<HELP> for explanation

Алексей Богданов, Финам, рассказывает про автоследование

 

Как на нашего Буншу(зачеркнуто) Набиулину похожа...)
avatar

Garry36.6

Хм, финам сначала укатали комон, ранше они конкурентом smart-lab были. А теперь толкают свои стратегии аля «Помидорка» (кто помнит была такая). Толку от этих стратегий по-моему 0.
avatar

Dmitry

Dmitry, 75 % подписчиков в плюсе сказали.
одни маньяки ©
avatar

Jack Black

Напомнило детскую сказку братьев Гримм, там мальчик привлек игрой на дудочке крыс, ну и утопил их....

Вот такие вот коллективные инвестиции с автоследованием.

(счас опять Тимофей меня в ЧС занесет ((((((((((((((((
Иван Петров, а чо легко. Меня за утят забанили.
Автоследование похоже на анекдот про одноглазого за которым на блядки следовал слепой: дынц!!! — последним глазом на сук — Всё пришли(((- Здравствуйте, девочки!!!))))
Дополню. Сам автор стратегии. Но вот при автоследовании могут возникнуть проблемы. www.comon.ru/user/poter80/strategy/detail/discussion/topic/?id=2779&did=183
Да и про вознаграждение автору. Вроде не так как докладчик сказал. На вознаграждение см сайт комон. Шло 10% от дохода брокера. То есть упрощёно, если у меня 10 клиентов с реальными счетами равными моему, то я просто компенсирую то, что плачу финаму. И то это при условии, что клиенты подписанны только на меня. Если ещё на кого то, то эти 10% делят между собой ведущие стратегию.
Для примера в пятницу за ведение стратегии я получил 58 копеек :), правда сделок не было. За прошлый месяц 113,6 руб. То есть даже близко не отбил собственные платежи финаму.
«Напомнило детскую сказку братьев Гримм» — так и есть, развод наивных Лохов, я раза три пробовал финамовское Автоследование, подключал для экспериментов счета по 100 000 руб., первый раз пробовал в 2012 году, потом еще через год. В итоге все три пробы — привели к потерям больше чем -75% от стартовых капиталов, так и не разобрался по чему, то ли из за повышенных комиссий.
Кто-нибудь на комоне смог заработать? Напишите если есть кому что сказать. Спасибо.
Трейдер, У меня 11 подписчиков причём с реальными счетами только 6. А обратная связь только с одним из них. Причём с ним мы общались еще до того как я открыл стратегию. Так вот этот в плюсе. Он уже вполне самостоятельный и повторяет не все сделки. Более того в облиги он сам меня втянул. И бывает, что некоторые бумаги он уже мне предлагает брать.
Остальные никто не сказал ни спасибо и никаких вопросов не было даже в личку.
Трейдер, я на комоне недавно. Создал стратегию. Сейчас 80 подписчиков, из них 35 на автоследовании. Пока ни копейки ни с кого не взял. Сейчас думаю подписать договор. В правилах про гонорар прописано что мне полагается 1.5% в месяц от всей суммы счетов на автоследовании. Там, думаю, несколько лямов. Вроде не копейки.
Общался с подписчиками, многие довольны сервисом и реально получают прибыль стабильно подключаясь к лучшим.
avatar

alext

alext, Зайдите в настройки под своим аккаунтом. Потом отчёты-гонорар. И там увидите поступление гонораров по дням. Гонорар платят не за то, что держат деньги а за то, что подписчики совершают сделки. Кстати в рассылке комона тоже иногда пишут гонорар итоговый. Для того, что бы его получить надо написать заявление в Финам, то есть его Вам начисляют, но на счёт не отправляют.Странно, что при таком кол ве подписчиков Вы не забрали гонорар.
Да Вы и не берёте берёт Финам и делится с Вами. Хотя можно и брать, но не знаю как это оформлять.
Потеряев А.А., гонорар у меня ноль… потому-что не подписал конечно. Кто что говорит. Но то что тут всё прозрачно как говорит Богданов, я сомневаюсь… Непонятно финам делится гонораром или если я подпишу договор то это дополнительно будет с подписчиков....
Непонятно как я могу лично договариваться с подписчиками об оплате.
Ведь это будет незаконное предпринимательство… или я ошибаюсь или всем начхать))))… как с такого дохода налоги платить?.. или тоже начхать? )
Надо пообщаться с товарищем Богдановым. но ненашёл его координат на сайте финама.
avatar

alext

alext, Непонятно как я могу лично договариваться с подписчиками об оплате. Мне то же вопрос не очень понятен, но думаю Финам Вам ответит.

Странно, что гонорар у Вас 0. Я до подписания договора гонорар видел, но взять не мог. Я просто не торопился так как он был мизерным.
Надо позвонить в Финам. Причём можно даже в местный не обязательно в Москву и искать Богданова… И дальше Вам всё объяснят. Единственный недостаток договор нельзя подписать удалённо.
Вам обязательно надо это сделать при таком кол-ве подписчиков. Удачи!
Потеряев А.А., сделаю. Спасибо!
avatar

alext

Трейдер, ха-ха)) только что услышал на видео что в год а не в месяц 1,5% ))… тогда мелочь конечно
avatar

alext

Я сначала подумал что Набиуллина на Коммон пришла :-)…
Я как создатель автоследования на youtrade.tv могу поучаствовать в данном мероприятии. Хотя кто мне предложит :(
Сама идея отличная.
А девушка, задающая вопросы, какая стервозная… Так и злость прыщет.
Ёжик в тумане, Ну она правильно вопросы задавала.
Потеряев А.А., спасибо
Потеряев А.А., ты еще их и слушаешь? драть их надо и не более :)
это Набиулина?
avatar

crazyFakir

crazyFakir, Как я теперь понял это наша Кобкина Лада.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP