<HELP> for explanation

Блог им. Aldaganov

Общий план торговли на начало недели.

Практически по всем активам имеющим высокую корреляцию (выше0.8) с индексом ММВБ, наблюдается схожая картина. Так фьючерс РТС, Газпром, Сбербанк, Лукойл и Роснефть находятся на линии поддержки восходящего тренда, точно также как и индекс ММВБ.  Поэтому ориентируясь исключительно на индекс ММВБ, в понедельник буду работать по данным пяти активам на основании следующих условий:

1.Пока цена будет выше 1390 — буду ждать паттерны для открытия позиций на лонг.

2. Пробитие индексом ММВБ диапазона 1390 -1370 является хорошим сигналом для шорта. Поэтому если цена индекса ММВБ будет ниже 1390, по вышеописанным активам буду ждать паттерны для открытия позиций на шорт.

Таким образом, значение индекса ММВБ относительно ключевого уровня 1390 будет главным индикатором для определения тренда.



P.S.: на данный момент нефть, S&P и EUR/USD находятся в негативной зоне, поэтому если к 10 утра ситуация не исправится, будем иметь все шансы для пробития поддержки на открытии рынка.
 

да. судя по настроениям на сайте, минус 4-5% мало кто ожидает.
хотя если читать аналитиков от инвесткоманий, то многие негативно настроены.
Когда все дружно говорят о негативе, надо ждать разворота вверх.
А рынок на открытии как всегда, если в предыдущий день цена закрылась на уровне, то открытие чаще бывает на отбой от уровня.
avatar

Aldaganov


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP