<HELP> for explanation

Блог им. xaser

Brent

Сейчас никаких действий не описываю, просто расскажу, что я вижу в нефти...

Сразу оговорюсь: имею покупки в Бренте (не ФОРТС, т.к. близка экспирация) и в WTI. Все сделки в декабрьских контрактах.

На фоне разгоревшейся политико-экономической обиды СаудовскойАравии относительно РФ и последовавшей нефтяной войны за рынки сбыта, нефть, на мой взгляд, находится в целом под сильнейшим давлением. Но локально — совсем иная картина! Позиции крупных игроков продолжают оставаться локально длинными! Эту ситуацию подтверждает факт того, что со вчерашнего дня нефть не давится ниже локальных отметок.

Текущая ситуация в Ру.Бренте графически выглядит так:
Brent 

Хорошей точкой для последующих значительных шортов может быть зона близ отметки 51. Зато из той зоны будет свистеть вниз всерьез (я так полагаю), но это буду рассматривать позже, чего загадывать?!

Резюме: текущие попытки выхода инструмента ниже 49.30 — ложны! Ситуация может измениться при развороте главных позиций крупных участников.
  • Ключевые слова:
  • Brent
 

или 50.50 сегодня на вечере или 51.51 в ближайшую неделю
то, что запасы могут прибавиться, тех, кто ориентируется только на тех.анализ, похоже, не волнует…
avatar

TIzotov

TI zotov, а что гадать: прибавятся они или нет?
1. На этом заработать невозможно, т.к. входить после объявления данных — поздно;
2. Инсайдерская информация о будущих оглашаемых стат.данных всегда учтена в текущих накопленных позициях крупных участников, в чем я неоднократно убедился;
3. Ловля ножей исключает системность, как то: использование управления капиталом и рисками

Поэтому ожидание выхода стат.данных — нецелесообразно. И все же, если цифры выйдут таковые, которые приведут к снижению стоимости, использование торговых стопов ограничивает возможные убытки (по-крайней мере так происходит у меня)
Max Xaser, у меня есть теория, которая сформировалась до того, как я заметил ее подтверждение на графиках. И заключается она в том, что крупному игроку все равно, в какую сторону на новостях пойдет цена. Он всегда закроется в плюс, потому что сам будет формировать нужные ему диапазоны колебаний в пиле. Сначала он удовлетворяет спрос нахлынувших покупателей и продавцов, а потом стрижет с них шерсть, когда этот спрос целиком удовлетворяется.

Стопы-то убытки ограничат, но прибыль вы упустите.
TI zotov, «Сначала он удовлетворяет спрос нахлынувших покупателей и продавцов, а потом стрижет с них шерсть, когда этот спрос целиком удовлетворяется.»
Это да
TI zotov, быть может свою теорию вы сначала увидели на графике? Следите за графиком, а не своими домыслами.
Adelinvest.ru, быть может я черным по белому написал, в какой последовательности возникала моя теория? Слышали когда-нибудь о том, что советы нужны, когда их просят?
TI zotov, и что вы мне минус влепили? вам совет дельный дают, а вы негативно относитесь

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP