<HELP> for explanation

Блог им. ladomirov

Торговый сигнал по баксу. Есть кто со стальными бейцами?:))

Предыдущий пост смотрим, если нужна какая-то уверенность в достоверности представленной информации. Здесь — конкретная торговая рекомендация в картинках. Формация на пятиминутках:

Торговый сигнал по баксу. Есть кто со стальными бейцами?:))

Встаём на пробой в любую сторону. Стоп за линию пробоя или последний локальный хай. Вариантов профита три: Первый — тейк равен величине стопа. Второй — тейк равен величине 3 стопов. Третий — тейк равен высоте фигуры.

Выбирайте:)



П.С. Похоже большую часть Смарта «пятниццо» опять победило:))
 

на следующую неделю уже все переносится — на вышках потаскают туда сюда канешн
avatar

FrBr

FrBr, Не-е… сделки никуда не переносим. Торгуем до упора, потом жбан пиваса и спать:)))
Sberdanych, Учитывая перераспределение ликвидности в последние несколько лет от РТС в сторону СИ, сейчас, индекс относительно рубля, выступает в качестве вспомогательного инструмента. В рубле позу человек разгрузил в районе 72-64 и новой пока не набирали...

С 12-тым плечом «купить и ждать» это нифига не просто:))
Sberdanych, не импульс — отсутствие большого игрока. без него у нас нет тренда, а пока нет тренда, может происходить всё что угодно. это просто рандомный дрейф. :)
Sberdanych, 50 тысяч ОИ? Это ни о чём:))
Тейк должен быть не меньше величины стопа имхо. Конечно, все зависит от торговой стратегии, но в большинстве случаев такое соотношение должно выдерживаться. А вообще оптимальное значение Ratio должно быть в районе 2-3. Выставление тейков очень важная и интересная тема. Как по мне, я не вхожу в сделку, если мой стоп превышает тейк — зачем брать на себя повышенные риски?
avatar

Dmitriy R

Dmitriy R, Получается и 10-е плечо Вы тоже «фу»?:))

Я лично не вижу иного способа, как брать эти риски. Только так можно понять, что они в принципе существуют и научиться в последствии их не завышать.

Ещё момент — судя по фактам приведённым и манере описания подхода большую часть торговли Вы осуществляете внутри дня, да? Для меня же это скорее второстепенный инструмент. Лучшие прибыли были получены на дистанции от недели и выше.

Мы просто немного по разному смотрим на риск:)
ladomirov, я не против плеч, но не больших (на уровне ГО фьючерса).
Да, внутри дня, с редким переносом через ночь. Я и не спорю — риск меняется от тайм фрейма, типа торговли, результатов (% прибыльных сделок) и т.д. Ведь главное — быть в прибыли на дистанции =)
Dmitriy R, Вот и я о том же… Чел может торговать так, что у «консерваторов» волосы будут со всех мест от ужаса выпадать. Но при этом на дистанции будет в плюсе:)

В конце концов всё решает именно она, как Вы правильно заметили:)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP