<HELP> for explanation

Блог им. OSENY

НЕФТЬ

51,7-57-58.но нервным, слабохарактерным, неуверенным и юным в трейдинге лицам лучше постоять в сторонке.Атмосфера околорынка будет жесткой.Как то так видится вечером в воскресенье.
 

Нефть пойдет вниз: Саудовский принц приехал после начала Ф1 и уехал до конца — видно не договорились
avatar

FrBr

FrBr, или он просто торопился на другую встречу.

Не будет 55, в США добыча растет даже в условиях существующих цен, а в 4ом квартале потребление всегда падает. Ждите 3 месяца постоянного роста запасов и обвала.
TI zotov, Возможно Вы и правы.В ЛЧИ у меня торгуется фьючерс жижи.Больше двухсот сделок с начала соревнований.Убыточных кажется 4.Засевшей в лонгах школьницей меня уже здесь хвалили.Злыдни разные.ХИ-ХИ.
avatar

OSENY

FrBr, о чем с ним договариваться если у него Альцгеймер
FrBr, он пока с трапа с самолетного сходил, уже забыл зачем прилетел)
ну как там ваш лонг поживает уже 60)?
даже если Россия забомбит все нефтеносные месторождения в Сирии еще и в Ирак влезет, это все капли в море, никак не влияющие на рынок. Единственное замутить в Саудовской Аравии кипишь, а остальное пшик. Ждем нефть по 40 до конца года.
и кто думает что ставка будет отрицательной у ФРС, это все равно что пытаться мертвого оживить прямым массажем сердца). Ставку поднимут и в этом году, край 1ый квартал 2016. Но 90% что в этом в декабре, иначе грош цена словам ФРС.
еще не забываем про Китайцев, от них еще много сюрпризов будет, как минимум еще пару раз по разу девальвируют)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP