<HELP> for explanation

Блог им. wolga139

сбер обычка

Последний выдох ?  Предполагаемый залёт  на ХАЙ года почти состоялся, 80, 9  Увидим ?  нет, не увидим. Сегодня первая половина дня прошла очень вяло, зато к вечеру покупатели потеряли крышку .  79.0 – 79-5  передача средств .  Много можно сказать ,  я начал шортить вчера. ( Крылатами ракетами из каспия горд без меры… )     08.10.15  Читай — " проиграл "  80.74 уже было ( но шорт переставил, оставил )

 

Кто же шортит крылатые ракеты? :)
avatar

bstone

bstone, первые боевые пуски, как первый первенец
bstone, ты попал даже точнее, чем крылатые. В заголовок надо было позавчера.
Альтернативное мнение всегда представляет ценность. ©
Макаревич Павел, согласен, есть сомнения, очень повышенная активность покупателей, ( их много и больше, чем за пару последних месяцев ) Или не сдадут позиций сразу, или полетят к пятнице… ) я за пятницу пока
полагается еще бычья ловушка (до 85?), он вроде эти штучки любит.
Считаете, она уже была?
avatar

baron_samedi

vladimir doigt, вчера и сегодня уже сбер наловил шортистов, наловит и лонгустов, ( отдельно от ммвб гулять начал ) Подредактировал вчерашнее — продул с хаем.
Тупизм полный, видел вчера, сегодня при коррекции тоже было явно — не продают ( Но перестал следить, оставил до вечера, ага, на тебе ). Закусил удила, откатился на пару недель назад, а куда деваться? Про 90 по сберу думать? Нет уж дудки, поиграем.
avatar

wolga139

wolga139, высока вероятность продолжения — активно никто на закрытии из крупных участников не крылся. Да и бумагу готовили к забегу довольно долго. Завтра будет весело.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP