<HELP> for explanation

Блог им. ALIANA

О чем будет 9-я Народная Опционная конференция

В субботу 17 октября в Москве в конгресс-холле Декларация (ул. Летниковская 10, стр.5) пройдет девятая по счету Народная Опционная конференция для трейдеров и управляющих «Первым делом опционы»

Регистрация и программа
О чем будет 9-я Народная Опционная конференция

В фокусе первой секции — риск-менеджмент на Московской Бирже, уровень гарантийного обеспечения и подходы ведущих брокеров (ФИНАМ, ITinvest, Открытие, БКС). Опытный трейдер Илья Коровин расскажет о взаимодействии с брокерами в дни массовых маржин-коллов. Кирилл Пестов, глава Срочного рынка Московской Биржи расскажет о новом риск-модуле, недельных опционах, кросс-маржировании срочного рынка со спотовым

Доклад крупного опционного трейдера из Екатеринбурга Виталия Калугина и следующий за ним круглый стол посвящен услугам по хеджированию различных рисков корпоративных и частных клиентов. Опционные трейдеры часто жалуются на отсутствие хеджеров на рынке, но кто лучше них владеет биржевой технологией и может удовлетворить потребности экономики в хедже?

Вторая секция посвящена применению опционного инструментария на рынке США: реализации направленных стратегий, отрабатывающих прогнозы по нефти, золоту, S&P (Илья Алхимов, Kreedex), стратегиям интрадей, популярным опционным комбинациям и работе со среднесрочным портфелем (Игорь Клюшнев, Freedom Finance), составлению структурных продуктов. Известный частный трейдер Михаил Гусев представит сравнение опыта опционной торговли на рынке США с опытом на российском срочном рынке.

Расширить сферы получения прибыли опционными трейдерами помогут мастер-классы третьей секции. Владимир Твардовский подготовил семинар по эмулированию опционной торговли на любом базовом инструменте, опционы на который отсутствуют. Полезный инструмент для трейдеров готовит TS Lab: с его помощью любой трейдер получает возможность стать маркет-мейкером, преодолев ограничения, связанные с объемом капитала и ликвидностью в стакане. Новую разработку представит частный трейдер Алексей Каленкович. Олег Мубаракшин расскажет об алгоритме разработки опционного прайсера на R. 

После официальной программы участников ждет общение и праздник с ФИНАМом: бочки медовухи и блины, премьера Гимна Опционщиков, жаркая борьба за победу на конкурсе «Своя игра» и желанные призы: умные часы Apple Watch, книга Physics of Finance: Gauge Modelling in Non-Equilibrium Pricing Кирилла Ильинского с автографом автора, а также серия книг по теории и практике торговли на финансовых рынках профессора А.Н.Буренина от AllDerivatives | Школы Срочного Рынка.

О чем будет 9-я Народная Опционная конференция 

Организуют НОК-9 Алина Ананьева (опционный портал LowRisk.ru) и Владимир Твардовский, управляющий директор УК Финам Менеджмент, создатель онлайн-брокера ITinvest, автор видеокурса и мастер-классов по опционной торговле. Конференция пройдет при поддержке Генерального спонсора – Инвестиционного Холдинга Финам, компаний Kreedex (серебряного спонсора) и Freedom Finance.

Регистрация на IX Народную Опционную конференцию 

Дата и время: 17 октября 2015, 11:00-21:00

Адрес: Москва, Летниковская ул. 10, стр. 5 (метро Павелецкая-радиальная), конгресс-холл «Декларация»

 

LowRisk ооочень крутой портал!!! Столько полезных вещей оттуда в свое время вычитал
Иван Петров, спасибо большое, это почетный отзыв! Труд Андрея Крупенича прошел не зря. :)
Алина Ананьева, Не зря не зря… много хорошего там и доступным языком написано… большая работа была проделана, правда сейчас не смотрю за ресурсом… немного «сменил религию»))))
Иван Петров, а чем торгуете, если не секрет?
Алина Ананьева, Золотом, на форексе)))
Вопросы по лоуриск ру
1. Крупенич больше сайтом не занимается?
2. Сайт теперь исключительно рекламная площадка конференций или планируется продолжать развивать содержательную часть?
Гольдфингер,
1. Крупенич писал материалы с 2007 по 2014, для себя разобрался и уже неинтересно.
2. Сейчас свежие материалы идут с НОКов и Четвергов (видео, а по следам самых интересных докладов статьи)
3. Немного пишет Михаил Чекулаев, Илья Коровин, а вообще задумка, чтобы все асы опционного трейдинга давали материалы
4. «Азы» — секция должна прилично разрастись, темы заявлены под шестиугольниками и здесь smart-lab.ru/blog/279809.php

Ресурсов бы на всё :)
найти бы, кстати, фрилансера, который аки бог в вордпрессе и SEO, и способен разобраться в базе из 500-600 записей по опционному трейдингу))
free-lance.ru тебе в помощь, уж вордпрессников там тьма тьмущая, но все упивается в то, что им нужно ТЗ, а когда сам не знаешь что хочешь — это трудно.
Крупенич Андрей, сам знает, чего хочет ровно на симпатичное ТЗ. А хочется улетной модели, чтобы всем было интересно участвовать))
А ты не мог бы что-нибудь красивое опционное накреативить в честь НОК-9? Слабо-дельта-вега-позитивное?
Нечего на этой конференции делать. Единственное светлое пятно — Алина:)
avatar

dmbes

dmbes, а вы дипломат! )))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP