<HELP> for explanation

Блог им. YANC

Дневник трейдера YANC

Приветствую всех.
Я принял для себя решение вести дневник трейдов публично. Думаю важность ведения дневника не у кого не вызывает сомнения. Дневник преследует две цели – сбор статистики и развитие дисциплины.
Торговая статистика позволит Вам увидеть Ваши сильные и слабые места, тем самым можно отказаться от стратегий/сетапов/точек входа, из-за которых Вы в основном теряете деньги, и остановиться  только на тех, которые статистически приносят прибыль.
Другой важный в трейдинге фактор – это дисциплина. Видя свои ошибки, которые Вы сделали в силу отклонения от стратегии из-за страха, жадности или по другим не по объективным причинам, Вы в следующий раз задумаетесь, на счет правильного исполнения. Более того, со временем, Вы автоматически будете принимать взвешенные, не импульсные,  решения.
Особенно хорошо вести статистику публично, тем самым, из-за критики со стороны, трейдер будет торговать более аккуратно, и более серьезно относиться к с своим торговым правилам.
Немного обо мне. Меня зовут Александр, я торгую на американском фондовом рынке, и в большинстве своем это будут дешевые акции (penny stocks). Торгую в свинг и краткий среднесрок, так как внутри дня нет хорошего потенциала, а я люблю «выжимать» по максимуму. Торговля ведется портфелем, т.е. средства диверсифицируются.
Я не совершаю огромное число сделок, так что утомлять Вас ними не буду.  Буду рад конструктивной критике.
Как пример, публикую последнюю закрытую сделку – это была продажа акции BLPH, в которой я взял 30,26% прибыли. Вот скрин сделки:

Дневник трейдера YANC 

Входил по системе по цене 5,75$ за акцию, долго в акции не сидел, так как акция после слива дошла до цели 4,01$ за акцию (около уровня 4 доллара), тем самым за два дня закрыл хорошую прибыль.
Добро пожаловать!

 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP