<HELP> for explanation

Блог им. orexob

Трейдим в отпуске

Понятное дело, что в отпуске нужно отдохуть от дел суетных, от дел праведных ( а тем более когда качаешь нефть насосами). Но мы то че на рынок пришли — брать деньги и днем и ночью!
Предпоследний отпуск планировал, специально, что бы в одиночестве, под шум прибоя, из хорошего вида из окна посидеть за монитором. ДА. Это было кайф. Перло как никогда. 95 % прибыльных сделок. 
Последний отпуск облом. Ну почти облом. Ну как сказать. Компашка из шести человек в Турции. Ноут недоступен, трейдингу стоп. Это облом или кайф?  (честно —  кайф)
В этом году на ноябрь есть путевка поехать в корпоративный санаторий Фрегат ( нефтянники наверное знают), но только в двоем.
 Семья не может, а одному нельзя даже выкупить коттедж. Может найдутся нефтянники (жена будет против, если нефтянницы, но если, что на смартлабе она не сидит) у кого отпуск с 12 ноября разделить свои, так сказать стратегии, тактики под черноморские проводы осени на побережье.
 

Один из островов Сейшельского архипелага. На острове есть еда и дом. Из средств связи присутствует только спутниковый телефон, ну можно еще фейрверк устроить так что в Индии увидят. Вопрос. Как в таких условиях заниматся трейдингом? Ответ. 4 звонка в день что бы узнать цену. Каждая из 4 цен будет условно соответствовать хай, лоу, клоз и опен. Это уже будет графический анализ. Профит при таких условиях дело профессионализма трейдера;)
avatar

Infernus

Один из домиков на ч/м побережье. Там в принципе есть все. Но из дома может присутствовать самогонный напиток. Из средств связи ни хрена не ловящий МТС, Билайн, Мегафон. Вопрос. Как в таких условиях заниматся трейдингом? Ответ. самогонный напиток.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP