<HELP> for explanation

Блог им. AlgorithmicTrading

Price action на RIZ5. Уровни на вторник 13 октября.

Сегодня на Ри наблюдалась классика тех анализа. После импульса понедельника-четверга на прошлой недели всё, что смогли сделать медведи это затащить рынок в боковик в пятницу. Разворот такого сильного движения не происходит единомоментно. После паузы пятницы быки, которые не успели закрыть позиции искали точки на выход. Как правило, данной точкой является уровень предыдущего хая. Медведи отлично знают о данной особенности и зачастую начинают шортить вторую попытку подхода к хаю. Так во многих случаях и разворачивается тренд.  Сегодня разворот произошел на уровне 89800.

Price action на RIZ5. Уровни на вторник 13 октября.

Шортить ретест хая текущего тренда стратегия далеко не всегда выигрышная, но в случае успеха медведи получают отличный доход к риску (от 1 к 5 и выше). Вопрос в глубине и силе нового медвежьего тренда. Цель на выходе из боковика по 5 минутке выполнена. Цель по выходу из канала на часовике 84200 не выполнена. Цена упала на линию поддержки 85500 и отскочила ( см вчерашний пост). Медведи сделают завтра попытку прохода к цели, однако для этого им нужно пробить текущую поддержку. Пробив вниз все, медведи увидят поддержку на 83760 (начало импульсного движения 8 октября). Если завтра будут доминировать быки, то сопротивлением для них будет  скользящая средняя (уровень 87100), уровень 87300 (низинка пятницы) и хай сигнального медвежьего бара в 15 часов 89420.

Price action на RIZ5. Уровни на вторник 13 октября.

На дневке хорошо виден разворот и подход к линии боковика 84500, из которого вышли на прошлой неделе. На этом уровне медведи могут встретить сопротивление быков и последнии попытаются сделать разворот медвежьего тренда. Если это им не удастся, то медведи сделают попытку вогнать рынок опять в коридор и превратить хай бычьего тренда прошлой недели в ложный пробой боковика.  

Price action на RIZ5. Уровни на вторник 13 октября.

 
 

Опять двадцать пять, а ничего что по бренту волна C завершила цикл и прокатила всех c 53,20 на 50,20? Может собака все таки зарыта в жиже?
Алексей Земсков, напишите ваше видение нефти, краткий ТА ситуации по нефти на сегодня и завтра. можно прям здесь. Сравним с Ри. Импульс бесспорно пришел с нефти.
Algotrading, понятия не имею куда она двинет, ноя вам могу с вероятностью 95% нарисовать куда двинет Ри если вы мне скажите куда двинет нефть.
Алексей Земсков, хорошо, попробую я. по дневке 10 октября был выход из консолидации (боковика) 50-47,3 долларов. Выход был тремя импульсными барами от уровня 47,90. Однако на пути был один доджи от 8 октября, что указывало на слабость быков. Цель у них была 56 долларов (вторая нога от августа). Сил не хватило и на сопротивлении 54 (начало медвежьего движения от 2 сентября) цена развернулась и медведи оттестировали линию боковика на 50,40. также дотронулись до ЕМА (поддержка). Сегодня рисуется былый бар. два варианта: разворот и движение к последнему максимуму 54 доллара или пробитие линии 50,40 вниз и вход в старый боковик, где простояли 1,5 месяца.
screencast.com/t/SosNlhfVZLI
Путов прилично продали ниже 85000, выше цена уж больно жгла.Я думаю раньше 15 го выше 85000 скорее не пойдем
avatar

iskan1986

iskan1986, почему не пойдем?
Используя ту же терминологию. Медведи сидят за 87500. Движение на вечерке не убедительно, так как объемы маленькие. Такое впечатление, что это не медведи давили, а быки испугались и побежали. Возможно, они очухаются и пойдут посмотреть где там мишки. И где нибудь в район 88000 медведи их лапой, лапой;). Посмотри как проходило накопление 10 дней назад. Думаю так же и распределение пойдет. Постоим еще пару дней
Дмитрий Новиков, сопротивление как раз на 87500-88000. медведи будут бороться за этот уровень.
Algotrading, только бы быки до него дотянули.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW