<HELP> for explanation

Блог им. ParshaK

В любом случае - оставайся человеком.

Сущьность человеческую не поменять, а ей как видно с истории — нужны войны. И речь даже не о том будет ли она, а о том, на сколько жестокой и кровопролитной будет. Лично я, учавствовать не собираюсь. Родина для меня это то место где меня любят и ждут, родина не больше деревушки, где можно собрать близких — если в кратце. И я глубоко сомневаюсь что моему деду-огороднику нужны понты в роди крутой помощи Сирии или «Крым Наш! Это сугубо меряния у кого яйца круче — царей, им же нужно остаться в истории, ОТЛИЧИТЬСЯ так сказать. А за чужие прихоти… Неужели была такая потребность в том Крыму, что нужно было два народа поссорить — да сомневаюсь. Я ну очень глубоко сомневаюсь что „зеленые человечки“ с марса упали или прям там половина насиления держала по автомату под подушкой Гитлеру что нужно было? а Наполеону что? Всем нужно запомниться! Вот только слава эта, вашей кровью писаться будет, как писалась вашими дедами (и моими тоже). Ну в общем, все это не важно ибо этого не избежать, верьте статистике и в любом случае — оставайтесь человеком!
     В любом случае - оставайся человеком.

В любом случае - оставайся человеком.

В любом случае - оставайся человеком.

В любом случае - оставайся человеком.

В любом случае - оставайся человеком.

В любом случае - оставайся человеком.

В любом случае - оставайся человеком.

В любом случае - оставайся человеком.

В любом случае - оставайся человеком.
П.С Судя по статистике — скоро война, дорогие ивесторы! Смекаете куда нужно влаживать бабосики?
 

Конечно! Инвестиции в недвижимость там где война уже подчти закончилась. Цены на дне. Инфраструктура за кредиты вырастет. А когда все появится продать по рыночной цене. 1-3 года 2000-3000% прибыли. Покупаем по 10к продаем по 5кк
avatar

Infernus

Infernus, А это точно дно? Пока я жив ничего хорошего Вам не светит. Ибо как только я собираюсь разбогатеть, случаются просто уму не постижимые вещи! А сейчас акраз такой период)
Левиафан, удиви меня! Ни разу не видел богатеющего идиота;)
Infernus, А уважения у Вас к другим как кот наплакал
Левиафан, А есть за что уважать?
Левиафан, спасибо родимый за предупреждение )))))
avatar

POP_)

Пресновато написано конечно. И про Крым зря написал, чувствую щас нападут на тебя очень милые и скромные люди:) Безграмотный! Иди учись!

P.S Этот негативный комент для тех кому впадлу самому писать «почему я не прав», просто плюсаните его и вы варазите одним махом свое мнение обо мне:
Левиафан, За Крым, хоть я и ненавижу путина, не было выхода.Вороолимпиады и т.д. и другие тщеславные выходки это да, но Крым его принудили, хоть он и жизнь прожил, но подыхать как хусейну ни кому не хочется. inosmi.ru/politic/20111208/179735707.html
avatar

Alex

Холодная война не закончилась, информационная война не закончилась, экономическая война не закончилась и везде нас пытаются нагнуть и почти успешно, руками амеров. Так что вариант — моя хата с краю нифига незнаю не прокатит.
avatar

DunkanMaklaud

DunkanMaklaud, тебя уже нагнули. В кошельке виза, в кармане айфон, дома мак бук, в ванной джилет, а мать близкие ждут вестерн юнион от тебя. Но ты веришь в Россию одевая адидас выходя на прогулку;) знаем-знаем мы таких патриотов;) а слабо на спектруме в инете по сидеть? А телеграмами почты россии вместо гсм мобильной связи? А брится топором? Нет. Тогда не надо ля-ля;)
Infernus, не надо путать теплое с мягким, быть патриотом это не значит лаптем щи хлебать, ходить в робище и жить в лесу.
DunkanMaklaud, чо то слабовато. Не цепляет. Что в России умные перевелись? Или уже дети богатых чиновников о тупели? Или кто ты там?;)
Infernus, для вас муасье я так полагаю ценности в жизни это шмотки тачка тусовки и корявые понты перед телками. А разговоры о геополитике это слишком высокие материи.
DunkanMaklaud, Тебе ли судить о моих ценностях, когда ты сам никто и звать никак и знать меня не знаешь.
Infernus, судя по вашим фееричным извержениям мыслей, я всего лишь оказался прав. )
зы: у меня все равно длиннее ) спасибо за внимание
Не хотят они быть людьми. Им пострелять охота. По брызгать кровью из ушей под минометным обстрелом. По держать в фокусе прицела чужую каску. Подбить танк из рпг. Сжечь дот таволгой. Тем кому сейчас 19-25 это нужно иначе они не успокоятся.
avatar

Infernus

Человечность, конечно выше всякой геополитики.нехотят люди войны.но всей страной в лесу неспрячешься.мля… какаято людина всех стравливает и получает от этого удовлетворение(не про америку).нами крутят(людьми на планете).думается, что у него в голове вообще уничтожить всё к чертям.
… кормить котенка в перерывах между смешиванием с землей целых населенных пунктов в далекой-далекой Корее — это сильно… агитмашина империи добра в действии…
avatar

roan

roan, Может конкретно этот вояка и не убивал никого. А может и сотни покосил но кот все равно не имеет отношения к вражде людей ему просто не повезло. А еще в перерывах между наматыванием кишок на пики некоторые думают о своих оставленных супругах и детях. А Гитлер вообще трахался когда бомбили сотни людей и Сталин тоже, не думаю что их совесть мучала.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP