<HELP> for explanation

Блог им. Alban_III

Выбор Гуру, Сенсея или Мессии!?....

Приветсвую все трейдерское сообщество. Я начал трейдить примерно около 3 месяцев. Потихоньку дипозит идет к сливу.
Есть дикое желание обучиться или научиться у кого-нибудь чему-то дельному. В первую очередь интересуют фьючерсы,
среднескрок. Сначало захотел пойти к Резвякову, но прочитал достаточно много критики по поводу того, что он скорее всего
дутый и реально не зарабатывает. Точнее зарабатывает, но только впариванием курсов. Он мне подходил больше всего.
Вопрос следующий кто по вашему реально достоин того, чтобы пойти на его курсы или все бонально и нужно самому нарыть грааль
 спустив пару счетов. Жду советов!
Чтобы пост был веселый добавлю картинку куда я точно пока нос совать не хочу...
Выбор Гуру, Сенсея или Мессии!?.... 
 

Резвякова не рассматриваете?
avatar

Nordstream

Я купил нефть на всю котлету. Жду 70-75. Естественно, никакого Форекс, только ФОРТС.
avatar

Vladislav

Vladislav, Кстати Демура говорит, что нефть сейчас чуть поднялась чтобы затем рухнуть чуть-ли не до 25. Поэтому сложно сказать промахнулись ли вы или ваша катлета растолстеет.
Альберт Корабельников, тоже склоняюсь к такому варианту. Иначе ждал бы на 100-120. Похоже, для нас готовят большой развод. Когда цена подойдет к 70, все увидят четко двойное дно и встанут в лонг с целью на 100. А тут цена раз… и к 20 уйдет. Пока один из вероятных сценариев. Точнее прогноз можно будет дать ближе к 70, сопоставляя с тем как будут разруливать в целом доллар. Просто не будет — это правда. Но заработать можно очень много.
Vladislav, Демура сказал что ожидает отскок только до 65 поэтому будьте осторожны и удачи!
Альберт Корабельников, Спасибо! Вам тоже успехов во всем. Сейчас стоит быть вдвойне осторожным — Игра началась (http://smart-lab.ru/blog/284990.php)
Резвякова рассматриваю, но есть пару критических статей, где написано что реально он свой стейтмент еще не выкладывал и что он для лапоухих специально ведет счет на двух брокерах, где по ртс открывается один в логн а другой в шорт. Что лучше выстреливает, то и показывает своим ученикам.
avatar

Alban_III

Про обучение ответ всегда только один. Учись у тех кто сделал результат публичный и доступный.
avatar

Infernus

Infernus, В целом это и был вопрос, теперь можно по конкретнее. Например Бериц более менее открытый парень. Но он скальпер и я не знаю получиться у меня бороться с высокочастотниками?
Альберт Корабельников, Я смогу на он-лайне тебе указать почему и что покупаем и продаём. Но поможет ли тебе это?
Альберт Корабельников, heavytrade.ru.
Мониторинги и видео с реальными депозитами имеются.
Infernus, у тебя?
avatar

Olleg

Bass, спасибо этот ответ мне нравиться. Кратко, емко и по делу. Конечно я думаю есть много людей не раскрученных маркетингом, которые вытворяют чудеса, но к сожалению либо из-за их закрытости либо явной скромности мы их не знаем и теряем возможность у них учиться. Жаль…
Альберт Корабельников, Я тебе повторяю. Я тебе смогу показать и объяснить где и почему будет сделка, но отойди я от тебя на шаг и схватишь пачку лосей. Я не буду в этом виноват потому что ты сам это сделаешь. Так что вопрос про гуру и обучение риторический. Имея молоток ты не сможешь им воспользоватся, а вот почему(?) тут вариантов будет очень много в силу твоих личных качеств.
автор поста, беги от инфернуоса, это черт, который так и заявил о том, что он адепт сатаны. ничего хорошего от него ты не получишь.
avatar

Olleg

Olleg, Я сижу обвешанный гирляндой из чеснока и на шее у меня 5 килограммовый крест. На голове фольга в виде пирамиды для отталкивания зомбирующих лучей. С головы до ног я облит святой водой из Иерусалима. Поэтому мне черти не страшны (шутка...) Да я имел в виду что хочу научиться, но не за счет продажи моей грешной души.
Альберт Корабельников, с водой аккуратней, а то простынешь
avatar

Olleg

люблю рыбу

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP