<HELP> for explanation

Блог им. dkonst

Хочется уже что б закончилась эта тягомотина..... Для тех кто потерялся в волновых разметках.

Волна два, полностью или частично покрывает расстояние, пройденное волной один. Однако, не опускается ниже уровня основания волны один. Волна два может некоторое время удерживаться над уровнем основания первой волны.Хочется уже что б закончилась эта тягомотина..... Для тех кто потерялся в волновых разметках.
Происходит, когда рынок резко откатывается от недавних, с трудом завоеванных, прибыльных позиций. Она может откатиться почти на 100% Волны 1, но не ниже ее начала. Обычно составляет около 60% от Волны 1, развивается на фоне доминирующего преобладания инвесторов, предпочитающих фиксировать прибыли.
Дубровин
 

Мне тоже тягомотина надоела. По сути месяц без серьёзных спекуляций по нефти, рублю, РТС. По твоей разметке не нравится Х (довольно большая и сильная по структуре). Волну 2, которая почти 100% от 1 — не вижу на картинке. Это WXY вторая??? Кроме того, мне кажется логичнее, если 45 сделаем перед походом на перехай 54.
avatar

Zmey

Zmey, почти — это 23,6 от небольшой первой — та которая безымянная
Konstantin, не, вторая двойная зигзаг это хрень. Запрещено и Пректером и Нили. Мне больше всего нравится на вчерашние верхи поставить В и теперь С на 45, потом большую С на 54. Такая разметка будет без косяков, кроме того, ещё и контанго по нефти сжимается, это медвежий признак. Если 45 сделаем, куплю.
avatar

Zmey

Возможно, все движение с точки (5) — это треугольник? И сейчас, к примеру, должны сложится еще две волны?
Bull Squirrels, маловероятно. время сишком затянуто
жалко, что единомышленников топикстартера мало… не на ком денег зарабатывать=))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP