<HELP> for explanation

Блог им. Katafrakt

In god we trust=Мы верим в бога

Дело было вчера, евра все мозги выела, почти 12 часов, гонял депо, туды сюды, минус плюс. Хотел после летнего перерыва, продолжить свой проект по зарабатыванию 1% в день. Было совершенно, сложно найти мотивацию, чтобы работать на демо счете, тем более летом D вобшем забросил я свой проект, путь трейдера. Да и работа без мотивации довольно быстро начала бесконечно тянуть счет вниз, так что работать становилось с каждой с просадкой бессмысленно, как бы такая локальная рефлексивность. Работая над возрождением проекта, я пересмотрел систему от дневных колебании, перешел на торговлю внутри дня.Но и тут меня ждала не особо радостная картина. Конечно факторы приводящие к стопу немного отличались от тех что были в игре на более длинные дистанции. Но результат был одинаков счет показывал просадку в узком диапазоне. так что когда начиналось движение я отыгрывал, но это была не моя заслуга. Возврашаясь к началу темы, было желание сделать 1-2 процента так как позапрошлые дни я показывал неплохую прибыль, торгуя внутри дня, и уже успел наплодидь не одну мечту у себя в голове. Поэтому было довольно сильное желание  победить. Но не тут то было, евра вчера как начала плясать туды сюды. Поэтому было довольно обидно постояно проигрывать и признавать ошибки. Под вечер видя результаты, даже уже срыва плана торговли. Понятно что в такие времена, потратя годы, довольно обидно, очутится там же где и начал возле нуля.  Знания не помогают, все бессмысленно. Все же пришлось признать что трейдинг это была ошибка, прожитые годы потраченные впустую уже не вернуть. Хотя я мог давно закночить на програмиста, рубить капусту и жить припеваючи.
                           Обрашение к богу 
 
 На таких нотках, только и остается попросить, у бога. Никогда в жизни не прочитал ни страницы религиозной книги. Так что молитва была примерно такой, боже не получается, помоги мне, но было искренее. Что что через час  сидел с новой системой, можно даже сказать дополнительной тузллой от бога к имеющемуся опыту. Которая за первый день по случайности или нет дала 0.59%. Вообшем буду тестировать божественную систему,:D результаты выложу в своем блоге. 
  In god we trust=Мы верим в бога
 

молитва называется «боже помоги отобрать у ближнего своего»
avatar

Prowler

Prowler, Круто загнул, но слишком поверхностно. Все знают правила игры. Это скорее не отобрать а взять то что принадлежит тебе, по праву рождения. Каждый может продавать и покупать, устанавливать курс, инвестировать в экономику и быть полезным обществу. Но а оддубасить соседа по бирже это нормально D.
lenar, автор ты ушлепок, со своими советами… гнида
Ну, а при чём здесь Бог? — Ваш бог «Золотой телец», вот ему и молитесь!
2 сделка в плюс из 2 за сегодня.
Макс просадка 0.03%



Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW