<HELP> for explanation

Блог им. nbvehrfr

президент ОПЕК освобождена под залог

Президент нефтяного картеля ОПЕК Диезани Алисон-Мадуэке, арестованная в пятницу в Лондоне, выпущена из под стражи под залог. Об этом, как стало известно в британской столице, сообщил панафриканский круглосуточный телеканал TVC News со ссылкой на информацию из лондонского полицейского участка Charring Cross (Черринг-кросс).
Согласно информации телеканала, у Алисон-Мадуэке был изъят паспорт, чтобы она не могла покинуть территории Великобритании.

Вместе с тем на просьбу корр. ТАСС прокомментировать эту информацию, стражи порядка в участке Charring Cross отказались предоставлять какие-либо сведения, попросив обратиться в пресс-службу Скотленд-Ярда. Ранее же сотрудник этой службы сообщил корр. ТАСС, что столичная полиция не имеет к истории с арестом президента ОПЕК никакого отношения, и что данное дело находится исключительно в компетенции Национального агентства по борьбе с преступностью. Но сотрудник последнего также отказался распространять информацию о факте задержания Алисон-Мадуэке на том основании, что не имеет права разглашать имена задержанных лиц.

Не верю в теории заговора но по таймингу все очень похоже на скорый выход из диапазона… вниз
 

Какого члена вниз? Особенно после такого отбоя от 47 явно никакой тайминг шмайминг не говорит про вниз. Вот вверх, пора уже
54 покажем и вниз.
от верха сколько отбоев то уже было? и не менее резких

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP