<HELP> for explanation

Блог им. Fogel

Австрийская «дочка» ВТБ предоставит «Аэрофлоту» кредит до 150 млн долларов

www.banki.ru/news/lenta/?id=8340393

+ поддержка гос-ва 5-6млрд на перевозку пасс-ов транса до декабря.
 
в общем верите-нет, а жду на 60, смело, но в конце 2013г. аэрофлот с 57 за пару недель сделал +50%, взлетев до 84, если Медведев заявил о нецелесообразности поддержки транса, то это много значит, че та все прям в цель попадать стало, 
— транс накуй
— субсидии, поддержка гос-ва(первых лиц гос-ва)
— банк предоставляет валютный кредит, так называемому банкроту...

похоже, следующий шаг — выделение субсидии гос-ва для погашения долга, каких то 100млрд, и компашка в шоколаде, ипать крупнейший перевозчик в европе, в общем кто не успел, я не виноват.

 Австрийская «дочка» ВТБ предоставит «Аэрофлоту» кредит до 150 млн долларов
 

Для информации:

Аэрофлот
Транспорт, логистика / Воздушный

Крупные акционеры

51,17 Российская Федерация в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом
51,17% акций принадлежит государству (в лице Федерального агентства по управлению федеральным имуществом), 40,55% — в собственности юридических лиц (в том числе около 30% контролирует Национальная резервная корпорация (НРК)), 8,28% — принадлежит физическим лицам...

Часть акций компании находится в свободном обращении (биржевые тикеры ММВБ: AFLT, РТС: AFLT ).
avatar

Сема

Качество питания на борту надеюсь тоже станет лучше?
avatar

Andreas

Andreas, ага, шведский стол и цены пускай в два раза роняют, тогда даже в кризис народ, вместо похода в ресторан, лучше слетает на выходные куда-нить на красную поляну)))
Andreas, В первом классе наверняка сервис улучшат.
А быдло в эконом классе пусть жрет что дают.
Все равно ноги протянуть некуда, переднее кресло мешает.
На сколько вы купили аэрофлот? В деньгах.
Профессор Преображенский, 20% депо))
Сема, ну тогда не страшно
расскажу одну историю, до 2012 часто летал в командировки, однажды плохо посмотрел время вылета, в рез-те опоздал на рег-цию, штраф не платил, чему удивился, еще больше удивился, что меня зарегили в бизнес-классе, со всеми привилегиями на борту, хавка — ешь до отвала, выпивка, хенесси -куенасси.ю.ю.
в общем был приятно удивлен, билет покупал самый обычный — эконом… халявные мили — это конечно куета полная, т.к. ни разу не смог накопить на билет даже в одну сторону)))
avatar

Сема

Сема, а я завела только в мае карту путешественника, и уже сейчас лечу в Рим туда и обратно бесплатно прямым рейсом, за мили.
Tatiana, чтобы за 4 месяца накопить миль на рим и обратно, надо минимум 4 раза в месяц летать челябинск — москва и обратно, вы летаете москва — нью-йорк — москва??
Сема, эти мили я накопила только за покупки в магазинах в США летом, а сейчас начала с карты выкупать отели, все путешествие по Италии забронировала с этой карты, в Москве сейчас только все с этой карты оплачиваю. Жалею что раньше такую карту не завела)
Первый раз воспользовалась оплатой милями у Дельты, пол года назад.Налетали мы с мужем на бесплатный билет в одну сторону Майами-Москва (прямой рейс), но пришлось платить по 150 $ с человека сборы.Но это все-равно не 650 $, которые стоил перелет.Экономия 500$ с человека.
Так же думала, что оплачивая милями бесплатный билет до Рима и обратно придется платить какие-то сборы. Но нет, никакие сборы я не платила, оплата только милями. И чем хороша эта карта, что можно выбирать рейс любой авиакомпании.
аэрофлот в боковике 32-42 уже год, по технике выход из диапазона на его ширину, т е 52 -это максимум, что мы можем увидеть, не забываем про поднятие ставки ФРС тогда все фишки в пол, доллар рубль на новые максмумы, а валютный лизинг бортов и уменьшающийся в европу пассажиропоток в связи с высоким курсом, новости быстро по нему отыграют
avatar

pansportsmen


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP