<HELP> for explanation

Блог им. e_albina

Окуни портфель в растишку :)


Старательно не заглядывала в свой портфель N времени, чтоб не расстраиваться зря. Вчера решила подбить цифры и была приятно удивлена :) 

Окуни портфель в растишку :)



На данный момент это моя максимальная доходность — 8,47% (при том, что в конце сентября это были какие-то пугающие 1,2%...) 

Окуни портфель в растишку :)
 

Сбербанк радует: подрос еще! Вот теперь думаю, не продать ли его? А то он имеет тенденцию шлепаться обратно, судя по всему. 

По Сберу, кстати, тоже у меня пометочка -продавать после 30%, но глядя на его «качельки» — даже и не знаю, вырастет ли он так… Мне кажется, наоборот, скоро падать будет.  

Газпромнефть тоже стабильно растет, лапочка моя :3

Акрон все радует и радует О_о Почти половина прибыли — его заслуга.Он вырос почти на 20% с того момента, как я его купила! Вообще, целевая цена по сравнительному анализу у него ~4500р, может, и его есть смысл продать от греха подальше? Хотя нашла свою бумажку с таргетами (да, я собиралась сделать целый пост про таргеты для своего портфеля, да так и не собралась....)… В общем, у меня стоит таргет 40%. Видимо, держу)


Интер РАО
Самая разочаровательная компания в моем портфеле. Единожды упав, продолжает валяться где-то под забором. Даже Дикси и тот выровнялся! Продавать ИРАО в убыток не охота, а откупится ли он — сомнительный вопрос(

А вы как думаете? Ждать или продавать? И чем заменить?

Познакомилась с чуваком, который в акциях хорошо разбирается, еще с ним этот вопрос обсужу. С миру по нитке — так и прокачаюсь :)

Дикси, как я только что сказала, обился обратно. Восстал из мертвых :D Думаю держать.

Распадскую не жалею, что купила: по крайне мере, пока что она меня не разочаровывает) Спасибо Алёнка Capital и ее основательному прогнозу (в котором я по-прежнему понимаю мало, но уже чуть больше — тут уже заслуга смартлаба во многом :)) ) 

Ну вот как-то так)

That's all folks)

И про поболтать.

Погода в Питере расстраивает. Резко стало +2: с 
Не, я люблю Питер, люблю осень и не переношу жару, но timehop мне подсказывает, что предыдущие 4 года температура была 10-15 градусов.  Фи: с

А у вас как с погодой? И вообще, вы какую предпочитаете?
Меня б абсолютно устроил промежуток между 10 и 20 градусами круглый год)

Ваша Альбина :)

Всем тепла. Особенно душевного!

Окуни портфель в растишку :)

Картинка White Box
 

 
 

Ха… плюс 2… у нас уже и снег с дождем шел и заморозки были))).
А сегодня-солнышко и до 15 вроде обещают без дождей, ну и если на рынке все хорошо пойдет можно будет смело шашлык машлык мутить на выхи)))))))))))))))))))))))
Иван Петров, приглашаешь?
myfinday, Ну если только Альбину))))))))))))))))))))))))))))))
Смоленщина +7… солнышко светит…
avatar

Сергей

Томск +13 солнечно
avatar

keylsd

В деревне Гадюкино — дожди.
avatar

bocha

Амундсен-Скотт днем до -52 солнечно
avatar

myfinday

Не, я люблю Питер, люблю осень и не переношу жару /// +++!

В Томске в последний день сентября уже снег шёл… я даж снежок один не удержался слепил и пульнул! %) Вообще же удивительно прохладный август был и сентябрь, такого даже не припомню! Да и на октябрь прогноз +5/+10 да с частыми дождями… в общем реально тепло(+25/+30) было в июле тока, ну и ладушки, сам жару ненавижу! %) А авторше + за пост!
avatar

Doomer

Doomer, встречно огрёсти успел тогда?)
Окуни в портфель, пару тройку окуней, пивка и потом можно растишку :))
avatar

Lexxx

Портфель неплохой, но и без особого потенциала. Акрон и Газпромнефть можно держать, как дивидендные бумаги. Хорошо стрельнуть может лишь Распадская, и то в перспективе. ИнтерРАО дешевая бумага, но рост в ней вряд ли будет взрывным. От Сбербанка я бы тоже не ждал ракеты. Дикси, как ритейл, может попасть под М&А, но как магазин мне не нравится.
avatar

archie

хорошо, но количество вконтактикости в посте надо сокращать.
Сейчас модно в нефть портфель окунать )
avatar

kest

Выходи из экспортёров...

Присмотрись к тем кто стабильно зарабатывает в рублях
и платит дивиденды...
Мегафон например…
Так Лена или Альбина? Привет Шерлоку)) vk.com/conomy
Евгений Иванов, не раз уже упоминалось в комментах, что Альбина — это ник, взятый мной из песни ВИА «Валентин Стрыкало» «Ебашь, Альбина»)
Так что ваша логика и дедукция ни при чем тут :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP