<HELP> for explanation

Блог им. palka

Тайна тысячалетий и концепция эволюции человечества спрятанная в одном слове! ч.2

Меня посетили с утра новые озарения после первого, которое я дотошно описал как в теме

http://smart-lab.ru/blog/283690.php

так и во множестве на мой взгляд интересных комментариев к ней! И после этого пускай кто-то из скептиков снова запоет про «да это случайность», «да это просто игра слов»!
Да-да… игра слов! Для глупых ослов! Которые не могут постичь истинный смысл, потому что мозги заплыли жиром. Кстати о жире!
Вот мое откровение 100% на тему сайта

Тайна тысячалетий и концепция эволюции человечества спрятанная в одном слове! ч.2

а вот еще несколько мыслей что пришли утром:

… всем известное слово «БАРИН»… а истинный смысл какой слова? а прочтите наоборот «НИРАБ».
Как на счет «ХОЛОП»… -> «ПО ЛОХ» -> «ПОслушный ЛОХ»… лох ну надо же! А где должен проводить свободное место после РАБоты на хозяина? «РАБ» -> «БАР»… оппаньки! А что же с «РЕСТОРАН» -> «НАРОТ СЕР» -> «НАРОД СЕР» оно же вроде и не раб, но «серый народ»
а «ЦЕРКОВЬ»… поменяйте местами две буквы «ЦЕ КРОВЬ», то есть власть на крови тех, кто ей не захочет покориться или наоборот стал рабом и с него будут спускать семь шкур и пить его кровь.
А теперь снова «дьявол» = «воля» + «явь» + «яд» + «я» и «це рковь» = «то кровь»… церковь как раз всем мозги засоряла дуркой про святость, богов оно же искажала «явь», всех называла «рабами божьими» оно же — полностью забирала волю человека и все пропитывала запретами, а ядом можно считать все ее поборы, что полностью отравляли остатки свободы в виде финансов, всем внушалось что «я» нет — человек не принадлежит себе, а принадлежит вымышленному богу, но должен полностью подчиняться намеснику его на земле — церкви

Схема сохранилась, только методы контроля каждой эпостасии «воля» «явь» «яд» и «я» трансформировались с приходом новых технологий. Как именно поменялись методы — я дотошно описал в посте

http://smart-lab.ru/blog/283690.php

---
как на счет слова ЦЕЗАРЬ — правителя Римской империи?
поменяем буквы  ЦЕЗАРЬ = ЬРАЗЕЦ… заменим Ь на ОБ (ведь Б почти символьно похоже на Ь) получим четкое понятие
ОБ РАЗЕЦ -> подобие ЦЕЗАРя
А что если сделать вот так ЦезАРЬ и выбросим ез => ЦАРЬ

… дада! игра слов!  возможно! но только для ослов! (СЛОВ -> ОСЛОВ)… видите для кого слова! Для ослов! Для вас — толпы
а истина она не в слове (что есть слово для раба — неимзенная целостная структура, а вот для иллюмината слово как толпа — можно перемешивать в любом порядке рабов, но от того, что Вася поменяется с Петей на его галере  местами команда не поменятся и суть ее останется прежней, так и слова!) Перетасовка не убеждает лишь слепых ослов-рабов… хозяин читает зная правильный порядок букв!!!
Именно в порядке букв заложен его истинный смысл!
 

«Вот где собака порылась!» ©
avatar

Garry36.6

Garry36.6, нет, собака такое не осилит, она не должна это знать и понимать, ее удел сидеть на цепи и служить до смерти хозяину рискуя своей жизнью за него
попроще слово «ЛЕС» -> «СЕЛ» -> «СЕЛо» … то есть «селО» — поселение у леса или в лесу

или к примеру «мысль»


или «чудо» -> «чуда»


или «народ»


«рука»
palka, круто, спасибо за пост. Задорнов много изучает эту тему! это надо знать всем и преподавать в школе — это наша история, скрытая в буквах!
ilya33, самое забавное что большинство зомбачей даже не задаются вопросом «а как появлялось новое слово?» «а как оно связано с другими — прородителемя смысла нового слова".
Мне тут сказали что «это всего лишь игра слов»… так простите, а ДНКа что? Это «просто игра генов»! но просто игра генов это и есть «жизнь» — «эволюция»…
какое здесь может быть ПРОСТО ?!? это основа! это суть!
трейдер значит будет рейдером? трейдинг вполне можно перебуковить в гнидинг или трейдинг или дингерит, последнее похоже на диагноз)) другое дело когда каждую буку в слове дактилоскопировать по образам. Правильной дорогой идёшь, так и до истоков доберешся.
avatar

Pereslav

Тихо едем, есть леммы а есть производные (парадигмы), не надо в производных искать побуквенное сходство, подобные вещи возможны лишь в «начальных формах слов» и не всех. Так же как на рынке есть «боковик» а есть ярко выраженный «тренд» а для чего? а чтобы развести лоха и запутать, так и в словах, есть те которые создали с техникой что я показал а есть «пудрящие мозг» построенные условно случайно (во всяком случае их правило образования не так явно)
palka,
«МУЖчинА» -> чин мужа
«ЖЕНщ(ч)инА» -> чин жена
Офигеть.
avatar

Garry36.6


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP