<HELP> for explanation

Блог им. Katafrakt

In god we trust=Мы верим в бога. День с 3 по 6

Начало Темы здесь.

По торговле все то же, туззла работает, ток жаль ей не пользуюсь, D демку сменил на реал. 

Понедельник день был совершенно, никакой, но даже на этом рынке, возможно, было делать дела, главное было дело а не тупить.

Но я был не самый умный, единственно что отгреб с этого рынка немного опыта D плата за обучение все как всегда. В принципе начало было нормальным. Но что я не мог себе представить это то что на рынке будет такое болото. Не было ни дущи для дейтрейдинга, такое чувство что банки, экономика просто застыла, никто не покупал. На таком рынке единственно что можно отгребсти это стоплосс, но тогда я этого не знал. Цена игнорировала, многие сигналы, так как не было силы, для дальнейшего движения, мы попросту курсировали туды сюды. Но даже на таком рынке, возможно, было зарабатывать, и те у кого был опыт, который в тот понедельник пришел и ко мне зарабатывалии довольно неплохо. 

Ссылка на изображение

Вторник нарушении дисциплины, риск менеджмента, манименеджмента, проблемы психологии. 
О каком трейдинге можно говорить человеку который встает в 16 часов пропускает все новости и движения,D единственно что можно было ждать новостей и движения на американской сессии. Ну и тут я не разобрался и чуть бы не встрял, единственно что помогло, это то что у рынка не было сил, чтобы двигать цену вверх, чем и воспользовались мишки, тем самым вызволив, меня из убытка, а затем и дав прибыль. Но а дальше начался типичный американский рынок, тоже самое что и в понедельник, болото. Конечно на таком рынке не стоило торговать, но я хотел изнасиловать рынок, попросту не смог себя, оторвать, от торговли, сам себе говорю, не стоит торговать в этом болоте, и не слушаю. Жадность и желание отыграться, выиграть, сильнее здравого смысла, опыта доставшегося мне в понедельник. Хотя бы, у вторника хороший финал. Такое бывает, в приципе торговля, на рынке, тоже самое что и война, противоборство, решение, ставки итд. Мозг привыкает к этому и на уровне подсознания, знает куда, пойдет цена, просто долго играя и чувствую игру, так и произошло в этот раз в принципе почти все знали что пара евродоллар взлетит, что и произошло в среду. Мне осталось только закрыть 8 сделку с убытком и прикупить евро.  Ссылка на изображение

Среда играй по опыту а не по жадности.

Со вторника была открыта сделка, да и все шло по плану, так что особо нечего менять. Единственно, что упустил, так это прибыль. Рынок сделал неплохой спад, и этот спад был закономерным также как и подъем. Единственно , что помешало взять прибыль, это жадность перевесившая сигнал на продажу. Вера в дальнейший рост. Смешно то как думать об, о всем что связанно с этой верой дальнейший рост. 

Ссылка на изображение


Всем кто прочитали эту страничку полностью, успехов вам и процветания
 

автор ты ушлепок
автор ты ушлепок, со своими советами… гнида

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW