<HELP> for explanation

Блог им. Drolya

FOREX ИЛИ ВЫБОР БРОКЕРА НА МОСКОВСКОЙ ФОНДОВОЙ

Всем добро-бодрого дня! Поздравляю всех с выходными, и прошу ответить тех кто давно в деле и может помочь простым советом.

Дело в следующем, хочу начать торговлю. И выбираю между форекс брокером, и открытием счета на MOEX. Работать нужно с MacBook.

В сегменте форекс контор, мне посоветовал один хороший человек компанию EXNES. А вот с биржей хотелось бы узнать кто чьими услугами пользуется. 

Как вы понимаете, увожаемые коллеги, опыт работы у меня был только с форекс компаниями. Альпари и Exnes.  
 

Ваш хороший человек не такой уж и хороший, явно зла вам желает.

А вообще этот пост, вирусный пиар Exnes.
avatar

Good Amigo

врядли хороший человек посоветует кухню. Брокеров на форексе не бывает, там только кухни. Брокер он на бирже.
винду ставь
avatar

Vano13

Наша биржа постоянно слетает. Лучше форекс. Про форекс все истории выдуманные, а вот с биржей каждый день проблемы ну или раз в месяц точно. Те кто против приведите пример мне проблемы на форекс. Всем спасибо.
Сергей Владимирович, проблемы на форекс? Ды миллион! Шпильки, отказ в выплатах, обнуление счетов и истории, помещение в чс сайта айпишников трейдеров, отказ в сделке, отключение от дата центра. Но! На форексе публичный трейдинг более развит чем на моех через этот смарткаличный ресурс и потому если я публикую действия форекс дц то они вынуждены работать честнее;)
Infernus, Выплаты регулярно, шпилька была один раз за четыре годаUSDCHF(выбило по стопу)в этом году. Отказа в сделках не было. Но это не реклама. В 90% люди слились на форекс из за плеч + тильт, а после они думают что за их депозитами велась охота ДЦ.
Сергей Владимирович, бла-бла-бла. Не тому лапшу на уши вешаешь и не там пытаешься;)
Infernus, Форекс зло:)
Сергей Владимирович, форекс не зло, но упоминание имен кухонь говорит сразу о том кто ты.
Сергей Владимирович, шпилек только я зафиксировал 14 за этот год и если ты платишь за демонстрацию каждой 1000$ с отсылом туда где ее еше трейдеры публиковали, то ты будешь нищим и в долгах, а если нет, то ты зеленый как трейдер и обычный балобол;)
Infernus, Приведите хотя бы 7 скринов со шпильками за этот год.
Сергей Владимирович, 7000$ на мой счет когда кинешь тут сразу будет пост с этими шпильками и ссылками туда где трейдеры их обсуждали. Информация в фактах стоит денег или ты продолжаешь верить сказкам менеджеров дц;)
Infernus, Всё понятно. Всё как всегда. Форекс зло. Разговор окончен.
Сергей Владимирович, разговор и не начинался. Все сразу было понятно
Infernus, Вы слили депозит?
Сергей Владимирович, а если еще внимательнее посмотреть?
Infernus, Где и что я должен смотреть? Я просто задал вопрос.Вы отвечаете вопросом на вопрос.
Сергей Владимирович, ты просто спрыгнул с темы имея в голове пустоту по рынкам указал на бренды встрял на фактах и акцентируешься на моих проф навыках как трейдера. Я не слил депозит. В данный момент я веду эксперимент по поднятию памм счета из просадки где надо сделать 5000% доходность только для того что бы общая доходность была 0%. И делаю я это публично. Ссылка в профиле есть
Infernus, 1 Мне по барабану ваш профиль/ 2 Какие я указал бренды 3 На каких фактах я встрял. Жду от вас ответ по существу. Не спрыгивайте с темы. жду факты.
Сергей Владимирович, читай выше
Infernus, Классные факты. Всё как всегда.
Сергей Владимирович, для меня это как:«ну и пусть я лох и верю мошенникам зато пойму это сам и за свои деньги.»;)
Infernus, Это очень серьёзный факт и доказательство. Теперь я понял форекс это кидалово. Такая доказательная база.
Сергей Владимирович, форекс это рынок, а проводники на этот рынок занимаются кидаловом. А моех это биржа где и проводники и сама биржа занимаются кидаловом, хотя главный аргумент честности там цена одна для всех в то время как на форексе эту цену надо еще и доказать и потребовать справедливой цены. Так что моех и форекс это просто разные рынки.
Infernus, Не спорю. Вы правы. Но я торгую и вывожу деньги с форекс без проблем.
Сергей Владимирович, опять ложь. Ты торгуешь. Но прибыли у тебя нет, поэтому ты и здесь. А иначе ты бы не писал таких глупостей.
Infernus, Если у меня и бывают убытки то я не обвиняю в этом никого кроме себя. Если человек ищет виновных в своих неудачах вокруг себя, у него так будут эти убытки. Проще всего свалить всё на кого то чем признать что ты не компетентен в этом вопросе.
Сергей Владимирович, тут такое место где если есть слово о фактах и нет самих фактах, то с тобой общатся никто не будет. Ссылочку на мониторинг покажи. О какой прибыли речь? Где?
Infernus, Смотри в профиле. Где факт шпилек обнуление, счёта,, кидалово с выводом. Вы с меня требуете факты.
Сергей Владимирович, а теперь ссылочку с мыкуэль или майбучки на этот счет откуда отчет покажи. А о картинках вообще забудь
Infernus, с темы не соскакивайте с начало факты, а после будет ссыль. Вы писали о миллионах проблем форекс. Это я первый попросил факты но вы стали какую то ахинею нести по поводу 7000$ Ещё раз где факты?
Сергей Владимирович, ты мою ссылку в профиле на мониторинг видишь? А я твою нет. Я вижу скрин с демо счета и слова идиота колхозника в ответ на разумные доводы. Я тебе не буду мешать сливать и подтирать задницу левыми отчетами. Я уже все доказал. Нужны факты плати и получай. Не нужны факты то верь и плати. Ты к моим умениям в трейдинге ничего не прибавишь, а я к твоим могу вагон прибавить. Так что какие требования? С ху… и я их буду выполнять?;)
Infernus, Вы не нервничайте так и скажи что фактов нет. И ты просто не подумал что написал в этом ничего такого нет.
Сергей Владимирович, факты есть, но показывать скан с итогового отчета, который никак не подтверждается это не серьезно. Я понимаю что в воронежском тт, адмирале и форекс клубе так принято, но то ведь колхоз и среди колхозников. А здесь над тобой посмеются и отправят в чс и только;)
Infernus, Ссылка есть, но говорить что есть факты кидалова без подтверждения это как то не серьёзно. Вы ссылаетесь на свой профиль но там нет ничего по поводу обмана форекс. Внимательно читайте коментарии с самого начала, а чс это круто.
Exness — это калл. Есть дц по честнее. Брокеры мос биржи тебя не спасут т к там сама биржа кидает всех своими якобы сбоями и + брокеры биржи тебя могут кинуть. В общем добро пожаловать в мир финансов;)
avatar

Infernus

Infernus, «Своих» биржа не кидает, или ты забыл про сообщения, что «время начало торговли перенесено на 22.30 по просьбе участников рынка»? -) (или на каке время они в последний раз переносили после сбоя, 22.15?).
Good Amigo, «своих»? Скальпер сделавший долгосрочно профит на мос бирже не просто проф трейдер, но еще и счастливчик. ;)
Друзья мои, это не реклама брокера. И не попытка кого то в чем то обвинить а просто попытка найти рациональное зерно. Зашел на сайт xcfd… Торгую на дэмо 4 мес. Уверенно держу плюс. Стопы ставлю, черных лебедей не боюсь. Хочу попробовать, что такое заработок с рынка. Цели небольшие..:) был опыт и кстати мне и альпари и экснесс делали выплаты в одни из первых попыток торговли на реальные деньги.
avatar

Ozheredov

Но потом я сливал остатки, и вернулся на дэмо.
avatar

Ozheredov

прочти гайд по биржевой торговле
avatar

ves2010

Погуглю. Где найти.
avatar

Ozheredov


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP