<HELP> for explanation

Блог им. AmBa

Шаманские фантазии. 2012. Очищение? (Прогноз на следующий год)

Вот, собственно, обещанная картинка иллюстрирующая мои ожидания на следующий год. Точнее — до весны 2013г., т.к. именно тогда я надеюсь увидеть дно рынка. На каждом импульсе снижения, на графике, написаны основные драйверы движения

Полную картинку и комментарии автора тут.

 

Дорогие друзья, мне показалось интересно мнение этого «шамана», в свое время он давал картинки на сайте Бегларяна, и надо признать очень верные картинки у него были. Большую картинку не знаю как вставить, получилось только мелкую. Но для любопытствующих, подписал ссылку на большую картинку.
avatar

AmBa

Ну что можно на это сказать, не живите иллюзиями живите реальностью.
Константин Матросов, В принципе ахтунг в следующем году вовсе не иллюзия, а вполне вероятный сценарий.
avatar

AmBa

AmBa, в том то и дело что это сценарий
Константин Матросов, Ну так это понятно, что сценарий. Но согласитесь, совсем не плохо в голове иметь ген. план пусть даже приблизительный.
avatar

AmBa

AmBa, все шаблоны которые нам хотят наложить другие люди, это не что иное как подсознательное зомбирование, мы все живем шаблонами которые грамотно на нас наложены, вот только вопрос кем.
Константин Матросов, :) Ух как Вас занесло лихо, хотите поговорить про теорию заговора?
Тео́рия за́говора (от англ. conspiracy theory, также известная как конспирологическая теория) — совокупность гипотез, показывающая жизненно важное (общественно-значимое) событие (ряд событий) или ход истории как результат заговора со стороны некоторой группы людей (обычно сословия), управляющих этим процессом из корысти или амбиций.
avatar

AmBa

AmBa, Вы меня не поняли, шаблон в моих понятиях это то что накладывают ваши родители деды, прадеды ну и конечно массовый шаблон где нет близких.
Константин Матросов, Точное замечание.Добавлю, что подобные процессы могут усиливаться и превращатся в доминирующее мнение на рынке.Самореализоваться.
Александр Лобанов, В принципе тут две стороны медали: 1, у нас принято нагреть толпу и куда пойдет толпа туда пойдет и рынок. 2, есть люди которые забирают деньги у этой толпы, и к кем нам пристать, к первым или ко вторым, это наш личный выбор.
Константин Матросов, Да и конец года на носу, сейчас принято давать прогнозы на следующий год.
avatar

AmBa

AmBa, кем принято
Константин Матросов, Даже наш «уважаемый» президент в новогоднюю ночь («дает прогноз») с надеждой говорит про будущий год, что все мол будет хорошо :) тихая гавань как ни как :)
avatar

AmBa

AmBa, президент говорит о своей программе на год, но это не факт что так будет.
Константин Матросов, Я вроде уже несколько раз Вам намекнул, что прогноз это не парадигма. :)
avatar

AmBa

AmBa, парадигма которая мы должны впитать как губки, нет с этим я не согласен.
Константин Матросов, Я не призываю Вас впитывать, всасывать, поглощать или к каким бы то нибудь другим глаголам на «ть» просто предложил Вам на суд, вариант развития событий. Вы же в свою очередь, как человек разумный, можете интерпретировать график по собственному усмотрению. :)
avatar

AmBa

AmBa, Можно разложить все на два варианта, но есть еще и третий это смерть.
Любопытно! Люблю такое)
avatar

Рублёв

Рублев, посмотреть если только, конечно, не более.
увидел знакомое слово, решил отметиться — сие не мое!
когда давным давно тоже страдал долгосрочными прогнозами, но со временем понял от лукавого все это…

всем успехов!
avatar

ShamanK

похоже на правду. плюс автору
avatar

sloNIK.

В принципе, реалистичненькая картинка (цифры мелковаты — плохо видно, когда что)… Только вот на счёт последней третьей нисходящей волны я как-то сУмневаюсь… Не будет иё скорее всего :))) Так, что скорее всего август-ноябрь 2012-го — отскок и нормальное такое неспешное подрастание…
avatar

XoXoL-T

XoXoL-T, Ну или так… Может и будет вон та третья нисходящая волна, но только от более высоких уровней…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP