<HELP> for explanation

Блог им. rotor79

Обама проведет вечером 2 октября пресс-конференцию

Белый дом сообщил, что американский лидер Барак Обама проведет пресс-конференцию в 15:30 по местному времени (22:30 мск).
Рынок может и подергаться, когда про Сирию и Россию начнет говорить.
 

Ничего не будет.
Профессор Преображенский, смотря как будет говорить. Если скажет «Россия плохая», то ничего не будет, но если «мы введем санкции», то могут и пролить…
Rotor78, ну как потрясло? :DDDDDDDDDDDDDDD
новый пакет санкций объявит, как раз под выходные =)
avatar

FrBr

FrBr, скорее еще раз изолирует то что не изолируется
avatar

wess

wess, этим?)
Vadynik, Смешно тебе тупая вата?
FrBr, ага, вот топик открыл, чтоб то же самое черкнуть и сразу бонусом (за обаминым выпадом) fitch даунгрейднет суверенные рейтинги РФ
нефть в 50 будет
Владимир Валериевич, а почему? ведь ваш тупой ватный лидер прогнозировал при 80 крах всего и вся)))
про санкции могут как всегда Россию 0бвинять будут
avatar

Sopernik

Объявит о начале открытых боевых действий против сил РФ в Сирии.
avatar

FonSmirnov

FonSmirnov, рано. Позже.
FonSmirnov это что в итоге после объявления, РФ и США запустит по ядерной бабке в Сирию?
FonSmirnov, ну когда уже? надоело это дрочево(((
FonSmirnov, СМИ: США могут ответить России силой на обстрел повстанцев в Сирии
ВАШИНГТОН, 2 октября. Военное руководство США рассматривает риски использования силы в ответ на бомбардировки российской авиацией сирийских повстанцев, пользующихся американской поддержкой, заявили AP источники в Вашингтоне. Они говорили на условиях анонимности, поскольку не были уполномочены публично обсуждать эти вопросы, передает РБК.

По словам собеседников агентства, в Пентагоне и Объединенном комитете начальников штабов якобы взвешивают возможные юридические и политические последствия такого шага. В худшем случае попытка американских истребителей организовать воздушное прикрытие повстанцев от российских бомбардировок может привести к полномасштабной конфронтации с Россией, чего в Белом доме хотели бы избежать, отмечает AP.

Министр обороны США Эштон Картер отказался обсуждать этот вопрос, когда его спросили об этом, пишет агентство. Источники AP подтвердили, что силовой ответ рассматривался в ходе обсуждения реакции США на то, что пресс-секретарь Белого дома Джо Эрнест охарактеризовал как «неизбирательные военные операции против сирийской оппозиции» со стороны России.

В четверг, 1 октября, источники в вашингтонской администрации рассказали The Wall Street Journal, что под авиаудары российских ВВС попали повстанцы из группировки, финансирование и обучение которой осуществляет ЦРУ. AP напоминает, что США ранее в этом году дали понять, что повстанцы, пользующиеся американской поддержкой, будут обеспечены воздушным прикрытием, в случае ударов по ним со стороны запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» или сирийской армии.

В четверг российские и американские военные провели первые консультации о том, как избежать потенциальных конфликтных ситуаций в воздушном пространстве Сирии. Помощник министра обороны США по вопросам международной безопасности Элисса Слоткин выразила озабоченность в ходе видеоконференции нанесением Россией ударов по территориям, где ИГ не действует или его присутствие незначительно.

AP подчеркивает, что в Вашингтоне вызывает опасение тот факт, что российская авиация в Сирии вооружена системами для поражения воздушных целей, при том что у ИГ нет авиации, а в небе над страной появляются либо самолеты сирийского правительства, либо антитеррористической коалиции во главе с США.

Пресс-секретарь Пентагона Питер Кук рассказал, что США предложили использовать особые международные радиочастоты для военных пилотов в случае возникновения чрезвычайных ситуаций в небе над Сирией, но он отказался раскрывать другие подробности переговоров с российскими военными.

«Хотя всегда сохраняется опасность конфликта, случайного контакта» между российскими самолетами и коалиционной авиацией, операции будут продолжены, заявил представитель американского военного командования в Багдаде полковник Стив Уоррен.
Подробнее: www.rosbalt.ru/main/2015/10/02/1447091.html
про ношение оружия возможно толкать будет
www.whitehouse.gov/live/president-obama-makes-personnel-announcement-and-answers-questions
добавь в шапку ссылку на вещание
avatar

FrBr

И так ясно, что скажет про Россию: «В борьбе и иг мы союзники, но нужна координация с другими арабами, к чему Россия недостаточно уделяет внимания. Но союз в борьбе с ИГ не отменяет неправоту России в отношении Украины и в этом вопросе надо усиливать давление на нее»
avatar

А. Г.

А. Г., по Украине может ничего не сказать. За США по Украине сейчас будет говорить ЕС. После некоторой стабилизации в Сирии США примкнет к ЕС в поддержке санкций.

p.s. Собственно ЕС уже «говорит»: slon.ru/posts/57416
По РФ Барак все что хотел сказать уже изложил на ГА ООН. Мы поняли что США последний рубеж в борьбе с тиранами, гарант мировой безопасности и оплот демократии. Мы поняли что РФ низя делать то, что они считают нужным — иначе изолента.

В общем что бы он не сказал сегодня, это будет малюсеньким бантиком на том огромном болту, что РФ положила на его мнение.
там какой то идиот расстрелял людей
подозреваю по этому поводу
avatar

srt_188

Самое время зашортить американских оружейников
avatar

Руслан

mejind, ага? калашников запрещен к продаже в сша
Коротко о ситуации в укропии )))

avatar

MadTrade

чешет про друга детства, про систему образования, прогресс и реформы в образовании. К сожалению, ни слова про войну с РФ и наказание путлера :-(
avatar

FonSmirnov

Походу, двух своих дружков из Чикаго собирается пропихнуть во власть…
avatar

FonSmirnov

ничего про Сирию, путлера и каюк для рашки… эх… ну значить в след. раз :-)
avatar

FonSmirnov

Вот чешет дружок Обамыча и чувствуется, что будет служить во имя системы образования. Аж почти он расплакался....
Посмотришь на рыла в нашем правительстве и понимаешь, что ни один из этих ублюдков не расплачется из-за любви к Родине и возможности служить во благо народа. Рыло Ливанова, Сечина, Наебуллиной наоборот говорят — как мы вас всех россиян ненавидим, твари…
avatar

FonSmirnov

Смотрел прямое включение
www.whitehouse.gov/live/president-obama-makes-personnel-announcement-and-answers-questions

И становится понятно почему США такие великие и почему рашка была, есть и будет перманентно в жопе. Всё дело в людях. С такими мразями в правительстве ничего хорошего в России не будет…
avatar

FonSmirnov

О. Начал про экономику чесать...
66 месяцев подряд экономика США создает рабочие мечта. Тренд постоянный и положительный. Безработицу удалось победить с 10 до 5.1%.
avatar

FonSmirnov

Америка №1, америка лидер эраунд зэ глоуб. Нужно поддерживать порядок и стремится к лучшему. Тогда экономика будет улучшаться. Я не буду больше подписывать бюджет, который мне подсовывают. Я не хочу. чтобы за 2 недели до Рождества встала снова проблема секвестра бюджета и та проблема, которая была в позапрошлом году. когда обе партии не могли никак его согласовать.
avatar

FonSmirnov

Нельзя снижать расходы на важнейшие сектора! Нужно поддерживать армию, образование и т.д. Другие страны снижали и они в жопе. Мы не можем повторять их ошибки.
avatar

FonSmirnov

Начались вопросы прессы про Сирию и путина.
avatar

FonSmirnov

Ну????? Асада простили?
avatar

moneta-vip.ru

че то про рф чешет не пойму что переведите а, сирию и тд
Кратко:
1) Проблема в Сирии — это то, что народ не хочет Асада.
2) Обама прямо сказал Путину в ООН, что Асад должен уйти.
3) Россия поддерживает Асада не только в борьбе с Игил, но и с оппозицией.
4) Америка поддерживает оппозицию, в т.ч. и для того, чтобы было с кем работать после того, как Асад уйдет…
avatar

FonSmirnov

5) Асад и Иран — это коалиция Путина.
avatar

FonSmirnov

не о чем
avatar

moneta-vip.ru

6) Америка не поддерживает Асада. Он должен уйти. Америка никогда не согласится с политикой России в Сирии.
avatar

FonSmirnov

7) История повторяется, мы видели что было на примере Афганистана и Ирака. Здесь может быть так же.
avatar

FonSmirnov

8) Если мы начали это «поддерживаем оппозицию», то мы этот план и закончим! Мы всегда так делали и будем делать.
avatar

FonSmirnov

Самое главное — Мы будем продолжать выступать против Асада, мы будем продолжать работать против поддержки Россией Асада потому что Россия придерживается теории, ЧТО ВСЕ КТО ПРОТИВ АСАДА — ТЕРРОРИСТЫ, т.е. и простая оппозиция тоже.
avatar

FonSmirnov

FonSmirnov, ну и что думаем насчет этого что будет дальше в кубе с тем что президента опек поменяют на другого или вообще развалят опек?
Зил Кракодил, Пункт назначения америкосовской политики известен. Путь, которым идут события не всегда лежит по кратчашей линии между двумя точками. Хочешь быть в шоколаде — знай вектор и не обращай внимание на отклонения.

Хозяева денег убирают нефтяных конкурентов в т.ч. и россию. Хозяева денег заинетересованы в дорогом долларе. Стало быть надо держаться сильной стороны — доллара и америки.
Зил Кракодил, Опек не рулит… Рулят хозяева денег и самые крупные игроки рынка денег и нефти. Опек — это ширма, чтобы в тени оставались основные кукловоды.
FonSmirnov, понял, въехал теперь. Как вы думаете, последние предсказания Демуры по баксу и нефти реальны?
Зил Кракодил, Демура пиарится и от этого имеет неплохой гешефт. Если постоянно говорить одно и то же и не менять прогнозы, то есть вероятность, что попадешь в цель. Люди всегда хотят услышать то, что оправдывает их собственные действия и мнения потому что для людей больно признавать ошибки. Касаемо текущей ситуации и перспектив россии, рубля и нефти, то это как раз тот случай, когда балабольство Демуры таки попало в цель.
Доллар вне всяких сомнений будет продолжать расти к рублю. Нефть вне всяких сомнений будет снижаться в течение неопределенного времени. Да, возможно, будет война, да, возможно когда-нибудь доллар станет дешевле в мире, да, возможно, когда-нибудь цены на нефть начнут расти.
НО… рубль не будет расти к доллару систематически, экономике России не помогут растущие когда-нибудь цены на нефть.
avatar

FonSmirnov

FonSmirnov, то что нефть не тянет экономику вверх уже с 2012 года многие эксперты писали, в итоге недвижимость должна подешеветь сильно в России, живем очень плохо и покупать квартиры за такие бабки смысла нет.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP