<HELP> for explanation

Блог им. CTepeGyKykypyZy

Эльвирочка , умничка )

Эльвирочка , умничка )Как же хаяли все Эльвиру, а она оказывается ценный кадр и не плохо справляется с работой !  Глава Центробанка РФ Эльвира Набиуллина получила в пятницу премию журнала Euromoney как лучший руководитель среди глав центральных банков в 2015 году. Церемония награждения прошла в Лиме в рамках ежегодной встречи совета управляющих Всемирного банка и МВФ в столице Перу. А сколько было злых шуток, издевательств, приколов, смеха на пути к этому признанию, но она все выдержала и стала победителем! Сильная женщина, хлопаем стоя! И да, ну нам же видней кто есть кто ;) 
 

Глава ЦБ России Эльвира Набиуллина заявила, что Центробанк России ожидает отрицательные темпы «роста»!!! российской экономики — на уровне минус 1%. Об этом она заявила в эфире телеканала «Россия 24».
она, то выдержала, а экономика? сколько полегло за это время…

пациент не скончался от лечения, очень жить хотел. слава докторам!
их прихвостень горбач тоже получил нобелевскую премию за развал СССР и последующее уничтожение нашего народа
а чем она отличается? направление её деятельности тоже самое
avatar

СССР

Само звание Лауреата премии девальвировали. Теперь заслугой считается обваливать рубль свободным плаванием и отзыв лицензий у десятков банков.
avatar

Andreas

… честно говоря удивился — «ЦБ не предоставляет банкам, подпавшим под санкции США, валютное финансирование на срок свыше 30 дней, рассказали «Ведомостям» два госбанкира. » — www.vedomosti.ru/finance/articles/2015/10/09/612128-tsb-sanktsii-ssha
… а насчет всяких премий и заграничных признаний — да хоть премию мира — в международных премиях настолько все прогнило, что смешно их вспоминать…
avatar

roan

с точки зрения, рубля как денежной единицы, она сделала все правильно, а про экономику это не к ней вопрос, а к тем другим, которые премий не получали. Так что, все справедливо, она ж банкир главный, а не министр экономики. или премьер.
avatar

ANDRYsh

ANDRYsh, проблема не в самой девальвации, а в том как она делается. 3 верхних планки в день и превышение 80 руб за доллар и 100 руб за евро в декабре прошлого года — это экстремизм!
Утратить доверие после этого к нацвалюте можно моментально, а вот чтобы вернуть его понадобится гораздо большее время.
Andreas, Думаю, что в девальвации обвинять центробанк и конкретно Набиулину не совсем корректно, поскольку к девальвации подводили ошибки экономического блока и правительства в целом, и уже достаточно давно, поэтому рвануло бы при любом главе ЦБ, а вот выход из ситуации и попытка удержать и немного стабилизировать, вот это уже Набиулина, за это, кстати, и награда. А про просевшую экономику согласен со всеми, но вина Набиулиной в этом не такая и большая.
ANDRYsh, она должна была сдерживать курс
видел сегодня интервью с ней из Перу.постарела здорово
дядя Вова, ну так год какой тяжелый выдался… хорошо что еще не облысела)))
cambista, у нее еще все впереди))
Это стеб такой, да? Эльвира получила от западников премию. Горбачев тоже там какие-то ордена получал =)))
avatar

Mister KoK

тут всякие путинисты кричат что крыса у нас смелый и отважный который нах. пендосню посылает,
и в тоже время
экономикой у нас почему то досихпор управляют агенты сша
avatar

Flames

чубайса до сих пор ругают а он дал шанс стать миллионерами и миллиардерами простым людям. я другого такого чиновника не знаю
Добрый человек, не задумывался за счет кого они миллионерами стали?
autotrade.ru, чего тут задумываться? я сам видел как простые люди обогащались на ваучерной приватизации за счет знаний и терпения. кто потом увлекся спекуляциями обеднел или вовсе разорился.кто шибко не дергался живет припеваючи. с конца 90-х считай на пенсии нехилой персональной
если она всю Россию с голоду заморит, то ей нобелевскую дадут
avatar

autotrade.ru


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP