<HELP> for explanation

Блог им. ardor

С негодованием о Черёмушкине.

Летом 2015 в своём видео из машины Черёмушкин хвастался что приобрёл облиги ЮТэйр с доходностью 980%. И как мол это круто ни о чём больше не парится и разбогатеть. И рекомендовал эти облиги покупать. Они уже как полгода были в списке Д-облигаций (дефолт). Сёйчас их доходность 9266400% (ЮТэйрФБО10), и 2090175% (ЮТэйрФБО-9). И это только один эпизод из его океанов вранья. Ни стыда ни совести у этого человека. И он продолжит так себя вести, пока Вы пожимаете ему руку.
 

а ведь кто-то сделал бабки на Связной Банк 6 августа!
Алексей, кто?
Алексей, у меня связной было на 50. трансаэро тоже облиги были на 100 но я все облиги закрыл почему-то (это даже не чуйка, а просто везение) в феврале 2014 года, все кроме связного потому что он уже тогда упал. Помню еще были Су-155 и еще какие-то. На данный момент облигации не имею.
да вообще у него ни стыда ни совести. Гнать ссаной тряпочкой его…
Выпороть его. Узким ремешком.
avatar

Garry36.6

Garry36.6, два раза! в дневной и вечерний клиринг :)
Счастливый Конец, а на выходные передышку давать?, нет уж!!!
В таких случаях, когда публичный человек что то покупает — обычно прикладывают как минимум снимки экрана, а лучше видео экрана. А то так много чего можно напредлагать
avatar

kbrobot.ru

Черёмушкин занял 2е место в публичном батле, сразу за Беритцем… чо кто-то из наезжающих может это повторить ?!!!.. шли бы уж торговать — недорыночники)))
Владимир Спицын, а под каким ником он на ЛЧИ?
Вестников, Дмитрий Черемушкин (mr-xelius) — призер конкурса «Лучший частный инвестор 2008 года», заработавший за 3 месяца более 1200% дохода,©
Владимир Спицын, Сейчас 2015. И бывшие достижения не дают право быть лгуном. Выявление лгунов, подлецов и мерзавцев и публичное выражение порицания наше социальное бремя. Любое общество либо организм либо система, если оно борется за жизнь и качество, себя само исцеляет и улучшает.
Ока-Волга, а отсутствие достижений даёт право, кого-то судить?)))…
Владимир Спицын, И Вы и любой человек имеет право и обязанность выявить либо предотвратить преступление, выявить лгуна и мерзавца. Рекомендовать Д-облигации к покупке — это преступление и мерзость. За это сажают. Я на ЛЧИ Ока-Волга.
Ока-Волга, спасибо — видел ваш ник — посмотрим)))
Владимир Спицын, Я Ваш не видел. Кто Вы.
Ока-Волга, vlad-Kirov60… где то -7% было с пятницы… но я на копеечном счёте… пардон -9% щас(((
Владимир Спицын, Приятно познакомится. Теперь мы прониклись уважением друг к другу. Это и есть необходимые признаки здорового общества.
Ока-Волга, )))
Владимир Спицын, Вопрос не в размерах пиписки. Вы стали бы рекомендовать Д-облигации? Вы бы стали бы публично врать что их купили? Посмотрите объёмы продаж ЮТэйрФБ010 и ЮТэйрФБ0-9 с мая 2015. Это Черёмушкин их покупает продаёт??? Попросите у него отчёты по этим сделкам. Это мерзость и преступление. Сожалею, что Вы не пытаетесь даже осмыслить это.
Владимир Спицын, ну вот. Совсем другое дело. Теперь можно смело топик-стартера — в бан и ЧС.
Вестников, И Вы и любой человек имеет право и обязанность выявить либо предотвратить преступление, выявить лгуна и мерзавца. Рекомендовать Д-облигации к покупке — это преступление и мерзость. За это сажают.
Вестников, строг, но справедлив...)))
Владимир Спицын, в Камеди Батл?
Байкал, Великая битва трейдеров 06.04.12
Владимир Спицын, Дайте пожалуйста точную информацию. Когда и где это было. Состав участников. Состав судейской коллегии. Методика определения победителей. Программное обеспечение. Где можно увидеть архив протоколов. И т.п.
Ока-Волга, на хроме(для меня) заморочки со ссылками((( — 06.04.12 Великая битва трейдеров.Московская биржа.на ю-тубе гляньте…
Владимир Спицын, Сейчас 2015. И бывшие достижения не дают право быть лгуном. Выявление лгунов, подлецов и мерзавцев и публичное выражение порицания наше социальное бремя. Любое общество либо организм либо система, если оно борется за жизнь и качество, себя само исцеляет и улучшает.
Владимир Спицын,

«Великая битва трейдеров» — да..., название конечно «великое», если кто не знает сути этого «шоу», сколько он там за пару часов заработал — порядка ОДНОЙ тысячи рублей — и правда ВЕЛИКАЯ битва )))
avatar

nnnd

nnnd, вроде 2, а Беритц 4… но если процентах, то неплохо)))
Владимир Спицын, И Вы и любой человек имеет право и обязанность выявить либо предотвратить преступление, выявить лгуна и мерзавца. Рекомендовать Д-облигации к покупке — это преступление и мерзость. За это сажают. ЛЧИ ОКА-Волга. А Вы кто на ЛЧИ.
Нота банк еще не забудь те купить )):
ТС, сочувствую Вашей утрате, но если во всем виноват Черемушкин, то поберегите деньги и выведите их с биржи. На бирже за депо отвечает Вы и только Вы.
avatar

shprots

С одной стороны конечно незнание специфики инструментов это ваша ответственность. Но с другой стороны вставать на сторону такого чмырдяя и защищать его «у него огого какие достижения, были», я хз, кто еще больший мудак из этих людей. Или это мошенническая солидарность мб?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP