<HELP> for explanation

Блог им. NZT

Зачем преподает успешный трейдер с доходностью в 500% годовых?

Проголосовало: 224. Воздержалось: 10

Саша, прости! Просто фото хорошее.
 

Bass, согласна.
Анастасия Деминкина, 3 вопроса к вам...
1 у вас в профиле написано: «Метод торговли: я аналитик», а Герчик торгует чисто технический анализ. Ему приходится очень много времени проводить сидя на одном месте глядя в монитор.
2 Почему вы не ругали Стива Джобса за выступления перед выпускниками колледжа? он ведь то же был богат(даже ни сравнить с Герчиком), Почему вы не допускаете вариант, что он просто получает удовольствие делясь опытом с другими?
3 Цитирую Михалыча: «Человек, который заработал 1млн$ уже по определению ни может быть дураком».
PS Знаю только одного человека который заработав купил остров и пустился во все тяжкие(некто Полонский — сами знаете что там), а остальные заработав продалжают идти дальше к следующей цели.
Денис, Джобс не так часто выступал, Герчик семинарит каждый месяц, еще видео трансляции продает, он тратит на около рынок большую часть времени, когда он тогда торгует?
Дмитрий, А зачем ему торговать самому, на кой хрен он команду создал из людей со своих семинаров??? Вот вы из монтажника вырастите в прораба так зачем вам руками работать?? Тоже самое и с Герчиком.
Анастасия Деминкина, Анастасия, что Вы сделали для рынка??! Вы и 0,0001 не сделали, что сделал Герчик А.М. Простите, но вы пустое место по сравнению с ним. У Вас точно психических заболеваний нет, что Вы унижаете уважаемого человека, кто лично Вам ничего плохого не сделал??
Возьмите пистолет и застрелитесь.
Зачем успешному трейдеру доё… ываться до околорыночников?
Владимир Спицын, вопрос не к месту. Это общий опрос. Да бы, вывести общий вердикт!
Анастасия Деминкина,… ааа эт та самая, которую когда-то выдвинули на общественную работу, а задвинуть забыли..))))
Владимир Спицын, шутка за 300 не удалась!
Анастасия, ценность такого вывода?!;)
Никто из голосующих не торгует с 500% доходностью, никто не является преподавателем, тем более успешным.
Так что же Вы хотите получить на основе голосов людей не в теме?
avatar

...

..., ..., потому что это его основной доход.Вы знаете хоть одного по настоящему успешного трейдера который крутился в около рынке? к примеру может Уоррен Баффетт преподавал или Джон Полсон, может Сорос и еще многие по настоящему зарабатывающие люди.Они зарабатывают миллиарды, но далеко не 500% ГОДОВЫХ, об этом даже и не мечтают.если у Герчика хотя бы было 100 мультов зелени, думаете он бы преподавал? тратил на это время? у человека с таким капиталом совсем другие цели и не покоренные вершины, чем тратить свое драгоценное время на околорынок.
Владимир Спицын, ответ в названии поста:
потому что у околорыночника 500%, а у этого «успешного» 499 — вот жаба за 1% и заела )
Жаба зеленая тебя погубит, боже какая ты тупа-я...

п.с ухожу из друзей.
avatar

SuperTrader

SuperTrader, спасибо за комплимент, воспитанный и галантный мужчина!
Анастасия Деминкина,
Картинка смайликКартинка смайлик
:D
Анастасия Деминкина, Жуткой женщине, всегда рад сказать где её место.
SuperTrader, обзываться не буду, но из друзей тоже удаляю — настохренело видеть шлак в ленте друзей.
Я не знаю сколько зарабатывает Герчик. Но мои сегодняшние тысячи % доходности точно благодаря тому что несколько лет назад было заложено в меня этим «околорыночником».
И зарабатывая сейчас я точно знаю что мне не нужны доказательства его трейдерского успеха. Он для меня слишком очевиден.
avatar

alext

alext, стейтмент свой в студию!
Анастасия Деминкина, что мне делать не хер?.. ))
avatar

alext

alext, Вот никак до народа не доходит, что зачем герчику самому ручками торговать, он для того и создал команду из людей со своих семинаров. Это как прораб на стройке не будет работать руками у него для этого бригада монтажников. Да и по жизни надо чем-то заниматься скучно ведь просто проедать деньги.
если я бы зарабатывал десятки миллионов дол. в месяц в США, нафиг мне париться с учениками?
avatar

денис

денис, согласна!
денис, попробуйте, может окажется не так, как кажется?
денис, Зачем ему торговать самому?? Он для того и создал команду. Вот зачем прораб будет работать руками? У него есть бригада монтажников. Чё не понятного-то?)
лавэха накручивается
avatar

VpnS

Вы забываете, что в мире есть по мимо уродов, завистников (Анастасия Деминкина), дебилов, хорошие люди, Герчик один из таких хороших людей, если люди идут учиться, почему бы не по учить… Да даже если он с рынка не зарабатывает, да и пофиг =)) Всем кто знает цену добру, тому пофиг, не один убогий завистник (Анастасия Деминкина) не сможет очернить Герчика. =))))))
avatar

SuperTrader

Ночь добрая.есть предложение по заработку.стабильно и ежедневно.нужен человек, желательно с Казани для личных встреч.
Муллаянов Руслан, я с Нижнего подойдет?
денис, в течении недели я вам скажу… мне желательны ежедневные встречи
денис, оставьте ваши контактные данные
денис, гомотрейдеры они такие))
avatar

lacostes

Хохол, Черемушкин сказал именно так!
Анастасия Деминкина, В этом он прав!!!
Хохол, а много ли таких книг о трейдинге за которые получены миллионы с продаж?
avatar

alext

alext, а много ли семинаров с которых получены миллионы???
Варианта типа «ради интереса» не предусмотрено?
avatar

shprots

shprots, а зачем?
Есть еще «преподаватель по призванию», например.
Или «интересно общаться с людьми», с молодежью.
Кому это интересно и кто это поймет, кроме тех, кому это присуще?
VladMih, так-то выходит опрос для тех, кто абсолютно этого не понимает. Как спросить американца, чей вклад во ВМВ больше — Англии или США.
shprots, типа того и даже хуже.
Спрашивать тех, кто никогда не преподавал,
это как опрашивать о трейдинге тех,
кто никогда не торговал.
Ребята, а вы не думали, что это просто весело? Движуха, атмосфера, общение. Заряд энергии. Или крутой трейдер должен быть заросшим мхом домоседом, который зажал между яиц миллионы, зарабатываемые каждый день?
Для саморазвития преподает. Плюс ищет талантливых дисциплинированных учеников чтобы доверить часть капитала в управление.
avatar

Gospodin

Gospodin, тоже варианты! Особенно первый!
Я серьезно.
А голосовалка настолько же ограниченная, как и автор.
Все пункты направлены на принижение преподающего.
есть такая простая штука
называется потребность в самореализации
вы думаете вы на рынок за деньгами пришли? Нет вы пришли потому что у вас потребность в самореализации.И вот ваш счёт распух так, что ясно вы реализовались как трейдер, а дальше два варианта
1)кокаин и шлюхи
2)новая идея для самореализации в любимом деле т.е. обучение
avatar

Бобёр

Успешный трейдер может преподавать потому, что ему нравится преподавать, нравится ощущать покорность и уважение учеников итд. Нравится, когда ученики готовы отдать последние деньги, чтобы прийти к нему на обучение — это очень тешит самолюбие, думаю).Трейдеры же разные бывают.
avatar

Lika

Люди, которые реализовали себя в доходах и полностью себя обеспечили, не редко пишут книги, обучают, проводят семинары, в том числе выездные в разные страны. Скажем тот же Р.Кийосаки, хоть он уже давным давно обеспечил себя на всю жизнь огромным пассивным доходом, его гордыню это никак не пробуждает: он ездит по странам, проводит семинары, сам посещает, обучает людей. Таких персонажей уйма на белом свете.
Такими людьми, как Герчик, к счастью, с дырявой и «грязной», завистливой головой не становятся, а потому многим не понять почему реализовавшие себя люди делятся своими знаниями с теми, кто желает как минимум приблизиться к таким высотам!
За свою жизнь я встречал много хороших и даже гениальных преподавателей, так вот Герчика я включаю в первую пятерку: его слушаешь не напрягаясь, время проходит незаметно. Сейчас я понимаю, что он рассказывает обыкновенные вещи, которые может рассказать практически любой трейдер. Только проблема в том, что слушать предпочтут Герчика. Он делает доброе дело: качественно преподает и за это ему огромное спасибо, а как он торгует мне абсолютно все равно.
avatar

Sergey

Sergey, Главное-это то, что он может говорить (бывает такое, что ЗНАЮЩИЙ человек бэкает-мэкает и сказать ничего толком не может, ХОТЯ ЗНАЕТ)! Я был на его семинаре однажды… Тупо ради интереса! Оч. позитивный человек!!! У меня свое мнение! И мне наплевать на чей то там троллинг
Если ваша корова даёт молоко, то уместно делать ещё и сметану, масло, творог. Нормальный принцип хозяйствования — зарабатывать на трейдинге и обучении. Беда конечно, если молока нет, а сметана масло, творог производятся.
Анастасия, значит он Вам не положил 500 руб. на телефон, коль продолжаете его изобличать?
Ахахха видимо Анастасия, сходила на курс к герчику, нифига ничего не поняла (не удивительно), сейчас мстит. =DDD
avatar

SuperTrader

Где можно посмотреть пруфы, что Герчик торгует с плюсом или хотя бы без убытка? У него есть какой нибудь публичный мониторинг счёта? Я думаю будущим ученикам будет интересно посмотреть.
avatar

Максим

Максим, есть стейт в екселе (табличка)
Работа еще может нравиться/не нравиться. Может он кайфует от преподавания, а на бирже только нервничает.
avatar

hasap

мдя. даже девки с Херчика уже ржут. вот где регресс
avatar

$OFF


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP