<HELP> for explanation

Блог им. Sobako

Два монитора - Это чудо!

Сегодня хочу поговорить о моем недавнем приобретении — второй монитор. Samtron 1024x768 15 дюймов — маленький но со своей задачей справляется. Брал я его чисто для трейдинга. Обычно схема такая — на большом FullHD мониторе графики фьючерса на сбербанк и доллар\рубль а на маленьком сижу в вк или смотрю фильм.С одним монитором мне было сложно по той причине что большую часть дня смотреть на график и ничего не делать достаточно сложно а теперь я могу чемнить заняться пока смотрю на графики.По мимо того что мне стало удобнее улучшилась моя торговля по скольку я не пропускаю точки входа.Вот так второй монитор можно сказать стал моим спасением но после прочтения статьи я не призываю никого бежать за вторым монитором — практического применения кроме трейдинга я для него не нашел и по выходным на нем изображен лишь только великий черный квадрат Малевича.

Позже я увидел обзор чудо монитора с разрешением 1920х1920 (Соотношение сторон 1 к 1) Большой такой квадратик! В целом он мне понравился но его нестандартное разрешение создавало различные неудобства и один из явных примеров это игры. А вообще если использовать систему из 2х мониторов для многозадачных систем я бы рекомендовал как основной монитор использовать FullHD (1920х1080) и дополнительный с расширением 4к. Таким образом мы получим вполне стандартный на сегодняшний день монитор который подойдет для большинства + монитор с большой рабочей площадью который идет в роли дополнительного. Такая связка позволяет не урезать функционал если вы используете компьютер по полной а не только для трейдига.

Два монитора - Это чудо! 

Два монитора - Это чудо!
 

три та ище лучше

напиши как возьмешь
михаил абанов, Обязательно будет пост на эту тему — если интересно то подписывайся)
Сижу с 3-мя мониторами СУПЕР на 2 графики, 3-й волфикс, но 4-й все равно к весне поставлю.
у Баффета нету вообще мониторов!
287 мониторов — вот грааль)))

avatar

Egorax

Egorax, Количество мониторов не определяет граальность — ьыла бы у меня такая станция я бы мог использовать максимум мониторов 8
Зачем 4К? фильмов нет в таком разрешении (да и замучаешься качать) а для графиков — задолбаешься перевыставлять настройки шрифтов, кнопок итд.

1080 рулит, и еще долго будет рулить.
С 4к есть важный момент, далеко не каждая видеокарта его переварит, поэтому у моего 15.6 ноута с поворотным экоаном(это важно что бы выставить удобный угол обзора) появился ультраширокий собрат с разрешением 2560 х 1080 оба с ips матрицей, глаза не болят, а фильмы ночами на широком мониторе смотреть… Без полосок идёт, соотношение сторон 21:9 — кинематографический стандарт.
avatar

Mistrallis


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP