<HELP> for explanation

Блог им. ThetaTrading

Рубль и нефть: уровни, тренды, цели

Рубль и нефть: уровни, тренды, цели
График с обновлением: https://ru.tradingview.com/chart/USDRUB_TOM/sKhxFLDC-Нефть-и-рубль-обновленные-уровни-и-анализ-тренда/

Учитывая интерес аудитории к ситуации в нефти и рубле (USDRUB), публикую обновление к предыдущему посту, посвященному этим активам (http://smart-lab.ru/blog/tradesignals/281357.php). На графиках представлены основные ценовые уровни (зоны) и характеристика трендов. Как видно, нефть сегодня откатилась от верхней границы облака Ишимоку, перед этим обновив локальный максимум от 31 августа. С точки зрения волн, минимальной целью для текущего импульса является отметка 50.34, расположенная недалеко от разворотной точки начала июля. Более традиционной целью — равенство волн (a) и (b) — является зона 54.76-55.26. Учитывая наличие «Треугольника», сценарий развития коррекции на текущий момент выглядит наиболее вероятным.

Пара USD/RUB перешла в фазу нисходящего тренда в понедельник после второго и убедительного пробоя трендовой поддержки. Движение с максимума августа в районе 71.60 укладывается в рамки коррекции (a)-(b)-©. Обычной целью является отметка 61.37, однако более сильный кластер фибо-уровней располагается вблизи 60. Говорить о развороте долгосрочного тренда вниз можно при движении ниже 57.20-57.40. Критерием завершения этой длительной коррекции и началом фазы роста будет считаться выход за пределы вил. 

Данные по запасам нефти от Минэнерго США, опубликованные в 17:30 мск, оказались хуже ожиданий: фактическое значение составило +3 млн баррелей против прогноза +2,2-2,5 млн. Запасы бензина выросли на 1,9 млн против прогнозных 0,47 млн. USD/RUB откорректировался с минимумов, «зацепившись» за уровень 62.32. Возможен переход рынка в фазу консолидации после сильного спада. Это консолидация, вероятно, будет четвертой волной, после чего ожидается еще одна волна падения.

 

Спасибо
avatar

Фыва

день-два расколбас тут, потом дальше куда и шли)
avatar

dmitry m1xman

наклон средней линии как бы говорит: «Х*й там, допрыгнешь»

Завтра будет понятно нужно ли будет дойти до 51 по Лайту или уже идем вниз

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP