<HELP> for explanation

Блог им. poter80

ЛЧИ смена лидеров.

На фонде произошла смена лидеров. В перёд вырвались. Якобы инвесторы. Сделок не совершают но зарабатывают много. Как такое может быть?
Смотрим портфели.У всех там сбербанк с огромными плечами.  Кстати и брокер у всех новых лидеров сбербанк и его представители занимают 17 первых мест в топе, на данный момент. Что всё же у нас батл брокеров или инвесторов ?

  • Ключевые слова:
  • ЛЧИ
 

будет и на нашей улице праздник
вот почему сбер так растет, подгон под ЛЧИ))
avatar

COYOTE

COYOTE, Ну это другой вопрос ;) Подрастёт ещё шортану.
Более того эти лидеры могут скатится вниз. Но всё же моё мнение
1 Плечо у участников должно быть одинаковое.
2 Бумаги в шорт одинаковые
3 Тарифы одинаковые.
Потеряев А.А., татарин вчера весь плюс сделал в первые секунды торгов, потому что залез на три депо в гавнобумагу ПИК, и при общем негатвином открытии умудрился сделать на процент выше весь объем потом безуспешно торговал ликвид весь день, а вечером залез в шит НЛМК. посмотрим снова у него плюс будет только от шита или нет.
Vanuta, был плюс… ну тут по твоему какой подвох по НМЛК ))?
TATARIN30, да подвох все тот же, плюс у теюбя на штуких неликвидах, а в ликвиде ты не зарабатываешь. и на прошлом ЛЧИ когда список бумаг был шире, и проценты видимо поэтому были больше) ну так что — есть на тебя автоследование в БКС? позвонить или сам признаешься?
Vanuta, В неликвиде проще взять точно по минимуму. Какая разница где зарабатывать.
Потеряев А.А., в неликвиде -5% можно получить за минуту. но если покрыться об клиентов автоследования — то пофигу ты прав
Vanuta, Я в Финаме на неликвид автоследование не распространяется. Кроме того сейчас турнир при чём здесь автоследование? Да и вообще я не в курсе ведёт ли его Татарин.
Потеряев А.А., да ну)) а в бкс распространяется и приветствуется.
Vanuta, Верится с трудом. Какое автоследование в неликвидах. Во первых будет проскальзывание. Во вторых, чел должен сам решать каким войти объёмом, что бы потом можно было выйти.
Ну из ответа татарина я понял. что он вообще не в курсе автоследования за ним. Так. что если можно ссылку.
Vanuta, ты такую чушь несешь… да согласен можно поймать -3% можно -5% но ты хоть для начала обрати внимание как себя акция вела… ты тупо не смотри на сделки. Я же не от балды покупаю и выбираю акций… какое автоследование? )
TATARIN30, ПИК закрылся на +5% позавчера. утром первым делом ровно на твой объем по 221 какой-то дурак при негативном открытии рынка покупает у тебя)) не скажешь сложно таких дурачков находить?)))
TATARIN30, похоже — ты первый раз за всё время психанул.
Вестников, тоже заметил. Помню, когда впервые читал его блог, меня поразило с каким спокойствием он отвечал на бесконечные одинаковые вопросы от своих сообразительных комментаторов про огромные комиссии на акциях. Я тогда подумал, что такое самообладание говорит о профессионализме гораздо больше любых скринов со сделками. Но Ванюта видимо и мёртвого может расшевелить:)
monte_carlo, а мне показалось, что Ванюта таки нащупал пяточку у нашего Ахилла. И пощекотал по ней. :-)
Вестников, цинично, но не лишено смысла. А я подумал, что просто «вода камень точит».
Vanuta, звони ))
Vanuta, теперь хот видишь айсбер на 220,5? ) я его в первые минуты заметил… опыт )
TATARIN30, да причем тут айсберг на 220.5
в первые минуты до 210 вообще всех покупок на 40 000 было. а у тебя позиция 140 тыс. ты даже не мог контролировать риски. поэтому шустро об какого-то клиента бкс покрылся
Vanuta, а ты обрати внимание как себя ведет там покупатель, он через некоторое сначала торгов снова там держит где и держал… а айсбер тут как раз и при чем…
Потеряев А.А., ))) и в коммунизм
тут не спрятаться от разоблачений. Сбербанк, что ты делаешь, прекрати :))
avatar

ICWiener

Ну если у них сбер с огромными плечами, то им последнюю неделю и не надо было сделок совершать, просто сиди и смотри как депозит растет.
avatar

Geist

Geist, Я об этом и говорю.
Потеряев А.А., ну я тогда не понял, в чем проблема.

avatar

Geist

Geist, Плечи сбер даёт больше чем другие броки.
Потеряев А.А., не знал, спасибо за разъяснение.
avatar

Geist

у обычных физ. лиц немного шансов выиграть ЛЧИ, все козыри у брокеров и их подставных счетов.
avatar

Роман

Роман Романов, В позапрошлом году выиграл тот кто поставил га шорт мечела и практически не делал сделок. Единственное его преимущество было в том, что не всем давали мечел щортить.
smartFARTER, Сейчас увидел, что шортанул. по 85 а он дальше ползёт.
к вечеру пятницу сбер откатит. не переживайте
avatar

vadim ri

vadim ry, Он уже откатывает.
Потеряев А.А., это начало
должен откатить так чтобы стопы у всех купивших вылетели
vadim ry, Боюсь, что рост был не на купивших, а на откупающих;) Кстати по ВТБ почему то пока такой сценарий не сработал. А ВТБ со Сбером не сравнить. Сбер реально неплохой банк и шорт тут может быть чисто спекульным а в ВТБ шорт может быть инвестиционным ( если такое бывает ;) )

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP