<HELP> for explanation

Блог им. ValeryFORTS

аналитики-паралитики это жесть

почитал посмотрел разных аналитиков. такие есть почти у каждого сайта.

я не понял! чтобы стать аналитиком теперь надо только уметь рисовать палочки горизонтальные мля и растягивать фибо расширения?

лол сами посудите.

вот эти все «ну может быть произойдет откат к уровню 61 НО ЕСЛИ БУДЕТ ПРОБОЙ с текущих вниз, то ВОЗМОЖНО движение к 32» и прочее.

льют воду изо дня в день о том что НУ НАВЕРНО ВВЕРХ НУ А МОЖЕТ БЫТЬ И ВНИЗ охрененная помощь.

и таким людям ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ за эти «статьи». а где анализ? где сетка входов, развернутые сценарии? да пофиг, не торгуют же. тупо насрать что будет, главное написать иногда высокопарного бреда.

лол я не удивлюсь если у них там шаблоны мля где робот цифры меняет.
 

то что вы написали это прошаренный аналитик. сейчас чтобы стать аналитиком надо сказать — я аналитик. все больше ничего не надо.
Михаил Давыдов, по делу, плюсанул.
Михаил Давыдов, я аналитик.
Михаил Давыдов, а ещё одного знаю. всегда в галстуке вебинары, семинары ведёт, уверяет что успешный торговец и величает себя ВЕДУЩИЙ аналитик на внимание!!! постСОВЕТСКОМ пространстве.
Это делается для того, чтобы новичку, пришедшему на такой сайт, запудрить мозги и создать добавочную сложность и ценность этой деятельности.
Т.е. как будто это целая наука и не для всех, но при этом очень интересно.
Мясник Анатольевич, на меня по настоящему действовало допустим год назад. думал что это умные люди и даже думал обучится
нефть падает на 50 рубль разворачивается вниз на 64,1 — зафиксируйте ставочку пожалуйста
avatar

FrBr

FrBr, я имел ввиду фибо уровни 61 и 32, но твоя аналитика тоже к месту спасибо.
теперь все стало ГОРАЗДО ЯСНЕЕ)
Валерий в поисках удачи, а вообще вы ищете поводыря а не аналитика — вам нужны точные точки но никто их не даст, даже фибу могут на вечерке разорвать школьники, аналитики дают вероятности направления при определенных условиях.
avatar

FrBr

FrBr, вероятности направления это либо вверх, либо вниз?
Валерий в поисках удачи, эмм а этого мало? при разумном подходе если вам дадут расклад 60/40 — плохо что ли?
avatar

FrBr

FrBr, это плохо. или все, учиться торговать не надо, когда бесплатная аналитика уже все дает?
Валерий в поисках удачи,
avatar

FrBr

FrBr, Соглащусь с замечанием ;) Рынок — это самая неточная наука ))))
в аналы берут тока по блату, людей с улицы там нет, работа не бей лежачего а платят регулярно
avatar

yuri77777

yuri77777, не лучше ли копипастера взять с подменой пары слов и чутка сдвигая чужие уровни. то же самое получится.
Валерий в поисках удачи, а родню куда пристроить?
yuri77777, на автоваз конечно.
Сказать можете все что угодно при приеме на работу. Но берут не всех. Вот Зварич 3 года работу искал пока в Финам не устроился.
Андрей Верников, долго вкуривал как писать правильную аналитику?
Валерий в поисках удачи, я уже писал 100 раз. Ну нет просто аналитики. Есть внутренняя и внешняя. Разные прайсы аналитиков и разные задачи. Если под аналитика заводят бабло, то таких не увольняют, если не заводят, то такой аналитик не нужен.Некоторые люди по наивности думают, что под их светлое имя заведут бабло, а их продать невозможно
Андрей Верников, вообщем, мечта каждого трейдера эт стать аналитиком и получать зарплату, только получается это у единиц)
Собака, да тогда в целом люди отвечали за базар, да и состав трейдеров на рынке был совсем иным. а какой уровень аналитиков будет если состав рынка 80% состоит из домохозяк и халявщиков. такие и аналитики. Я с нач. 2000х торгую.
то, что Вы написали, это нормальный анализ. Есть уровни, отбой или пробой которых определяет дальнейшее движение.
Сетка входов — вот это детский сад и вообще непонятно что, вход один должен быть. И стоп. С многообразием сценариев Вы сами себе противоречите. А развернутость… развернутые сценарии как раз и пишут горе-аналитики, пытаясь приплести к чисто техниическому движению события политики и экономики.
avatar

RomanAndreev

RomanAndreev, я имею ввиду что такая аналитика конкретную торговлю не описывает. а поэтому никак не помогает совершить вход и выход. это пустые слова в стиле ОПИШИ ГРАФИК СЛОВАМИ И ПОТОМ ВЫЛОЖИ САМУ КАРТИНКУ НЕПОНЯТНО ЗАЧЕМ.
обидно что такое стало нормальным анализом.
Валерий в поисках удачи, мне тоже епонятен график без комментов, или с комментом «все ясно без слов». Но когда дан уровень и предлагается купить со стопом-переворотом — это норм, на мой взгляд. Даже без пояснений.
RomanAndreev, «Но когда дан уровень и предлагается купить со стопом-переворотом — это норм, на мой взгляд. Даже без пояснений.»
Ей, Богу, я Вас не понимаю… И в чём тогда заключается уровень МАСТЕРСТВА? Позовём школьника 7класс и г-на В.Олейника, и тот, и тот с легкостью назовёт уровень со СЛ-переворотом, в чём МАСТЕРСТВО? В УРОВНЯХ? Нет никаких УРОВНЕЙ… это всё ОБМАН!
MENERAVV, ок ))
и вообще вся наша жизнь — это сон Короля.
RomanAndreev, верно! :))) Холономная парадигма, едрит её!
MENERAVV, интересно завернул. я твой комментарий понял как аналитика — соревнование больных слепых и глухих. но очень ярких в душе!
крепко задумался.
Валерий в поисках удачи, нет! Аналитик — это творческий человек! Поди, попробуй, из г.вна — фразы «ЕСЛИ лонг как бэ лучше шорта ТО вероятно, лонг ИНАЧЕ вероятно, шорт», — сделать «конфетку»… Я так не могу!
MENERAVV, так получается что и аналитики не могут. не рассраивайся!
Аналитики ТА-это обманщики, так как невозможно продуктивно анализировать случайные процессы.
Поставил Вам плюс.

Так Вам плюсы нужны или торговать?

А аналитики зачем Вам? Чтобы деньги нахаляву Вам зарабатывать?

Они все правильно пишут-если рынок будет расти, пойдем вверх, если падать, то точно вниз пойдем.
Что из написанного неправда?

И вы также торгуйте-покупайте дешевле продавайте дороже.
На рынке все ж просто, денег заработать, как две кнопки нажать.

Да еще вот-не читайте никаких книг о рынке.Это не нужно.
Торгуйте «по велению души и сердца»

Стопы не ставьте-никогда. Если вдруг получили убыток, не печальтесь, просто подождите, цена вернется Вы еще и с прибылью закроетесь.
Иван Петров, истину глаголишь, коллега )):

Торгуйте «по велению души и сердца»
Стопы не ставьте-никогда.
♠ ♢ Gambler ♡ ♣, Еще забыл я-«а деньги для торговли займите у лучшего друга, свои не в коем случае не вкладывайте»
Иван Петров, я б добавил: «а когда сольете или станете „инвестором“ ищите крайних — спекулянтов, ТА, на худой конец — дырявый презерватив ))»
♠ ♢ Gambler ♡ ♣,
Только надо добавить впереди еще один этап

А когда сольете, К Вам обязательно придет понимание «как зарабатывать», поэтому закладывайте сразу квартиру/машину и торгуйте на все-так Вы быстрее станете богатым человеком
Иван Петров, зря смеётесь есть даже книга называется «интуитивная торговля на форекс» или интуитивная торговля на рынке. Не суть название ведь кто-то прочитает так и будет торговать с монеткой в руке. Орёл — Лонг, орешка — шорт.
Николай, Я СМЕЮСЬ?????
Да я сижу и плачу)))))))))
Поменял уже вторую клавиатуру-пока писал, первую залил слезами
Аналитик — это не точный предсказатель будущего бл*ть. Аналитик — обобщает имеющуюся информацию и делает прогнозы, вот в чем его работа. Вот взять троицу с БФМ Левченко, Беглорян, Завьялов — это специалисты, которые отлично выполняют свою работу, но они не дают, блин, сигналов для входа в рынок.
avatar

ICWiener

Согласен с автором. Давно перестал читать этих клоунов.)
Плюсов мало, потому что бред написан. Попробуй сам попиши аналитику и посмотри, как исполняются твои прогнозы. Задача аналитика — показать объемную картину того, что происходит, чтобы ты мог сам сделать выводы и принять решения. Никто не будет тебе говорить, где входить, а где выходить, потому что даже самый лучший прогноз имеет не больше 50% вероятности исполниться. Если тебе говорят, что при пробое 32 будет 25, ты сам решаешь, как пользоваться этой информацией. Есть технические уровни, по ним почти всегда можно примерно понять интенсивность движения.
avatar

TIzotov

TI zotov, написано суперски
TI zotov, «Задача аналитика — показать объемную картину того, что происходит, чтобы ты мог сам сделать выводы и принять решения.»
Ой, уморили! :))) Вы почитайте, что Вы пишете? Вам самим не смешно? :)))))))))))
MENERAVV,
«Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю и Владимир Николаевич тоже.» ©
MENERAVV, парень просто прикольнулся чо ты так ))
Вообще не смешно. Рад, что уморил, здоровее будете. Аналитик не предоставляет торговых или каких бы то ни было решений, этого от аналитика требуют только горе-трейдеры, которым нужно, на кого свалить вину в своих не удачах. Аналитик собирает информацию по конкретной теме и упорядочивает ее, чтобы получить максимально достоверную картину происходящего, а затем пишет, какой вывод, по его мнению, из этой картины следует.
TI zotov, «собирает информацию»… :))) Как всё просто оказывается! А, уж, про источники информации — я молчу! Один достовернее другого, верно? Не подскажете тогда, наиболее достоверный источник? Блумберг? Или кто? :)))
MENERAVV, сомневаюсь в вашей адекватности, не вижу смысла в продолжении беседы.
TI zotov, верно! Я — «неадекват»! Т.к. не вхожу в одну и ту же реку дважды, отвергаю использование в трейдинге статистической науки, а также считаю, что 2 разных инструмента, например Ри и ЕД, — это именно ДВА РАЗНЫХ инструмента, как Азъ и Боги в древнерусской буквице, а не «один хрен разница, чем торговать»! Ну, ей, Богу, «неадекват»! :)))
Собака, а что у них самое дорогое?
Тут один аналитик жалился, что его уволили и он не знает что делать, т.к. торговать не умеет.
Вчера надо было что-то написать в комментарии и написал это:
Возможно, кто-то скажет — зачем шортить тренд?
Отвечу — деревья не растут до небес!
И предложу такой сценарий.

Дело было за 5 минут до статы по нефти и ценник был выше 53 и была указана цель 51.35, к которой пришли очень быстро отскочили и теперь она является сопротивлением:
ru.tradingview.com/chart/UKOIL/a5naoWEM-%D0%91%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%82-%D1%88%D0%BE%D1%80%D1%82/

Сигнал абсолютно бесплатный, все кто подписан на аккаунт получили его онлайн.
avatar

Oil-trader

Любой аналитик перед аналитикой должен предоставить для начала стейтмент за год на каком нибудь сервисе мониторинга счёта. Только после этого можно понять кто перед тобой — боле менее шарящий в рынке или так, неудачник.
avatar

Максим

Максим, да если бы они могли зарабатывать — то аналитиками не стали бы.
avatar

Lika

Максим, где вы видели у аналитегов удачные стейтменты?? если бы он мог торговать — на кой ему идти в аналитеги?

пс. как пример кстати — Солодин. был ОЧЕНЬ уважаемый аналитег (и к слову сказать — не без оснований — он хоть давал направленные сигналы, уровни рисовал грамотно и т.д.), как завел фонд — фонд в нулях и минусах который год :)
Собака, это разуваева чтоль имеете в ввиду? :)))))))))))))))

а вообше — аналитеки это своеего рода загонялы. в обычное время — просто льют лапшу лошкам которое это жадно хавают, в нужное — гонят толпу на ордера брокера, у которого они работают. так что ничего личного — ПРОСТО БИЗНЕС.

пс. а вы думали аналитеги ставят своей целью чтобы ВЫ заработали?? и на кой им это?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP