<HELP> for explanation

Блог им. Gsimplov777

Военная операция в Сирии вопросы и ответы.


Пост с разъяснением ситуации в Сирии, модераторы не баньте пожалуйста. Хохлоботы завизжали про наземную операцию, здесь разъяснение.
 

СССР, спасибо
Gsimplov777,
рад помочь, сам тоже хотел запостить это видео, но был в бане
вот тут ещё несколько ответов
СССР, спасибо свежак не видел еше)
+ мы победим
На самом интересном, каковы наши интересы и зачем нам Асад, закончили.

И еще — «Хезболла» в союзниках? Вы серьезно?
ИванСвиночесов, вы скакать еще не устали?
avatar

Olleg

Байкал, Абсолютно. В чем выгода Государства Российского в союзе одними террористами-исламистами защищать другого исламиста-террориста, бомбя третьих террористов-исламистов?
Это жесть. Если выкинуть из ролика лозунги то это самый подробный и выдержанный доклад кого и сколько. Никогда бы не подумал, что данный источник так по делу может что то описать. Обычно там только пропаганду умеют клепать.



Хотя наземная операция уже свершилась хотя бы из той 1000 человек которые обслуживают самолёты. И мб ещё пару тысяч под артилерию.
avatar

farok

farok, союзников борющихся с террористами 370 000. Кто знает численность боевиков примерную?
Gsimplov777, цифры не точные, у разных источников отличаются, но примерное такие: черные (игил) — 50к-80к (здесь не понятно, это чисто по Сирии или включая части Ирака, которые правительство не контролирует), зеленые (проалькаедовские Джебхат ан-Нусра, Ахрар аш-Шам и др., еще есть умеренные исламисты) — их где-то 30к-50к.
У Асада в начале войны по официальной инфе, было где-то 150к штыков, но но за эти 4 года, очень много дезертировавших (особенно среди суннитов) и безвозвратных потерь(убитые и раненые, которые не вернулись в строй), думаю что сейчас и половины нет от той старой цифры.
Байкал, Я почитал. Рационального, вменяемого ответа у меня, как и у тебя, нет.
Байкал, И как легитимность должности предотвращает спонсирование президентами, генсеками и прочими аятоллами разнообразных упырей?

Одно другому не мешает, не находишь?
Байкал, Вопрос тот же: в чем выгода России?
ИванСвиночесов, вот тут ответ на твой вопрос, но уверен, ты всё равно не поймёшь из-за отсутствия мозгов
СССР, Ты на простейший вопрос своими словами ответить не можешь, а еще что-то о мозге говоришь. )) Мог бы не лениться, понять методичку и пересказать своими словами. Халтурщик.

Ладно, ща заценим, сие творение министерства правды.
СССР, Так бы сразу и сказали, что из-за газовой трубы война, что ломаться-то, как девица на выданье.
«Государь России»-?? Я не ослышался? (1:55)
avatar

garry

Автор, а почему «… Китаю не интересно...», ответь!
avatar

olimp

olimp, я не автор, а копипастер. Не знаю по поводу Китая, но выскажу предположение в мире распределены сферы влияния, так вот Сирия это вроде сфера России, а Иран Китая. Ему пофиг, что Катар и прочие хотят трубу пустить через Сирию нам не пофигу совсем, отсюда и вывод в видео.
верно, а еще потому что только лидер-камикадзе может противостоять англосаксам. Как пример, Хусейн, Каддафи, Хосни Мубарак, Янукович… На каждого они найдут свое влияние, в случае с Россией страдать прежде всего будем мы, простые смертные!
avatar

olimp


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP