<HELP> for explanation

Блог им. fxchemist

Индекс бакса на поддержке и круглом уровне.


Смотрю в книгу, а вижу… флэт. Доллар ена вместо прогнозируемых банками верши на уровне 150, застряла в консолидации. Прогнозы банков все  в ожиданиях. Ожидали, что сегодняшние заявления из Японии встряхнут курс. В большинстве прогнозов крупных банков USDJPY должна дать новый импульс роста доллара, но как обычно выступление прошло в нейтральных тонах, BOJ оставил нас без внятных коменариев, кроме как пространного сохранения монетарной политики ссмягчения в прежнем русле. Что удивительно прогнозы по ене публикуют Барклай, Морган Станли, Кредит Сюиз и прочие, а от самих японцев какая то зловещая тишина. Уж не задумали они там очередной Азиатской хитрости? И что делать трейдеру?
Индекс бакса на поддержке и круглом уровне.
 Индекс доллара на отметке 90 заставляет сидеть и ждать. От борта флэт в доллар ене ловить как то страшно, а когда и куда пробьет? Идея: ждать как отыграет индекс бакса от линии поддержки и брать USDJPY за… свечи). Живет страх перед коридорами с 2008г. Попробую выждать тренд.
Изначальная идея была покупать доллар к ене на снижении USDJPY от 119, сегодня индекс доллара вводитв состояние ни селл, ни бай: с одной стороны на дневке двойная вершина, с другой круглый уровень и линия поддержки. Осенне сидение за монитором(
Индекс бакса на поддержке и круглом уровне.
 

однозначно продавать
avatar

Pereslav


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP