<HELP> for explanation

Блог им. TheRolingStones

Где сейчас стабильно, какой сектор даёт меньше рисков.

Рыночная динамика на сегодняшний момент имеет определённую зависимость от цен на нефть. Парадокс, рынок обгоняет естественный порядок, вещей. Дешёвые деньги дают больший размах спекуляции.  В частности, последствия могут быть проявлены на отраслях, которые являются посредником. В частности не сам продукт, сам процесс финансирования, в период дешёвых денег.
Начнём анализ из себестоимости конечного продукта. Вернее сказать отчёт лучше начать с отрасли, которая напрямую зависит от цен на конечный продукт, или является сама такой по своей сути. Пример — розничные продажи и строительство. Если например рынок будет в состоянии неопределенности на сырьевом рынке, от этого будут страдать перевозки, нефтепереработка. Что напрямую повлияет на тот же строительный рынок, розничные продажи, банковский сектор.  Суть такая, инфляция в сырьевой отрасли, нефтепереработке. Не может долго превышать показатель конечного продукта. Спрос на конечный продукт является первичным фактором, при условии того что на рынке есть определённые закономерности. В чем сейчас проблема рынка? В пятницу отрасль строительных компаний, железодобычи, розничных продаж. Я в курсе сезона отчетности, но важна не сама новость а реакция рынка. Реакция рынка после последнего заседания ФРС была отрицательной. А сейчас ещё и плохая отчётность по розничным продажам. Так вот самый интересный момент, отрасли которые больше зависят от цен на конечный продукт, на себе чувствуют спрос конечного потребителя, ситуация не так хороша, после заседания я напомню рынки падали. В итоге в эту пятницу, откуда не возьмись появляются деньги, которые толкают нефтепереработку, укрепляют рубль. Я конечно за рубль. Но в эту пятницу очень плохо закрываются отрасли которые отражают сам рыночный спрос, индекс ММВБ кстати отреагировал ожидаемо. Какое заключение можно сделать, в ближайшую неделю стоит ожидать эффекта оттока из отраслей которые за это время обогнали рынок.
Розничные продажи, строительство, утянут рынок, к его естественной стоимости. Сырьевой продукт не может не считаться с ценой конечного. В любом случае я рекомендую страховать капитал в иностранной валюте  и шортить ММВБ, возможно мы увидим покупки в понедельник, из за ложного позитива покупок в отрасли нефтепереработки что даст позитив покупкам нефти. Но к заседанию мы увидим переоценку рынка, движение обязательно будет. Не рекомендую покупать нефть сейчас вообще. С уважением… делал пост с картинками, потом чет глюкануло и все потерло, так что сегодня пост такой. Мне кажется он получился довольно информативным, спасибо.
 

очевидно, что рост будет до заседания опек в ожиданиях снижения квот, а хрена там лысого — никакого снижения не будет, уйдет вниз. Потом перед заседанием ФРС опять вырастет в ожиданиях переноса ставки на след. год, опять таже песня, дадут понять что ставку в этом году поднимут в декабре. Вот такие вот качели.
1000 и 1 плечо, Мне интересна ваша мысль, если можно — более четко\подробно изложите, спасибо.
Две статьи в моем блоге они все объясняют. А если коротко Мадуро со своим предложением о снижении квот смешон, спрос на нефть падает — это факт, Китай сдувается, и никому в голову не придет повышать цену на нефть, т.к. эту брешь сразу займет конкурент. Скоро Иран выйдет на рынок и планирует добывать до 6 млн. бар в день, начнет с демпинга чтобы вернуть квоты которые сожрало КСА, в свою очередь полностью покроет колаписирующий рынок сланцев США, ориентир, февраль 2016 года, ИМХО будет пик падения сландцев, предпик будет в ноябре, там уже напрогнозировали офиц.сайт EIA. По ФРС будет в этом году, ИМХО, иначе бакс развернется и капитал будет искать более тихие гавани, как пример золото. Доллар вниз и кто потом поверит если фрс еще раз заикнется «волки — волки», утрата доверия для мирового гегемона это очень серзьено! А так как ФРС уже на протяжении 5 лет кричит что надо ужесточать денежно — кредитную политику, то стало быть поднимут. Не исключаю что в марте, но в декабре скорее всего. После это доллар резко начнет укреплятся соотвественно комодиз пойдут вниз, см INDEX USD, стянут на себя всю леквидность, начнуться банкротсва и сдувания массовые пузырей повсеместно, после чего год — два врубят станок предварительно скупив все по халяве и девальвируют бакс раз в 10) лохи с резанной бумагой на руках — мировая закулиса с активами) вот такой расклад).
1000 и 1 плечо, почитаем.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP