<HELP> for explanation

Дневник трейдера YANC. За последние дни закрыл три позиции

Первая закрытая сделка — это продажа ASTI. Акция сама по себе слабенькая, зашортил по 0,27, хотя раньше была возможность войти по лучшей цене. Вышел по 0,1950 доллара за акцию, хотя в общем долгосрочную цель вижу на 0,1 доллара за акцию, но неизвестно сколько времени понадобится для того, чтобы акция дошла туда. Результат в сделке составил +27,7% 

Дневник трейдера YANC. За последние дни закрыл три позиции
 Следующая сделка — это продажа CALI. Средняя цена продажи составила 1,125$ за акцию. Потенциал в акции видел на 0,75$, но не дождался вышел раньше по 0,7901$. Дело в том, что акция долгое время в рендже, без активности, и есть вероятность того, что ее могут свизануть вверх. Результат в сделке составил +29,7%
Дневник трейдера YANC. За последние дни закрыл три позиции
И последняя закрытая сделка — это DRAM. Вход был сделан по 1,6827$ за акцию, вышел из позиции по 1,17$. Потенциал видел на цене около 1,00$ за акцию, но решил не сидеть, по тем же соображением что и в CALI (выше). Прибыль в позиции составила +30,4%.
Дневник трейдера YANC. За последние дни закрыл три позиции

 

Это демо счет что ли?

Вы закрыли шорт CALI по 0,7901 долл? За ВЕСЬ день вчера был оборот 1186 акций, что равно примерно 800 долларам.

Не страшно торговать акциями компании с капитализацией 3 млн долл (CALI и DRAM)?

Какая у вас брокерская комиссия, если вы «торгуете» акцией с ценой 0,27 долл и получаете прибыль? Брокер альтруист, берет ноль? Все три акции доступны в шорт? Фантастика…
avatar

nevik

Счет, конечно же реалльный. Если надо вот здесь все сделки верифицированные — profit.ly/user/YANC, суммы здесь с учетом оплаченных комиссий.
Нет не страшно входить. Акции доступны в шорт.
Комиссии нормальные, а брокер, как Вы наверно понимаете сами, никак альтруистом не может быть)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP