<HELP> for explanation

Блог им. dani80

Удачи нет пока

Удачи нет пока
 Неделю начал с шорта по йене, 2 суток держал эту тварь, эта вонючка  ничего особо не налила, закрыл сам с +10%, переплевался и преключился на  таксиста и во всей красе насладился горками
Удачи нет пока
 Вот такие муки были до пятницы, но самое плохое, что утром в пятницу я расставил пробойники вверх по евро вплоть до 1,1325, и буквально за час до начала движняка убрал их,  ну а когда начался ход, я начал усреднять этот рост двигая стоп всё дальше и дальше и в итоге завис сейчас в позе шортовой по евро, а  всё из-за того что не дождался ход, и ход был, но я уже был в неадеквате, и кроме злости на евро ни чего не видел, очередной плевок рынка в рожу, ну и конечно же я МУДАК.
 

в расчете на удачу далеко не уехать
avatar

Люфт

Люфт, другого расчёта в рынке нет, наши плюсы это только удача и не более, кто думает иначе обманывают себя
Денис Денисов, есть, к счастью некоторых
Денис Денисов, я бы не стал так категорично. С опытом приходит виденье, что и как затевается. Трейдер должен стремиться расти.
не пробовал методом перебора посмотреть при каком % риска твой плюс за всю историю торгов был бы самым высоким?
Роман Огородников, это не очень приемлимо будет, месяца 4 назад у меня была сделка по йене на которой я поднял +1688% но какой там риск был трудно сказать, я в течении 3 дней лил йену, вначале усреднял ожидая падение и чудо случилось все эти верхние ордера мне налили и когда уже нижние пробойники открыло там просто сказка началась. Я так понимаю ты имеешь ввиду оптимальное F, но у меня же не один ордер, а несколько и риск разный бывает, и 10% на всю грядку общий риск и 30% бывает, а когда улетело в мою сторону и стопы уже в плюсе, то и вообще нет риска потери, а когда усредняюсь доходит до 80-90% риска, но в целом я согласен что имеет смысл перебрать сделки и выбрать так сказать более подходящий, сейчас в среднем беру 10% на ордер, но вот сейчас по евро залип с усреднением и риск фактически на весь депо
Денис Денисов, да, оптимальное Ф или что-то в этом духе, каждая новая сделка вносит корректив в это значение… какие успехи на сегодняшний день? счет не замониторил ещё?
Роман Огородников, на сегодняшний день продолжаю держать этот шорт, ругаю себя, терплю и надеюсь на чудо.Ещё нет, да и смысл какой, кому это интересно, сделки я все выкладываю, либо честно пишу результат за неделю, если минус значит минус, если плюс то конечно начинаю ругать консерваторов и обзывать очкодранцами-хомячками. А что касается инвесторов-хуллиардеров то маловероятно что кто-то заинтересуется, я против стандартного подхода, а для большинства это неприемлимо
Денис Денисов, все или почти все форекс-конторы — это букмекеры, потому хуллиардеры там не появляются…
Денис Денисов, а нестандартный подход-то приносит результат? это ведь и интересно увидеть, что человек рубит капусту, месяц за месяцем…
Денис Денисов, видел такого на одном из форумов, что рубил капусту, из 200 сделал 50 тыс за очень короткий срок, так вот тот ни в какую не хотел у народа денег брать, обоснование — а нахера?
Роман Огородников, ну мне до него как до Пекина раком, меня убило сегодня
Денис Денисов, вот тебе же все про то и говорят, а ты от этого и балдеешь :) что тебе все говорят, уговаривают… и не отнекивайся!
давно бы уже по своей истории нашёл чудесный процент F и был бы в шоколаде, коли есть система, какой смысл играть, когда можно инвестировать?
Роман Огородников, я не инвестор, я боец прежде всего, спокойный сон для хомячков-очкодранцев.
Денис Денисов, не боец, а мясо… а мясо, которое станет генералом — один на миллион. Но фишка в том, что научившись экстрималить, ты не очень скоро разучишься это делать, даже поймав удачу за хвост. Это же наркота похлеще героинов...
не проще ли быть лейтенантишкой, который через пару лет станет всё тем же генералом, при всех прочих составляющих?
фишка в трейдинге — уметь выжидать...
разве можно научиться этому торгуя котлетами?
представь, что ты стал хулиардером, ставил на все 20 раз подряд и получил уйму адреналина, поседел, ноги дергаются произвольно, мысли рваные, что за человеком ты стал? 100% Гитлером!)) Начнёшь вкладывать хулиарды в наркотики и проституток, убивать младенцев и очищать свою расу от землян. Один хрен придёт нерушимый советский союз и тебя не станет на свете, оно тебе надо?)))
Торгуешь стабильно, доносишь раз в месяц по чуть-чуть, через пару лет это будут даже не хулиарды, и морально более уравновешенным будешь, и Россию поднимешь с колен!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP