<HELP> for explanation

Блог им. monte_carlo

Мой ответ Ru-Ticker.com

Он запретил мне комментарии в своём топике, поэтому я решил ответить ему отдельным постом. Почему я трачу на это своё время? Потому что терпеть не могу, когда ругают трейдинг и трейдеров. Я научился не обращать внимание на посты про политику, но когда наглым образом задевают трейдеров, да ещё на трейдерском ресурсе, считаю своим долгом отреагировать.
Господин Рутикер помимо рекламы своего сайта известен ещё и тем, что с назойливой регулярностью публикует посты, в которых поливает трейдинг. При этом особо не стесняясь в выражениях. Причину его злобы понять можно. Хотя он и утверждает, что в отличие от большинства, унес деньги с рынка, сам его подход к торговле, основанный на чуйке, неизбежно негативным образом отразился на нервной системе. Чтобы ручной трейдинг был комфортным, нужно пересмотреть многие из своих понятий, научиться принимать убытки и понять механизм работы страха. А также понять роль случайности в результатах сделки. В противном случае рынок станет источником психотравм, когда каждое действие будет сопровождаться болезненными переживаниями.
То, что делает Рутикер, с его точки зрения кажется ему благородным. Он пытается спасти неудачников от неудач. Только он упускает один момент, что есть люди, для которых трейдинг не является источником боли! И для них его агрессивное дилетантство глупо и оскорбительно. К тому же, ругая трейдеров, он забывает, что находится у них дома. Я считаю, что таких людей, которые приходят сюда и начинают рассказывать как плохо быть трейдером, надо гнать взашей, ибо они явно ошиблись форумом.
Последней каплей для меня стал его топик про околорыночников. Оказывается он не околорыночник, а видите ли творец и созидатель! smart-lab.ru/blog/282870.php
Более того, вдумайтесь, человек обижается, что трейдеры ему ставят минусы за то, что он критикует трейдинг))))


Мой ответ Ru-Ticker.com

Вот мой ответ, который он удалил:

Ru-Ticker.com, а за что Вас любить? За то что Вы на трейдерском ресурсе поливаете трейдинг и трейдеров? Открыто называете системщиков дебилами. При этом не стесняетесь продавать им свой софт. И ещё обижаетесь на «околорыночника». Да я бы забанил Вас на месте Тимофея навечно. Попробуйте на каком-нибудь форуме владельцев газели сказать им что они дебилы и что есть гораздо лучшая работа. А потом послушайте, что они Вам ответят.
 

Неудачи в торговле могут довести и не до такого
avatar

Ulaan

Все верно! Он один из многих у кого с торговлей ничего не получилось и теперь он обижен на весь мир!
avatar

Petrov48

Petrov48, но это не повод срать посреди комнаты, придя в гости. Тем более в гости к тем, на ком зарабатываешь.
Типа: «вы лохи и я вас имею».
Petrov48, как раз у него вроде и получалось..
может понял он истину?..
Знаешь, он сделал хорошее дело с этими его объемами, да и хрен с ним, что он говорит и оно тебе надо его воспитывать. Здесь много кто есть далекий от трейдинга ну и ?! По мне, лучше с полезными и злыми, чем добрыми и пустыми...

avatar

cerenc

Байкал, это Вы Рутикеру напишите. Я его в ЧС не добавлял.
… ерунда это все… люди, живите дружно… пусть одни творят, другие зарабатывают, пусть у каждого футболиста будет свой мяч… %-)
avatar

roan

roan, так у него ж есть свой мяч
Даже не один — и сайт, и форум
Да тут я на вашей стороне, Рутикер странноват, напоминает продавца героина, героин не одобряет, но продает.
Машковский Евгений, клас сравнение.
И наркоманов презирает.
Не обижайтесь на него… Он явно безработный, на рынке не торгует (потому что не умеет), то, что он считал «будет расхватываться как горячие пирожки» (в виде ничем не примечательных графиков у него на сайте) явно не востребовано… Вот и обижен на всех и вся. При этом почему-то считает себя умнее других, вот и норовит поучать, так сказать:«имея за плечами недюжий трейдерский опыт стоимостью в несколько квартир»
Гусев номер два. Оба злобные, только один парил книжку не торгуя, а второй — скрипты на сайте.
avatar

Max Xaser

Байкал, одолжить?
У меня их мало, но ради вас готов на жертвы )
тоже не люблю когда трейдинг ругают. Я раньше в сбере работал, и когда окончательно решил уволиться и кормиться с рынка, начальник мне сказал, ты же понимаешь как это сложно, нужно в этом разбираться, бла бла бла, и типа мы трейдеры не делаете ничего полезного для экономики, просто спекулянты перекладывающие деньги из кармана в карман, наш труд бессмысленный и бестолковый. Очень неприятно было
avatar

xLis

ну во первых я нахожусь не у тебя дома. это сайт Тимофея.
К тому же когда был опрос о самых популярных блоггерах я входил в первую двадцатку. На каком месте ты?
Во вторых Тимофей все мои темы касающиеся рынка просто трет или банит.
avatar

StockChart.ru

Ru-Ticker.com, ты открыто хамишь людям, которые любят трейдинг. Причём делаешь это на сайте, посвященном трейдингу. Я считаю, что это неадекватно и заслуживает изгнания.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP