматься каким способом зарабатываются деньги, объяснить себе почему открыто 5 квиков, а потому уже выступать в защиту кого либо.
avatar

olimp

olimp, нет не адвокат.Скажу тебе по секрету, у него несколько квиков было открыто и до ЛЧИ.Причем задолго.может 5 может и 4 не помню, да и не обращал внимание, но не один точно.и что это доказывает?;)не мне просто интересно чем надо думать чтобы на основе того что у человека открыто несколько квиков сделать такие выводы?;))ну что скажешь то? а что за система, ну так тебе и сказали прям таки)я знаю, что за система, но тебе что либо доказывать мне нафиг не убилось))каким способом зарабатывается мне и думать не надо, вообщем то и так видел)да и зарабатывал.кстати система не основанна на том чтобы продавать на последних а покупать на первых, просто так сложилось;) А 5 квиков… ну счет не один.понимаешь, если люди у которых хватает денег на два, а даже на три а то и на четыре счета? или тебе не понять этого? ну продолжайте расследование дальше))))веселые вы ребята)))зайди по ссылке ахахахаха убили))))))повторяюсь в живую видел несколько квиков причем открытых до ЛЧИ.
Сейчас бы тех, кто торгует по метОде Татарина сюда подтянуть.) Тех кому он рассказал, как разгонять малоликвидные акции. уверен не все успели выскочить благополучно.
avatar

денис

денис, в неликвиде не то что благополучно выскочить, там вообще, иногда просто не об кого крыться несколько недель. Есть спреды по 30%)))).
Японский городовой, вот-вот.)
денис, будете смеяться, но он не рассказывал как разгонять малоликвидные акции.ну да вижу люди любят чушьней заниматься и свои фантазии выдавать за реальность.удачи в этом))
matroskin, Т.е. наиболее прибыльная стратегия была скрыта от учеников?
avatar

TT

TT, в смысле? вы о чем сейчас? о догадках Ванюты? ну это тогда система Ванюты)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP