<HELP> for explanation

Блог им. Krechetov

Ри, Си, ММВБ мысли по рынку.

Итак в прошлом блоге я писал, что жду движения рынка вверх и крыть как минимум часть позиций надо на уровне 90 по ртс, после чего вероятен откат на уровень 85 который нужно будет использовать для повторного набора лонга. У уровню 90 мы подошли ещё ещё в прошлую пятницу, там я раздал свои позиции выше 89. От 85 снова брал лонги, которые на данный момент все снова сдал. НА настоящий момент сижду на заборе. По ММВБ как целевой уровень указывался уровень 1740 — его мы достигли.

     Так же  в прошлом блоге скидывал интересную картинку по сбербанку думаю все видят насколько это отработано. Итак по рынку:


1. По си — рубль мне кажется несколько перекупленным и тут вероятно коррекционное движение к падению си последних дней. 

2. По ММВБ — тут мы упёрлись в ранее обозначаемый уровень 1740. Пока на покупку лучше смотреть после отката от него или же после пробоя ИМХО.

3. По ри — Пока жду что нас немного поколбасит в диапазоне 85-90 выход из которого и нужно будет торговать, пока предположительно выход будет вверх. Но в ближайшие дни на ри может давить перекупленность рубля. Самая ближайшая поддержка у ри сейчас в районе 87500, вероятно по поведению у неё мы увидим силу рынка на ближайшие несколько дней.

Общий вывод: В целом мы пока можем начать откат от сопротивлений. Но желания шортить у меня пока нет, разве что поинтрадеить. Так что посижу на заборе у указанных уровней и видимо буду торговать либо точки разворота ниже, либо пробои диапазона. В целом я пока остаюсь быком и скорее жду моментов для покупок. Как то так.

Зы… На вопросы почему опять долго не скидываю блоги — всё шло в рамках описанного сценария ещё в предыдущем блоге, особо писать не о чем.

 

С откатом на 85 было круто. Правда в шорте я взял. )) Алексей, на каком уровне, будет отмена бычьих настроений, немного армагедон мерещится.
avatar

orbit

orbit, Для отмены тут надо тысяч 10 пунктов вниз делать :) Я пока в это не верю… больше похоже что поконсолидируемся и дальше попрём. но время покажет :)
Алексей, а какие мысли по нефти?
avatar

RastaPS

RastaPS, Пока мысли что возможно аналитики инвест домов амерских правы и над 50-ю там есть сильный навес. Думаю мы это достаточно быстро увидим

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP