<HELP> for explanation

Блог им. Romson

Почему нерезы так жидко обделались на прошлой неделе.

Одна из причин, почему нерезиденты панически сливали наш папир:
 
 
Protester's Express Outrage Over Russian Elections — Fox News



 
 
Телеканал Fox News примешал к видеоряду, снятому на Триумфальной площади, видео с протестов в Греции!
 
Ну что тут сказать?
То ли просто идиоты, то ли кто-то слил, а кто-то хорошо подобрал.
Митинги прошли в подавляющем большинстве вроде как без эксцессов. Посмотрим на наш рыночек в понедельник-вторник... 
 

Пипец гармбургеры зажгли… но от такого короткого сюжета ИМХО не должны были полить… там где большие бабки фигурируют на такие мульки не реагируют без подтверждения, к тому же, у крупняка в основном есть свои представители в Москве…
avatar

Макс

Karaya1, согласен, и т.к. все и крупняк тем более знал о предстоящих митингах в субботу, то в понедельник должны ростом открыться.
Karaya1, тогда вроде как ближе к истине вторая версия — "… то ли кто-то слил, а кто-то хорошо подобрал."
Romson, Нерезы не подбирали, иначе мы бы так не падали, они просто вышли… а если наши фонды и поднабрали чутка, то несоразмерно мало, цена — то на дне… и быстрого восстановления тоже не будет, вышли быстро, а входить теперь будут постепенно, если им это еще интересно будет.
Karaya1, по динамике рынка (сильное падение без нормального отскока даже на пятничном клозе), безусловно, на быстрое восстановление рассчитывать нелогично. Хотя, с другой стороны, объёмы то в пятницу были. И на мамбе, и на РИЗе. ОИ опять же вырос. Значит кто то ведь покупал этот слив.
ПС. Гадать смысла не вижу, потому в посте и написал "… посмотрим на наш рыночек в понедельник-вторник".
Romson, Ага… покупали… вечером… сам видел, тут вопрос в другом: купить-то купили… а че дальше, если новые покупашки не появятся как цена рости будет?, а если ниже продавим? будет полет на стопах интересно? как думаешь? и куда итересно потенциал силы выноса больше при таких расладах?
Все верно, только институциональные трейдуны фокс не смотрят.
И выходят они не на возможных беспорядках, а на вполне возможных действиях кремля для удержания порядка в период до президентских выборов. Поскольку эти действия имеют цену, которую придется платить голубым фишкам, так у нас рассея устроена.
avatar

Spekyl

ДА такие хомячьи митинги протеста-это ни о чем.Нерезедентов развели как детей в песочнице показав картинку с беспорядками.Все кто в курсе откупали.Поэтому ОИ в пятницу вырос на 25% по ризе.Лонговать теперь будут до посинения.Пробивать 100 дневную на 153000-это не цель, а так, походя пройдем.
avatar

AlexBing

Кстати все видели? Что физлица увеличили шорт по ризе на 100 тыс контрактов на этой неделе, вот на этом можем и поехать вверх)
avatar

macdee

macdee, Вот и я об этом-хомячья разводка.Юрики лонг наращивали)
Я тоже повелся вчера на слив и ожидание хаоса.Но не случилось.Хрен им, а не мои деньги)
avatar

AlexBing

Александр Лобанов, Вы вроде вчера-позавчера писали, что скинули нах свои лонги и едите в отпуск на Гоа. Или я чё путаю?
Romson, Да все правильно)Еще и долларов взял немного против рубля.Теперь все придется заново вернуть.Конечно откупать лонги по рихе и скидывать доллары.Повелся как последний хомяк-почти в самом низу скинул.Хорошо, что в свое время нож поймал на 120000 ризы.Было, что фиксить.Да, тут вменяемым быть неполучается.Поэтому и депрессия резко преходит в эйфорию.Еще немного и все-в Кащенко)Вот и решил уехать)Но лонги в понедельник откуплю-тогда спокойно в отпуск)
Александр Лобанов, про Кащенко — в десятку :)
Я также последние месяцы затылком чувствую, что меня там уже ждут :)))
Romson, Ну а как тут быть адекватным.Я видел и 91 и 93 и 99 годы.При таких вариантах что с рынком будет? Вот назрело сейчас у народа пар выпустить.Накручивали про жуликов и пр.Выпустили.Хорошо, что все в свисток ушло.Как определить нам, как могло бы быть.Поэтому сначала боишься до чертиков, потом понимаешь, что как ни вертись-все равно разведут.Я все просадки после обвала держал в лонге на полдепо, остальное торговал.И все равно не выдержал-отдал в последний момент позицию.Конечно теперь откупать, но дороже.!
Александр Лобанов, да дай то бог, чтоб на след. неделе слив не продолжился. У меня такое ощущение, что даже если рост, то в понедельник ещё раз напугают заходом вниз.
Короче, я сам сейчас зашуган не меньше нерезов :)
Мощное падение было. И пугает больше не само падение, а отсутствие внятного мотива. А неизвестность, как мы знаем, пугает сильнее всего.
Romson, Наверху геп все бумаги оставили большой+экспирация на 145 по ризеНижний геп по ММВБ на 1410 закрыли.Так что внизу ничего не осталось(кроме сбера на 77).Так что теперь понятно все.Ради интереса-понедельник геп наверх)
Romson, Не случилось-это про хаос>А лонги, да, скинул(
forumnik, тоже вариант :)))
Хм. Медвежья болезнь.
avatar

kord


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP