<HELP> for explanation

Блог им. TheRolingStones

Перспективы рынков.

Только что закончил обзор отраслей США, самые разные от лёгких до тяжёлых промышленных отраслей до банковского сектора и перевозок. На всем рынке негатив,  конечно отрасль нефтепереработки очень сильно влияет на цены на нефть помимо других факторов. Дела в этой отрасли, среднесрочно она в упадке. Хотя, сложный вопрос хорошо это или плохо для штатов. Отрасль сама по себе играет некую роль легулятора на рынке нефтепереработки. Какие выводы?  Продажи в отрасли нефтепереработки и других отрослях повлияли на нефть и на рубль. Негатив на рынке строительных компаний ( в большинстве крупные импортеры услуг), даёт негатив на рынок перевозок. Это лишь отрывок, из за слабой инвестиционной активности, страдают все. 

Рубль уже реагирует. Я давал прогноз по шорты рынка РФ, там можно посмотреть. Но увы поторопился, в прошлую пятницу рынки (некоторые отрасли ) закрылись лёгким позитивном и наш отечественный рынок бурно отреагировал. Ошибся видимо на неделю, с точкой входа. Но, ход рынка против прогноза не такой и большой. Все можно посмотреть, есть томик там.

Минус долгосрочного анализа это меньшая концентрация на ежедневных мелочах, или их игнорирование. Как ни странно ошибка не новичков. Расслабился, человеческий фактор. Вернулись в итоге к старой школе. А вообще урок считаю очень ценным, решил поделиться.
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP