<HELP> for explanation

Блог им. steklotank

Свежее мясо

Давайте начнем новую историю.
Не любил рынок ценных бумаг, долгое время испытывал к нему отвращение. Спекулянты — нихрена не делают, и имеют деньги. Пока другие вкалывают в реальном секторе экономики.
Но так как я по натуре еврей люблю копить деньги и пытаться их умножить.Трейдинг это единственное что я могу делать без напряга (перечитываю самому смешно) в отличие от тех людей которые меня окружают.
Недавно искал куда вложить деньги и где заработать. Нашел форекс. В душе как то екало — лохотрон, но прикольно. Установил приложение ради прикола, открыл демо счет. Кнопки понажимал. Продал, купил — получил убыток, прикольно что. Потом еще, и еще. Через какое то время, демка начала показывать прибыльные сделки. И я в башке прикинул — 100 баксов в день (на тот момент средняя прибыль в день) это 5000 рублей. С 3000$ Что около 200 000 рублей. На работе я таких денег (5000) в день не делаю. И тут понеслось, я начал приглядываться к трейдингу и прикидывать сколько можно заработать в качестве основной работы. Сейчас работаю в отделе внедрения одно второсортной Информационной системы. Каких бы я систем не внедрял сколько бы ни работал в моей сфере ИТ таких денег не заработать я не про 5000, а про капитализацию и прочие пряники. 
В общем решил я как самый умный трейдинг сделать своей второй профессией. И вот ближайшее время (3 месяца) меня трейдинг не отпускает.
На форексе не играю, выбрал ФОРТС. Реального счета не открываю пока не обкатаю ТС на демке (помидоры уже прилетели). Да и собственно ТС нет.
Прекрасно понимаю, что я на рынке шрот и ничтожество. Как дурак думаю что войду в 2% тех кто зарабатывает. Может меня на долго и не хватит как кучи ребят которые просаживают счет охеревают от результата и уходят с рынка.
Зачем тут? Я стал одинок в своем задрачивании книг. И поделиться не с кем. А тут вроде публика сочувствующая.
 

«Я стал одинок в своем задрачивании книг» — это особенно понравилось. Но на смартлабе за это по голове не по гладят, а за троллят. Я тебе могу указать книжный постулат и реализовать его на твоих глазах в сделке. А что можешь ты?
avatar

Infernus

гайд прочти по биржевой торговле обе части
avatar

ves2010

ves2010, большое спасибо!
Хе мой 1й пост так же назвал)
avatar

Denace

Ты как раз вовремя — смарт-лаб вот-вот превратился в избу-читальню. Тебе здесь будет не одиноко «задрачивать книги».
avatar

bstone

bstone, Ну когда ничего не знаешь и не понимаешь, лучше конечно книжку взять и почитать, ибо никто мне не скажет, что такое тренд, коррекция, поддержка и сопротивление, не вижу ничего плохого в книжках. Но разумеется ты по ним не научишься торговать, на бумаге гладко было, а у правого края и «это ж как выстрелило, ща обратно рухнет», и «вот сейчас попрет в твою сторону» и «надо щас вставать», и «ну заседание фрс было, доллар должен укрепится» которыми я успешно слил пару депо.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP