<HELP> for explanation

Блог им. BudFox

Оранжевое, белое ... (оффтоп)

Помню как в 2004 году россияне были уверены, что события на майдане в Киеве были инсценировкой, искусственной режиссурой запада и т.п. В разговорах с гражданами РФ зачастую звучали выражения «оранжевая чума» и всё в таком духе. Сейчас смысла нет спорить о том, что там было. Дела давно минувших дней. От себя скажу, что было там всё. И просчитанные технологии, и чистый людской порыв. Вопрос только в том, чего больше. Как по мне, первое без второго было бы не возможно. Ну да ладно, как у нас говорят — шо було, то загуло. (не знаю как перевести)

Как писал дедушка Доу, история повторяется. И теперь по Москве ходят люди с белыми ленточками. И далеко не все смотрят однозначно на происходящее. Предлагаю вспомнить себя в 2004, и то как это выглядело тогда и сейчас.

p.s. знаю, что Кургинян не всем нравится, но всё же его нельзя упрекнуть в том, что он глупый человек. 
 

вот же лысое занудное мудило ))
avatar

karapuz

Эти клоуны на митингах ни на что не способны.Политичиские ипотенты.Теперь ничто не помешает раллли на российском рынке.А кургинян это шоу для слабых интелектом.Историей вертят как хотят>И вообще историю пишут всегда победители.Этож не наука.
avatar

AlexBing

Александр Лобанов, я бы не был столь уверен в ралли.
Александр Лобанов, Ну ты даешь… Мнение меняешь мгновенно и диаметрально…
DemSPb, Конечно! Когда увидел это вежливое «проходите, все уже собрались»-все такие вежливые-это не уличная политика, как во Франции пару лет назад(несколько тыс машин сожгли) или в Греции.После таких «протестов»-какие сомнения в полной предсказуемости всего остального в марте?!)Сурков наверно по полу катался со смеху увидев такую беззубость уличной интелегенции.Мнение конечно поменял>Я то ждал что выйдут касками на мост стучать, перекрывать улици Москвы, погромы… а вышел пшик)Теперь падать просто нет причин.Да-так я меняю мнение свое, и так зарабатываю)
DemSPb, Мнение в нашем деле и убежденность так же опасна, как стоять против тренда.Раз все так быстро и радикально меняется, то и мнение надо так же менять.Иначе спорить с реальностью придется за свой счет.)
Александр Лобанов, Аааа, вот оно как. Я так, честно говоря, ничего другого и не ожидал, потому и удивлялся твоей позиции «всё пропало» )) У нас только начинают формироваться зачатки гражданского общества с цивилизованными формами протеста. Вчера на митинг вышел средний класс — образованный, обеспеченный, интеллигентный. И вежливо напомнили тем, кто наверху, о том, что не стоит их держать за идиотов. Надеюсь, намёк будет понят )
Если бы кто-то жил 3000 лет и видел все основные события за это время, его бы ничто не удивляло.

Крику много, а шерсть только у верхушки растет.
avatar

Joe

знатный мерзавец + психопатический тип
пмсм
мутный мужичок… на Березовского похож… тоже кстати математик…
avatar

alex3585


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP